Inpulsive Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1.ZekLine 2. BlackKote_ 3.22.10 4. https://youtu.be/FCZ-pYVcvVk https://youtu.be/wSZrNrYjUpg https://youtu.be/B75Swprbl_E Nifl 1 Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 net ni4ego Nifl 1 Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Up. Тебе не жалко акк трево хлоя? Ссылка на комментарий
trevonoykas Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 нет ничего абсолютно выше обиженный блак ноет кста Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: Up. Тебе не жалко акк трево хлоя? Че ты несешь, тебе на анике голову разбили что-ли так сильно XDDD Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Weeal сказал: Че ты несешь, тебе на анике голову разбили что-ли так сильно XDDD Я отлично помню, что, когда трево за что-то забанили он зашёл с этого акка и написал мне "я trevonoykas" и щас ты с него играешь. Или ты опять будешь искать отмазки?)) Ссылка на комментарий
trevonoykas Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Я отлично помню, что, когда трево за что-то забанили он зашёл с этого акка и написал мне "я trevonoykas" и щас ты с него играешь. Или ты опять будешь искать отмазки?)) че говоришь ты фанат trevonoykas'a? это единственное что я увидел дальше ноешь чет Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Я отлично помню, что, когда трево за что-то забанили он зашёл с этого акка и написал мне "я trevonoykas" и щас ты с него играешь. Или ты опять будешь искать отмазки?)) Кидай скрин и почему это мой аккаунт? Как ты это решил? Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Weeal сказал: Кидай скрин и почему это мой аккаунт? Как ты это решил? Как раз акк не твой, а трево, но ты играешь с него, или это не ты елионе играл с трево и представлялся хлоиком? xd Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: Как раз акк не твой, а трево, но ты играешь с него, или это не ты елионе играл с трево и представлялся хлоиком? xd че Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, trevonoykas сказал: че говоришь ты фанат trevonoykas'a? это единственное что я увидел дальше ноешь чет О, ещё один фанат зашёл Только что, Weeal сказал: че Сколько ты будешь искать отмазки? Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: О, ещё один фанат зашёл ты комменты ему пишешь и скины ставишь его, ты еще про фаната пишешь?)) Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Weeal сказал: ты комменты ему пишешь и скины ставишь его, ты еще про фаната пишешь?)) Комменты раньше писал на его видосах, скины его не ставлю, а если ставлю, то пруфани Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Комменты раньше писал на его видосах, скины его не ставлю, а если ставлю, то пруфани мне слишком лень и к тому же ты признал, что ты его фанат MEM РИБЯТ НУДАЙТЕ СПОСОБ ПЖ ВИСИЛИЦА ПАЙДУ(( Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Weeal сказал: мне слишком лень и к тому же ты признал, что ты его фанат MEM РИБЯТ НУДАЙТЕ СПОСОБ ПЖ ВИСИЛИЦА ПАЙДУ(( Чё, я просил пруф со скинами 4 минуты назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: скины его не ставлю, а если ставлю, то пруфани Или что это? Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 34 минуты назад, Weeal сказал: net ni4ego 21 минуту назад, trevonoykas сказал: нет ничего абсолютно выше обиженный блак ноет кста Вы же в этом шарите)) Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 27 минут назад, Tramsey_ сказал: Вы же в этом шарите)) Зачем пишешь что-то, тебя раз 10 за чит банили)) Ссылка на комментарий
heartlessing Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 че за трек @Inpulsive Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 11 минут назад, heartlessing сказал: че за трек @Inpulsive 1- яникс, да или нет 2- его нет 3- untitled Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Чисто тут Weeal 1 Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, trevonoykas сказал: нет ничего абсолютно выше обиженный блак ноет кста че где я обиженный то тут тиа фулл лагает у меня пинг стабилен + довольно мал ---> лаги не мои на 1;15 3го река чистый лаг который дает ему преимущество Ссылка на комментарий
BlackBarsen Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Up,туда его Ссылка на комментарий
trevonoykas Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 44 минуты назад, Inpulsive сказал: че где я обиженный то тут тиа фулл лагает у меня пинг стабилен + довольно мал ---> лаги не мои на 1;15 3го река чистый лаг который дает ему преимущество я имел ввиду другого блака (который ныл выше) а этот челик на которого ты залил рял без манипула, у него такой инет в его населенном пункте Weeal 1 Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, trevonoykas сказал: я имел ввиду другого блака (который ныл выше) а этот челик на которого ты залил рял без манипула, у него такой инет в его населенном пункте АГА Ты это евгену пве расскажи Который меня без манипула 2 раза за вайп забанил за него Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 7 минут назад, Inpulsive сказал: АГА Ты это евгену пве расскажи Который меня без манипула 2 раза за вайп забанил за него Так его забанили за подставу, гений Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения