Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. OlgaSmalle (https://forum.vimeworld.ru/user/7488-olgasmalle/ ) Ей крутят 

2. vul (https://forum.vimeworld.ru/user/31171-vul/ ) Он крутит

3. Milkyll1337 

4. Как я знаю, если пользователь делать больше 10 реп,то это накрутка, vul так ей и сделал,думаю это можно считать за жалобу

5. Скрины ниже (он сделал ей +24 репутации,мб даже больше)bvgY_yulP90.jpgcwFTuhIKXdM.jpgyBIql8FxK0M.jpgxB5KzD07fQY.jpgWTvoPMyO5s4.jpg_O3j0UN0oFw.jpgEBL28A6c3Yk.jpgfw1torXkRUc.jpg4_bX7G80ov0.jpg

EZEZXhBlutc.jpg

>Июль

>Декабрь

>Ноябрь

Все лайки ставились не  в один месяц.

я не все скрины добавила,а добавляла я с конца,так что там не последние репутации :/ 

если нужно,то в вк могу отправить все 24 скрина от начала до конца 

Докажи, что ей Вул поставил хотя бы 10 репы в период с 16 декабря до 16 января.

В данный период такого не было,но в период с 23 июля по 13 августа было 10 репутации, знаю, что давно,но все же это стояло какого-то внимания 

Я ей накрутил лайки в начале моего существования на форуме в размере 10 штук которую ей давно сняли, а дальше за 4 месяца я ей ну максимум еще 10 за годные комменты поставил, лень искать. Мне больше интересно зачем и как ты нашла репутацию которую я ставил еще летом. За январь и декабрь я вообще не помню чтобы я ставил ей лайки, я был занят жалобами.

Мне стало интересно и я решил посмотреть сколько я поставил Ольге лайков.

С 30 АВГУСТА по 16 ДЕКАБРЯ(Это сегодня) Я ей поставил всего 5 лайков, АЛО.

Вывод Milkyll1337 - Нада падать жалабу за накрутку, ведь ана на меня тоже жалобу кинулаё нада атамстить и пофиг што 

он йей не крутит, все равно нада, и плэват что ей уже снимали за это рипутасию, я всо равно падам.

Изменено пользователем vul

Мне стало интересно и я решил посмотреть сколько я поставил Ольге лайков.

С 30 АВГУСТА по 16 ДЕКАБРЯ(Это сегодня) Я ей поставил всего 5 лайков, АЛО.

Вывод Milkyll1337 - Нада падать жалабу за накрутку, ведь ана на меня тоже жалобу кинулаё нада атамстить и пофиг што 

он йей не крутит, все равно нада.

Жза

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...