Mr_CREPER2 Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 1.Как мы все знаем есть такие игроки которые подсасывают килы(вас тоже)2.Вообщем,к примеру я ударил игрока 10 раз и у него пол хп,его добил другой игрок,и коины и кил отдаётся ему.Но если я ударил 10 раз то мне даётся кил и коины,а тот кто добил его получает кил и меньше коиноа3.Кто не понял я обьясню более понятнее.Если я ударил игрока 10 раз а кто то его подсосал тоесть он ударил 1 раз,ему даётся убийство и мне, но мне даётся больше коинов потому что я больше ударов зделал,а ему меньше коинов. SilentHillz 1
Kiriliuse Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Не понял суть, но полагаю ты имел в виду то что кил защитывается тому кто больше на нес урона
KreogenGaming Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Не понял суть, но полагаю ты имел в виду то что кил защитывается тому кто больше на нес уронаКил засчитывается обеим игрокам. Но тому кто подсосал килл дадут меньше коинов ,чем тому, кто практически слил игрока
SilentHillz Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Против. Mr_CREPER2 и KreogenGaming 1 1
_DronPlayZ_ Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Против! Mr_CREPER2, RockMotor и SilentHillz 2 1
Loam Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Против. йа подсос проста, ай тачнее тактик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас