PixPlay284 Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Доброго дня адміністратори та ігроки проекта Vime World. Я пишу цю заяву щоб вступити в ряди Helper на даному проекті. Моя характеристика: ФИО:Мерунович Борис Борисович. Рік народження:04.11.2005(за 2 тижня 16 років) Національність:Українець. Граю на Vime Wolrd з 19.07.2018 Граю під ніком:PixPlay284 Граю на Vime World досить часто(1-4години) на день. Також маю комунікативні навички у спілкуванні, прошу розглянути мою анкету я прийму будь-яке рішення яке б ви не прийняли. З повагою PixPlay284 Изменено 23 октября 2021 пользователем PixPlay284 Seraphim, Korcerrah и _xMaFiozi555 1 2
RyfixRPG2 Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Гарна спроба, хлопче! Зустрінемося іншим разом Korcerrah 1
BepToJlebyC Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Ти ще занадто молодий, наступного разу зможеш. Вчи російську мову.
IrVrein Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 45 минут назад, PixPlay284 сказал: Доброго дня адміністратори та ігроки проекта Vime World. Я пишу цю заяву щоб вступити в ряди Helper на даному проекті. Моя характеристика: ФИО:Мерунович Борис Борисович. Рік народження:04.11.2005(за 2 тижня 16 років) Національність:Українець. Граю на Vime Wolrd з 19.07.2018 Граю під ніком:PixPlay284 Граю на Vime World досить часто(1-4години) на день. Також маю комунікативні навички у спілкуванні, прошу розглянути мою анкету я прийму будь-яке рішення яке б ви не прийняли. З повагою PixPlay284 1) В первую очередь я бы посоветовал ознакомится с формой подачи заявок на должность https://forum.vimeworld.ru/topic/16-форма-заявки/ 2) На этой же страницы внизу написано что: Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!) 3) Есть должность модератора на MiniGames , для этого нужно достичь 16 лет. 4) Язык проекта русский, рекомендую подтянуть знания русского языка, заявку тоже подавать на русском языке. 5) Ознакомится с правилами проекта: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ Это нужно сделать обязательно. 6) Подтянуть актив на форуме и в игре. Модератор должен хорошо разбираться в правилах как сервера так и форума. Тогда можешь подавать заявку на должность, а так, тебя пока что не возьмут. Strict_ 1
Seraphim Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 3 часа назад, _zDorendan сказал: Не по форме 2 часа назад, IrVrein сказал: 1) В первую очередь я бы посоветовал ознакомится с формой подачи заявок на должность https://forum.vimeworld.ru/topic/16-форма-заявки/ 2) На этой же страницы внизу написано что: Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!) 3) Есть должность модератора на MiniGames , для этого нужно достичь 16 лет. 4) Язык проекта русский, рекомендую подтянуть знания русского языка, заявку тоже подавать на русском языке. 5) Ознакомится с правилами проекта: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ Это нужно сделать обязательно. 6) Подтянуть актив на форуме и в игре. Модератор должен хорошо разбираться в правилах как сервера так и форума. Тогда можешь подавать заявку на должность, а так, тебя пока что не возьмут. 2 часа назад, maksimkaa228 сказал: Заполнил не по форме. душнилы Strict_ 1
IrVrein Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 29 минут назад, Seraphim сказал: душнилы Я адекватно указал игроку на его недочёты, не понимаю в чём проблема. Herrscher 1
PixPlay284 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 Ясно спасибо вам 1 час назад, Nikita2000 сказал: Не по форме, удачки Спасибо 5 часов назад, IrVrein сказал: 1) В первую очередь я бы посоветовал ознакомится с формой подачи заявок на должность https://forum.vimeworld.ru/topic/16-форма-заявки/ 2) На этой же страницы внизу написано что: Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!) 3) Есть должность модератора на MiniGames , для этого нужно достичь 16 лет. 4) Язык проекта русский, рекомендую подтянуть знания русского языка, заявку тоже подавать на русском языке. 5) Ознакомится с правилами проекта: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ Это нужно сделать обязательно. 6) Подтянуть актив на форуме и в игре. Модератор должен хорошо разбираться в правилах как сервера так и форума. Тогда можешь подавать заявку на должность, а так, тебя пока что не возьмут. Спасибо вам 4 часа назад, _xMaFiozi555 сказал: За Спасибо вам огромное 2 часа назад, Seraphim сказал: душнилы Спасибо тебе огромное за голос
xZatupo4ek Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Ознайомся з тим, що тобі вище покидали, потім вже думай, чи потрібне воно тобі? З урахуванням того, що ти не з Росії, не думаю що тобі буде легко. Подумай добре. Бажаю удачі. Изменено 23 октября 2021 пользователем xZatupo4ek dekiteiru 1
Strict_ Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 5 часов назад, BepToJlebyC сказал: Ти ще занадто молодий, наступного разу зможеш. Вчи російську мову. Начнем с того, что каждый сам выбирает на каком языке общаться, ты не можешь его осуждать. Своим сообщение ты навалил большую кучу кринжа. Українська вельми гарна мова, і ти не смієш її принижувати. По темі хочу сказати що ви щирий хлопець, але недостатньо досвічений. Бажаю вдачі! Изменено 23 октября 2021 пользователем Strict_
tenkisu Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 ЫФВХЗЫФВХЗФЫХВ НУ КА ОБРАТНО В ХОХЛЯНДИЮ
BepToJlebyC Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 53 минуты назад, Strict_ сказал: Начнем с того, что каждый сам выбирает на каком языке общаться, ты не можешь его осуждать. Своим сообщение ты навалил большую кучу кринжа. Українська вельми гарна мова, і ти не смієш її принижувати. По темі хочу сказати що ви щирий хлопець, але недостатньо досвічений. Бажаю вдачі! Чел, я понимаю таких людей, т.к я сам с Украины. (Переводчиком пользуешься ай-ай-ай(((( )
Strict_ Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Чел, я понимаю таких людей, т.к я сам с Украины. (Переводчиком пользуешься ай-ай-ай(((( ) Нет, я свободно говорю на украинском Только что, Strict_ сказал: Нет, я свободно говорю на украинском Даю любой пруф
yakuma Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ЩА ОПИ********* ПОЧЕМУУУУУУУ ХАХАХХА ПОЧЕМУУУУУУУУУ Я ЩА УПАДУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТУТ ЕЩЕ ГОВОРЯТ ПО УКРАИНСКИИИИИИИИИИИ Я НЕ МОГУ ЧОТ СО МНОЙ Изменено 23 октября 2021 пользователем yakuma
Seraphim Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 2 часа назад, yakuma сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ЩА ОПИ********* ПОЧЕМУУУУУУУ ХАХАХХА ПОЧЕМУУУУУУУУУ Я ЩА УПАДУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТУТ ЕЩЕ ГОВОРЯТ ПО УКРАИНСКИИИИИИИИИИИ Я НЕ МОГУ ЧОТ СО МНОЙ крутая ава, го секс
Рекомендованные сообщения