On1yOne Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Итак, сегодня на своём опыте хочу поговорить о такое режиме, как Egg Wars и его минусы: 1) Луки. Особенно цыплёнок или наводящийся. Вы, наверное, скажите, что: "Он много стоит, не имба, там ещё и стрелы не бесконечные, бла-бла-бла". Если чел накопит на лук, то это всё, гг. Он будет спамить всё подряд с цыплятами и ты просто на просто не выйдешь из базы. Сегодня играл и он спамил нам на базу и мы ничего не могли сделать, т.к они просто на просто взрываются. Надо фиксить, т.к ничего не сможешь им сделать. Ты даже к ним подойти не сможешь, ты даже не сможешь мобов фармить спокойно. Если чел будет покупать стрелы и отдавать лучнику, то это авто поражение. 2) Чешуйницы, а если точнее, то яйца-чешуйницы. Если наспамить их на базе через баг блока (кто знает, тот знает) и когда чел будет нападать, то это всё, тоже гг. Просто сделать цену более выше или появление 50-60% шанс. 3) Звезда. Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ АВТОР, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЛ ЭТУ ИДЕЮ, НО Я ХОЧУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ МИНУСЫ (ПОЙМИТЕ МЕНЯ). Я хочу, чтобы пофиксили его, а точнее, его цену, чтобы у неё она была выше. Пока это все минусы, которые я бы хотел, чтобы их убрали.
nastenowka Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 за, луки самонаводящиеся вообще треш че творят, особенно когда откидывание вкачают это вообще слезы
Euboea Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) луки хз. чешуйки мб. да 100%. Изменено 23 октября 2021 пользователем Euboea
xBaJla_MHe Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) луки не имба, а чешуйницы имба 100 процентов Изменено 23 октября 2021 пользователем xBaJla_MHe
Mikrod Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 1. Именно куриный лук несбалансированный! 2. Чешуйницы легко контрить с помощью меча битва ярости. 3. У звезд исправили урон с 15 на 12, но это не очень сильно помогло! По теме: Нейтрально. Изменено 23 октября 2021 пользователем Mikrod
remka10 Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Против. И так легко играть против зв прикольно
Juggernaut1337 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 22.10.2021 в 23:56, On1yOne сказал: Итак, сегодня на своём опыте хочу поговорить о такое режиме, как Egg Wars и его минусы: 1) Луки. Особенно цыплёнок или наводящийся. Вы, наверное, скажите, что: "Он много стоит, не имба, там ещё и стрелы не бесконечные, бла-бла-бла". Если чел накопит на лук, то это всё, гг. Он будет спамить всё подряд с цыплятами и ты просто на просто не выйдешь из базы. Сегодня играл и он спамил нам на базу и мы ничего не могли сделать, т.к они просто на просто взрываются. Надо фиксить, т.к ничего не сможешь им сделать. Ты даже к ним подойти не сможешь, ты даже не сможешь мобов фармить спокойно. Если чел будет покупать стрелы и отдавать лучнику, то это авто поражение. 2) Чешуйницы, а если точнее, то яйца-чешуйницы. Если наспамить их на базе через баг блока (кто знает, тот знает) и когда чел будет нападать, то это всё, тоже гг. Просто сделать цену более выше или появление 50-60% шанс. 3) Звезда. Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ АВТОР, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЛ ЭТУ ИДЕЮ, НО Я ХОЧУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ МИНУСЫ (ПОЙМИТЕ МЕНЯ). Я хочу, чтобы пофиксили его, а точнее, его цену, чтобы у неё она была выше. Пока это все минусы, которые я бы хотел, чтобы их убрали. Скажу на своём опыте что всё перечисленное контрится, ничего менять не надо. 1. как уже тобой сказано он много стоит, и за убийство такого лучника который в силу экономики не может купить броню дают около 900 монет, и этого вполне хватает чтобы покупать перл и сферу что бы убивать по кд 2. Единственный хоть какой то деф, и тот скорее похож на фид ибо дохнут ультра быстро и хилят дракулу Refepi 1
Juggernaut1337 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 3. По поводу этого уже миллион тем, зайди почитай, там всё расписали, методов контрить кристал куча.
IrVrein Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Согласен частично, мне кажется что не цену повышать , а шанс уменьшать. Потому, что высокая цена не сделает их менее имбовыми. Это только сделает их менее доступными, просто дольше будут копить и так же спамить, так что имеет смысл именно уменьшить шансы на большинство луков, будто это цыплёнок или наводящийся.
Rave__ Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Луки фиксить бессмысленно, они контрятся теми же сферами. Гайд как контрить лучников: покупаете эндер-пёрл и сферу, в сумме выйдет 850 золота, залетает на лучника и ставите сферу (если у человека лук самонаводка+бесконечность = вы с него получите +-1600 золота тем самым окупая свои затраты на 750 золота. Пока лучник возрождается +-1минуту, у вас есть время удвоить свои запасы. Так же если лучник возродился и он без брони, то залетает прямо на базу и там его убиваете, тем самым продлевая ему время на возражение а себе +золото. Всем удачных игр на егг варс.
Legendary__FANTA Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 За. куриный лук несбалансированный.
SkinDJ Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Я за ! Но и чтобы за одно и чешуйниц убрали)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас