CufeeW Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) А разница какая, по факту она закрывает жб, пусть даже от определенного человека, пусть даже за 2 секунды, сделает ошибку - получит предупреждение, что за цирк вы тут развели с пустого места я не понимаю Изменено 22 октября 2021 пользователем CufeeW
17qwerty12 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 41 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Ну, её подруга находит нарушителей, а Софа закрывает их, что тут такого? Однажды я зашёл в общественный туалет, но унитаза там не было, потом я весь день ходил и искал где посрать, но унитаза так и не нашёл. Вскоре я обдристался возле одного дерева, которое было связано со всей экосистемой города, оно завяло, как и вся флора и фауна в городе. 26 апреля 1986 года, г. Чернобыль. Да-да, именно от меня возник тот самый гриб :)
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: А разница какая, по факту она закрывает жб, пусть даже от определенного человека, пусть даже за 2 секунды, сделает ошибку - получит предупреждение, что за цирк вы тут развели с пустого места я не понимаю бож не пиши сюда кринжой ваняешь как лунаст Только что, 17qwerty12 сказал: Однажды я зашёл в общественный туалет, но унитаза там не было, потом я весь день ходил и искал где посрать, но унитаза так и не нашёл. Вскоре я обдристался возле одного дерева, которое было связано со всей экосистемой города, оно завяло, как и вся флора и фауна в городе. 26 апреля 1986 года, г. Чернобыль. Да-да, именно от меня возник тот самый гриб :) вот ты негодяй
CufeeW Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: бож не пиши сюда кринжой ваняешь как лунаст ахахаха че, в данном случае ты тут кринжуешь лол
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: ахахаха че, в данном случае ты тут кринжуешь лол мне напомнить тебе твою жб на неизвестного? неплохо ты тогда ультанул
CufeeW Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: мне напомнить тебе твою жб на неизвестного? неплохо ты тогда ультанул Прошу заметить меня тогда поддержало больше десятка человек только репутацией. А тут тебе чуть-ли не каждый первый говорит что все ок.
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Прошу заметить меня тогда поддержало больше десятка человек только репутацией. А тут тебе чуть-ли не каждый первый говорит что все ок. покажи где)) 6 минут назад, CufeeW сказал: А разница какая, какой смысл сидеть на модерке, если норму закрывает с помощью друзей?
CufeeW Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: покажи где)) Конкретизируй свой вопрос, так уж и быть, покажу
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 не, кофеинчик у тебя вместо мозгов бамбук заложен походу)) тебе не понять моих слов
CufeeW Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: не, кофеинчик у тебя вместо мозгов бамбук заложен походу)) тебе не понять моих слов ахахаха, ладно
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Конкретизируй свой вопрос, так уж и быть, покажу плати эм)
yakuma Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 причем тут "без проверки", если нарушение есть
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, CufeeW сказал: А разница какая, по факту она закрывает жб, пусть даже от определенного человека, пусть даже за 2 секунды, сделает ошибку - получит предупреждение, что за цирк вы тут развели с пустого места я не понимаю ну я так и понял что ты заявки подавая именно на такой способ закрытия нормы рассчитывал
0_Euphoria_0 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Кофеин не понимает, а он объясняет, но он все равно не понимает.
Idalgo Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Можно так, жалобы с мерами - нет буста. (нарушители ведь есть (были). Буст, который был у Хесси - удаленные жалобы + "нет нарушений" тут такого нет. Софачка, не стоит переживать тут ничего не будет hacked_your_ass и TedeROME 2
qderty Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 как вам альбом тейпа и кизару? KateLobanova 1
17qwerty12 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, qderty сказал: как вам альбом тейпа и кизару? Честно говоря, то ещё дерьмо Korcerrah 1
qderty Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Честно говоря, то ещё дерьмо Про меня трек кстати, видел?? “Andrew Story” Изменено 22 октября 2021 пользователем qderty
IAmDaOne_ Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 10 часов назад, onehatrix сказал: 4 пункт читай Как по мне, тут прям плохого ничего нет. Максимум, что я бы подметил это то, что она почти не проверяя их закрывает. Да и мою жб закрыла не проверяя доки, а жб для Илюхи заливал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Ну да ребят, давайте каждый будет так закрывать !) Тогда ваши жалобы в жизни никто не проверит KateLobanova 1
17qwerty12 Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 10 часов назад, qderty сказал: Про меня трек кстати, видел?? “Andrew Story” Дом в Европе, пару тысяч на ногах
qderty Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 16 минут назад, 17qwerty12 сказал: Дом в Европе, пару тысяч на ногах Мой карман толстеет, ведь он любит эти чипсы
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 14 часов назад, lunast сказал: Нету нарушений, во всех жалобах есть нарушения к чему это "без проверки" если там есть нарушения, жалобы в полное можно проверить за 10 секунд темболее билд батл тебе виднее тем более нет слова нету в русском языке notKeluke 1
Гость Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 429 Too Many Requests ladno почему модер не может закрывать жб друзей? объясните мне
Рекомендованные сообщения