wachl Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) в память о хаксоне эх были времена старый форум старые люди.. big nt mattvoy ес че snikersmain = mattvoy хз чей акк колхоз но бан твой форум то есть содействие в банах игроков путем подстав то есть я думаю что вход закрыт Изменено 22 октября 2021 пользователем wachl
MereoIeona Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Против. Играешь с читами и сам же заливаешь их.
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, wachl сказал: в память о хаксоне эх были времена старый форум старые люди.. big nt mattvoy ес че snikersmain = mattvoy хз чей акк колхоз но бан твой форум то есть содействие в банах игроков путем подстав то есть я думаю что вход закрыт Далёкий 2018 год. Подставами занимался не я. В то время я был очень глуп и передал форумник своему другу. Я уже подавал два раза заявку на пост модератора, но ещё ни разу не было отказа именно по этой причине и вход на должность мне не закрывали. Аккаунт "колхоза" принадлежит совершенно иному человеку, с которым я даже не был знаком.
wachl Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, mattvoy сказал: Далёкий 2018 год. Подставами занимался не я. В то время я был очень глуп и передал форумник своему другу. Я уже подавал два раза заявку на пост модератора, но ещё ни разу не было отказа именно по этой причине и вход на должность мне не закрывали. Аккаунт "колхоза" принадлежит совершенно иному человеку, с которым я даже не был знаком. ну значит теперь будет новая причина отказа лан я верить не верю в твои передал форумник но тут новое вытекающие а че с какой вероятностью этот форумник с постом модера не передашь? Изменено 23 октября 2021 пользователем wachl
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 13 минут назад, wachl сказал: ну значит теперь будет новая причина отказа лан я верить не верю в твои передал форумник но тут новое вытекающие а че с какой вероятностью этот форумник с постом модера не передашь? Но это осталось давно в прошлом, не думаю, что сейчас стоит обращать на это внимание. - - Возможно, предыдущие два моих форумника давно бы уже забанили за передачу, но за все это время такого не произошло. Тут уже верить или не верить решать тебе. Мне нет смысла кому-то его передавать, тем более с постом модератора. Изменено 23 октября 2021 пользователем mattvoy
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 чел чисто сидел крутил сообщения ради модерки и подал на неё xDD ReeDy_ 1
sab1e Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 7 часов назад, MereoIeona сказал: Против. Играешь с читами и сам же заливаешь их. Против.
Гость Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Против. Должность тоже продашь, когда в голове опять появятся "несостыковки" ?
amora Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 8 часов назад, MereoIeona сказал: Против. Играешь с читами и сам же заливаешь их. много модеров, которые ранее играли с читами
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 11 минут назад, sabjector74 сказал: Против. Должность тоже продашь, когда в голове опять появятся "несостыковки" ? Что? В каком смысле продашь? Я где-то писал, что я продам/продавал свой аккаунт? Я про несостыковки писал, потому что в этот момент у меня наступило волнение, и я запутался в наигранных днях. Не понимаю зачем вообще про продажу писать.
Martinchik Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Всё топ, удачи. За гея респект mattvoy 1
Lyubchik Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 19 часов назад, Oz1K228 сказал: 48 часов должно быть ну у него 48 часов + -Удачи 1 час назад, mattvoy сказал: Что? В каком смысле продашь? Я где-то писал, что я продам/продавал свой аккаунт? Я про несостыковки писал, потому что в этот момент у меня наступило волнение, и я запутался в наигранных днях. Не понимаю зачем вообще про продажу писать. Мой тебе совет, лучше не отвечать на сообщения в этой теме 4 часа назад, rettik сказал: Мало наиграно Достаточно.
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, Lyubchik сказал: ну у него 48 часов + -Удачи Мой тебе совет, лучше не отвечать на сообщения в этой теме Достаточно. Смотри, он прав. Я изначально во втором пункте написал "должно быть не менее наигранных 24 часов", хотя по форме там 48 часов, тут моя ошибка. Я могу свободно отвечать на сообщения в своей заявке, это не будет считаться за нетерпеливость. (Но если сообщения бессмысленны(ап; посмотрите, пожалуйста, мою заявку и т.д), то да, это нетерпеливость.) Изменено 23 октября 2021 пользователем mattvoy
Lyubchik Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 3 минуты назад, kubitsuri сказал: мой тебе совет покажи мне где это написано или было сказано Настей если не покажешь то закрой рыло Это показывает нетерпеливость, отрицательное качество личности, что может вызвать неадекватность у такого человека Не думаю что это обойдется мимо)
Herrscher Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Слишком много мультиаккаунтов mattvoy и IrVrein 1 1
Akayume Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Против, играл на китпвп с читами с мультов)
Рекомендованные сообщения