Перейти к публикации

Custom Steve Chaos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте я бы вам хотел предложить создать новую мини игру думаю многим понравится.

Custom Steve Chaos - это мини-режим где игрокам предстоит сражаться против мобов или друг против друга на дуэлях.

Во время игры с определенной периодичностью игрокам будет предложено выбрать один из 8 случайных предметов, каждый новый раунд игроков будет ждать волна мобов, у каждого игрока всего лишь 3 жизни. Цель игры - остаться последним выжившим.

Идея с Cristalix 

Опубликовано: (изменено)

Режим прикольный, на кристаликсе он самый популярный, описание фиговое. Режим интересный За

Изменено пользователем Martinchik
Опубликовано:
22.10.2021 в 18:58, the_kvay сказал:

Здравствуйте я бы вам хотел предложить создать новую мини игру думаю многим понравится.

Custom Steve Chaos - это мини-режим где игрокам предстоит сражаться против мобов или друг против друга на дуэлях.

Во время игры с определенной периодичностью игрокам будет предложено выбрать один из 8 случайных предметов, каждый новый раунд игроков будет ждать волна мобов, у каждого игрока всего лишь 3 жизни. Цель игры - остаться последним выжившим.

Идея с Cristalix 

Да мне нравиться я за

Опубликовано:
24.10.2021 в 20:29, K1oSTeR сказал:

против боже это режим с другого сервера -_-

Почти все режимы, которые есть на вайме, есть на других серверах тоже...
твое смс бессмысленное  

Опубликовано:

Данный режим уже есть на кристаликсе, вайм ворлд не будет его забирать себе и как то по другому создовать его, поэтому данный режим не будут делать, они уже украли призон, было много споров с кристаликсом.

Опубликовано:

За, но его не сделают тк это идея чисто с кристаликса. Кристаликс из за их "очень" хороших отноший не даст согласие на реализацию их игры на другом сервере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...