KreogenGaming Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Смотрите , все мы знаем что нельзя написать игроку в лс если он оффлайн .Я предлагаю сделать , что вы можете отправлять игроку лс , если он оффлайнПри заходе в игру вам будет написано в чат , "Нажмите сюда , чтобы посмотреть ваши сообщения"То-есть будет некая почта , и там будут хранится все сообщения , которыебыли отправлены на момент когда вы были оффлайн.Эту функцию можно будет отключать командой.И можно добавить что-то по типу доброго осла . И это "что-то" будет стоять в лобби ,и при нажатии ПКМ по этому NPS вам будет открыта почта "Оффлайн сообщений" DenVarFeys, Kakuo и HappyAnimeshnik 3
KreogenGaming Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 За.Спасибо за отзыв. DenVarFeys 1
ILoveKaktus Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Я уже конечно видел некую систему на пара проектов.Но...Идея хорошая и интересная..Осталось только заинтересовать админов распиарив данное обсуждение..Просто если нас услышат,что будет обновление с твоей идеей.
KreogenGaming Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Спасибо за отзыв. Я уже конечно видел некую систему на пара проектов.Но...Идея хорошая и интересная..Осталось только заинтересовать админов распиарив данное обсуждение..Просто если нас услышат,что будет обновление с твоей идеей.Спасибо за поддержку ) Эту систему я ниоткуда не воровал . Я просто утром в Школу шёл , подумал так , и вот на форум написал
KreogenGaming Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Разумеется за!Спасибо :3
SilentHillz Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Смотрите , все мы знаем что нельзя написать игроку в лс если он оффлайн .Я предлагаю сделать , что вы можете отправлять игроку лс , если он оффлайнПри заходе в игру вам будет написано в чат , "Нажмите сюда , чтобы посмотреть ваши сообщения"То-есть будет некая почта , и там будут хранится все сообщения , которыебыли отправлены на момент когда вы были оффлайн.Эту функцию можно будет отключать командой.И можно добавить что-то по типу доброго осла . И это "что-то" будет стоять в лобби ,и при нажатии ПКМ по этому NPS вам будет открыта почта "Оффлайн сообщений" И лимит в 50-100 сообщений. Допустим, /clear msg и все оффлайн-сообщения удаляются. За!
_Megadeth_ Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Я видел это на пиратском проекте, но я всё равно За.
KreogenGaming Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Против! Идея с около серверов.Чего ?И лимит в 50-100 сообщений. Допустим, /clear msg и все оффлайн-сообщения удаляются. За!Отличная идея.
HappyAnimeshnik Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 "Против, зачем всё это нужно? Ты это хотел увидеть?" Так не дождешся, я конечно же за. Идея реально отличная.P.S. По моему субъективному мнению может возникнуть проблема с модерами и т.п. Зная игроков этого сервера даю 98% что кто-то будет им флудить. Да, ты говорил про отключение этой функции, но мало там реально важное сообщение будет.
KreogenGaming Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 "Против, зачем всё это нужно? Ты это хотел увидеть?" Так не дождешся, я конечно же за. Идея реально отличная.P.S. По моему субъективному мнению может возникнуть проблема с модерами и т.п. Зная игроков этого сервера даю 98% что кто-то будет им флудить. Да, ты говорил про отключение этой функции, но мало там реально важное сообщение будет.Важные сообщения надо на форум кидать.
KreogenGaming Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Всем спасибо за отзывы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас