wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Foxy_dala_poxy godZ04EK 19.10.2021https://youtu.be/NsGtwM5INRs https://youtu.be/moJsvnGAxR8 https://youtu.be/t8HMTdrw_Os Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 спорные Ссылка на комментарий
wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: спорные ты чё там фулл киллка у ноунейма Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 5 минут назад, wasdrez сказал: ты чё там фулл киллка у ноунейма что за привычка у рандомов писать что другие ноунеймы xDD ну лад тебе виднее Ссылка на комментарий
wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 всм рандомов Я вщета дГЕНДА z04ek ЕС ТЫ не знад и ещо ти чо не панимаешь что он ноунейм ти ево ваще знкаешь???!?!?!?!?! Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, wasdrez сказал: всм рандомов Я вщета дГЕНДА z04ek ЕС ТЫ не знад и ещо ти чо не панимаешь что он ноунейм ти ево ваще знкаешь???!?!?!?!?! я знаю только leg1tkenny_ DeaDParnisha vovan228_431 keksoneq xzenpai 3face Ссылка на комментарий
wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: я знаю только leg1tkenny_ DeaDParnisha vovan228_431 keksoneq xzenpai 3face во смари Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, wasdrez сказал: во смари и что ахаха терпи в бане с читом Ссылка на комментарий
wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: и что ахаха терпи в бане с читом читом?так алё у него фриз каждую сек у него инет лаггал весь фан терь слабак кенни ливает от мя на duel Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, wasdrez сказал: читом?так алё у него фриз каждую сек у него инет лаггал весь фан терь слабак кенни ливает от мя на duel зачем ты оправдываешься Ссылка на комментарий
wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: зачем ты оправдываешься да ти слабак куда те да миня я дид парнижу в 1 пот сливаю слабак кенни бигаит ат миня ти их видел ваще састав слабакёф Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, wasdrez сказал: да ти слабак куда те да миня я дид парнижу в 1 пот сливаю слабак кенни бигаит ат миня ти их видел ваще састав слабакёф куда тебе рандому xDDD сидит чёт пишет когда в бане за читы лад не ной Ссылка на комментарий
wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: куда тебе рандому xDDD сидит чёт пишет когда в бане за читы лад не ной какие читы пруф или слит шкила чек чек виуивиив Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, wasdrez сказал: какие читы пруф или слит шкила чек чек виуивиив ты мне выше жалобу кинул где тебя забанили за читы xDDD ReeDy_ 1 Ссылка на комментарий
wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ты мне выше жалобу кинул где тебя забанили за читы xDDD нет я ни чо не кидал пруф Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, wasdrez сказал: нет я ни чо не кидал пруф ноунейм сидит ноет и просит кинуть пруф xD ReeDy_ 1 Ссылка на комментарий
wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: ноунейм сидит ноет и просит кинуть пруф xD не не ною пруф что ною уя Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, wasdrez сказал: не не ною пруф что ною уя куда тебе нищему на пруфах сидит живёт рандом добейся чего хоть в жизни xDD ReeDy_ 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, wasdrez сказал: читом?так алё у него фриз каждую сек у него инет лаггал весь фан терь слабак кенни ливает от мя на duel ты говорил что альтанул и что у тя есть рек а где он где я ливал если это ты вышел и где у меня инет лагал Ссылка на комментарий
wasdrez Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: ты говорил что альтанул и что у тя есть рек а где он где я ливал если это ты вышел и где у меня инет лагал тольк ето есть Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Закрыто. Спорный момент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения