onehatrix Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, sabjector74 сказал: 429 Too Many Requests ladno почему модер не может закрывать жб друзей? объясните мне выше читай
Eilisha Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 10 минут назад, sabjector74 сказал: 429 Too Many Requests ladno почему модер не может закрывать жб друзей? объясните мне Если так каждый будет заливать жалобы, то сколько будет открытых страниц? Чем мы хуже неё и почему мы проверяем доказательства, тратим своё время, ведь подружка может залить некорректных построек? Если у человека нет желания помогать проекту, он не может выполнять элементарные обязанности на должности без помощи друзей, тогда зачем подавать заявку? Мы бы спокойно могли зайти и посмотреть, если бы такие жалобы не рассматривались без проверки, они ведь спланированы. Кто-то правда считает, что это правильно?) Четыре простецких вопроса, которые наталкивают на суть данной жалобы. Это неправильное отношение к должности и к коллегам. Korcerrah и onehatrix 2
Legend Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 я считаю что админ прав! молодец balashow как всегда на высоте небесной Balashow 1
onehatrix Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Legend сказал: я считаю что админ прав! молодец balashow как всегда на высоте небесной да балашов всё верно сделал
Рекомендованные сообщения