Перейти к публикации

Бан навсегда без наличия достаточных доказательств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор MiniGames - xLOAF

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/154418-xloaf

3. GENERAL_PUPKIN

4. Модератор xLOAF, видимо, потратил не много времени на изучение видео, и поэтому выдал бан навсегда по ошибке.
Во-первых количество доказательств ничтожно мало, что бы сделать какой-то вывод.
Но раз модератор вынес свой результат, то наверное стоит посмотреть внимательнее.
На режиме Egg Wars (возможно Модератор не знал о существовании некоторых механик этого режима) есть меч под названием "Меч Голема", который при нанесении урона подбрасывает в небо.
На видео четко видно, что _1Leg1tBoy1_ нажимал на кнопку удара этим оружием (меню сверху слева), тоесть удар по мне был.
Также видно что я выбегал с базы с 20хп, а после его удара у меня уменьшилось хп до 17. Следовательно урон по мне прошел, а так как прошел урон то сработала механика, которая подбрасывает вверх.
Все максимально видно, если уделить видео более 5 секунд, а не просто быстро кинуть бан.
Ожидаю разбана, а также ответа от xLOAF как так получилось, что при недостатке доказательств был выдан бан.

5.

6. Аккаунт был отправлен в бан 21.10.2021 на сервере MiniGames

7. Мой аккаунт 339 часов в игре, и вряд ли мне нужен был флай, тем более на Egg Wars :)

22.10.2021

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...