LeCentax Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Здравствуйте, дорогие пользователи форума!Кто играл на VimeWorld в PvP режимы - тот пойметДовольно часто, когда я играю к примеру в SkyWars, BedWars, KitPvP, GunGame - есть много крыс,которые подсасывают, добивая противника К примеру - Вы играете на SkyWars и почти убили игрока.И тут - прибегает кто-то и добивает вашего противника, нанеся ему один единственный удар Суть идеи в том, что убийство будет засчитываться не тому - кто нанес последний удар, а тому, кто нанес больше всего урона игрокуТо есть - Вы нанесли 6,5 из 10 урона игроку, и тут пришла крыса и хотела подсосать убийство. Но т.к. он не сможет уже нанести урона больше, чем Вы - убийство засчитается Вам. Тема с тем же смыслов уже была недавно опубликована, но там было плохое объяснение идеиЯ же постарался как можно понятнее объяснить идею P.S - На KitPvP это будет отключаться Спасибо за просмотр темы, если она Вам понравилась - поставьте пожалуйста лайк) Пожалуйста, не нужно писать, что тема плохая и т.д. Если она Вам не понравилась - опишите причину Изменено 16 января 2017 пользователем LeCentax
Kiriliuse Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Воплотил мой комент в жизнь, всё равно спасибо
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Дело в том, что на кит пвп, ты жрешь супы, тем самым восстанавливая здоровье, а крыса, вдруг она нанесет больше урона, чем ты? Как-то не продумано до конца вроде.
Ghost_Leha Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Да ну, я же крыса, как теперь жить? Останусь нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас