Festival Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Ник нарушителя - notKeluke Ссылка на его профиль - @notKeluke Свой никнейм на форуме - CaseySimpson Причина жалобы - Явная накрутка просмотров. Скриншоты нарушения - Ссылку на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/profile/240983-notkeluke/
Euboea Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) А где написано, что накрутка просмотров запрещена? + это фича Изменено 23 октября 2021 пользователем Euboea
beste Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 51 минуту назад, CaseySimpson сказал: Ник нарушителя - notKeluke Ссылка на его профиль - @notKeluke Свой никнейм на форуме - CaseySimpson Причина жалобы - Явная накрутка просмотров. Скриншоты нарушения - Ссылку на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/profile/240983-notkeluke/ не запрещенно
beste Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: там Димка предупреждал кого-то что просмотры крутить не над щас найду мб
beste Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: б*лин
beste Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: хорошо щя ещо что то найду 1 минуту назад, kubitsuri сказал: хорошо
notKeluke Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 4 часа назад, CaseySimpson сказал: Зачем просмотры крутишь? ну мне цифры большие нравятся, аче
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 6 часов назад, kubitsuri сказал: там Димка предупреждал кого-то что просмотры крутить не над щас найду мб https://forum.vimeworld.ru/profile/208829-charkos0ff/?status=194935&type=status Тогда, вроде, форум был еще старый, а просмотры крутили не с помощью обновления страницы(точно не знаю). Сейчас можно у каждого крутить так и обнулять просмотры, чем Оксси вряд ли будет заниматься. Изменено 23 октября 2021 пользователем mattvoy
Charkos0ff Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 7 часов назад, mattvoy сказал: Тогда, вроде, форум был еще старый, а просмотры крутили не с помощью обновления страницы(точно не знаю). Сейчас можно у каждого крутить так и обнулять просмотры, чем Оксси вряд ли будет заниматься. Неа. Форум был как раз новый, а я начал использовать вместо обычного обновления страницы - скрипт, который их крутил со скоростью 400мс / просмотр. Если правильно понял: на IPS 4 (текущий движок) задача с их обновлением происходит каждую секунду, а на IPB (IPS) 3 - эта задача была раз в n (приблизительно 5-7) минут, тем самым меньше нагружая форум. На обоих движках накрутка выполнялась одинаково легко (простым обновлением страницы, никакой магии), просто после обновления стало возможным смотреть профили без авторизации, что упростило этот процесс и добавило возможность без боязни за возможный бан крутить их с ВДСок. А что касается наказаний - я просто оказался в ненужном месте в ненужное время, когда был совсем не к месту мой ежесекундный флуд в логах. Скрытый текст Изменено 24 октября 2021 пользователем Charkos0ff mattvoy и lucid 2
Рекомендованные сообщения