Перейти к публикации

egg wars - полный разбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, сегодня на своём опыте хочу поговорить о такое режиме, как Egg Wars и его минусы:

1) Луки. Особенно цыплёнок или наводящийся. Вы, наверное, скажите, что: "Он много стоит, не имба, там ещё и стрелы не бесконечные, бла-бла-бла". Если чел накопит на лук, то это всё, гг. Он будет спамить всё подряд с цыплятами и ты просто на просто не выйдешь из базы. Сегодня играл и он спамил нам на базу и мы ничего не могли сделать, т.к они просто на просто взрываются. Надо фиксить, т.к ничего не сможешь им сделать. Ты даже к ним подойти не сможешь, ты даже не сможешь мобов фармить спокойно. Если чел будет покупать стрелы и отдавать лучнику, то это авто поражение.

2) Чешуйницы, а если точнее, то яйца-чешуйницы. Если наспамить их на базе через баг блока (кто знает, тот знает) и когда чел будет нападать, то это всё, тоже гг. Просто сделать цену более выше или появление 50-60% шанс. 

3) Звезда. Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ АВТОР, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЛ ЭТУ ИДЕЮ, НО Я ХОЧУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ МИНУСЫ (ПОЙМИТЕ МЕНЯ).  Я хочу, чтобы пофиксили его, а точнее, его цену, чтобы у неё она была выше.

Пока это все минусы, которые я бы хотел, чтобы их убрали. 

Опубликовано: (изменено)

1. Именно куриный лук несбалансированный!

2. Чешуйницы легко контрить с помощью меча битва ярости.

3. У звезд исправили урон с 15 на 12, но это не очень сильно помогло!

По теме: Нейтрально.

Изменено пользователем Mikrod
Опубликовано:
22.10.2021 в 23:56, On1yOne сказал:

Итак, сегодня на своём опыте хочу поговорить о такое режиме, как Egg Wars и его минусы:

1) Луки. Особенно цыплёнок или наводящийся. Вы, наверное, скажите, что: "Он много стоит, не имба, там ещё и стрелы не бесконечные, бла-бла-бла". Если чел накопит на лук, то это всё, гг. Он будет спамить всё подряд с цыплятами и ты просто на просто не выйдешь из базы. Сегодня играл и он спамил нам на базу и мы ничего не могли сделать, т.к они просто на просто взрываются. Надо фиксить, т.к ничего не сможешь им сделать. Ты даже к ним подойти не сможешь, ты даже не сможешь мобов фармить спокойно. Если чел будет покупать стрелы и отдавать лучнику, то это авто поражение.

2) Чешуйницы, а если точнее, то яйца-чешуйницы. Если наспамить их на базе через баг блока (кто знает, тот знает) и когда чел будет нападать, то это всё, тоже гг. Просто сделать цену более выше или появление 50-60% шанс. 

3) Звезда. Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ АВТОР, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЛ ЭТУ ИДЕЮ, НО Я ХОЧУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ МИНУСЫ (ПОЙМИТЕ МЕНЯ).  Я хочу, чтобы пофиксили его, а точнее, его цену, чтобы у неё она была выше.

Пока это все минусы, которые я бы хотел, чтобы их убрали. 

Скажу на своём опыте что всё перечисленное контрится, ничего менять не надо.

1. как уже тобой сказано он много стоит, и за убийство такого лучника который в силу экономики не может купить броню дают около 900 монет, и этого вполне хватает чтобы покупать перл и сферу что бы убивать по кд

2. Единственный хоть какой то деф, и тот скорее похож на фид ибо дохнут ультра быстро и хилят дракулу

Опубликовано:

Согласен частично, мне кажется что не цену повышать , а шанс уменьшать. Потому, что высокая цена не сделает их менее имбовыми. Это только сделает их менее доступными, просто дольше будут копить и так же спамить, так что имеет смысл именно уменьшить шансы на большинство луков, будто это цыплёнок или наводящийся.

Опубликовано:

Луки фиксить бессмысленно, они контрятся теми же сферами. Гайд как контрить лучников: покупаете эндер-пёрл и сферу, в сумме выйдет 850 золота, залетает на лучника и ставите сферу (если у человека лук самонаводка+бесконечность = вы с него получите +-1600 золота тем самым окупая свои затраты на 750 золота. Пока лучник возрождается +-1минуту, у вас есть время удвоить свои запасы. Так же если лучник возродился и он без брони, то залетает прямо на базу и там его убиваете, тем самым продлевая ему время на возражение а себе +золото. 

Всем удачных игр на егг варс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...