__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 За, но лучше добавить, какой-нибудь новый донат, по типу - Хамелеон - стоимость 3000 вимеров (навсегда) возможности холи+смена цвета ника. Будет ли оставаться возможность смены цвета ника у иммортала уже решать администрации. rettik 1
lisenok2003 Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 02.11.2021 в 15:24, WASTERN сказал: Я и не против, и не за эту идею. Лично моё мнение таково: на данный момент цвет любой привилегии делает её уникальной, а в ином случае не разберёшь кто перед тобой стоит. Согласен , именно!!!
LaMaRiK Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Согласен. Меня, как представителя ЛГБТ сообщества, а именно красногендера (если вы не знаете, что у нас война с розовогендерами, то мне за вас стыдно), угнетает это. Как по мне, это полная дискриминация. Я не хочу ассоциироваться с цветом своего врага. Я за свободу выбора. Каждый сам в праве выбирать себе цвет, расу, пол, религию и т.д. Или же такой толерантный проект запрещает нам свободу выбора? Каждый ответит на этот вопрос сам. Думаю, я смог донести до вас свою мысль. Так что, не будьте стадом, мыслите нестандартно. Всем мир. Изменено 19 ноября 2021 пользователем LaMaRiK
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас