SwingNik Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) 1.Kak_To_tak12.*Тык* 3.SwingNik4.Hoden5.Мут без причины. 6. 7.Где с моей стороны было оскорбление??? Я написал про сомнительный мут kak_to_tak и не более, но сразу получил мут за оскорбление.Фраза :"Просто (ник игрока) вродь себя дауном назвала , а не другого игрока" является оскорблением?Я кого-то оскорбил этим предложением?Или фраза :"Если ты девушка даун , играй молча и не кричи это всем" является оскорблением?Логики не вижу.Если муты были не верны , размута не было. Если надо , могу предоставить полные логи чата , на момент моего мута. Изменено 16 января 2017 пользователем Swing_nik DJ_Victor 1
Kiriliuse Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 2 жалоба на этого хелпера... Честно говорря из нынешних хелперов на ходе не я доверяют только Жанет DJ_Victor 1
DJ_Victor Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 2 жалоба на этого хелпера... Честно говорря из нынешних хелперов на ходе не я доверяют только ЖанетЯ тоже, Жанет нормальный хелпер на отличие от других.
Kiriliuse Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Кстате на счёт ошибок - я с телефона пишу
DJ_Victor Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 1.Kak_To_tak12.*Тык* 3.SwingNik4.Hoden5.Мут без причины. 6. 7.Где с моей стороны было оскорбление??? Я написал про сомнительный мут kak_to_tak и не более, но сразу получил мут за оскорбление.Фраза :"Просто (ник игрока) вродь себя дауном назвала , а не другого игрока" является оскорблением?Я кого-то оскорбил этим предложением?Или фраза :"Если ты девушка даун , играй молча и не кричи это всем" является оскорблением?Логики не вижу.Если муты были не верны , размута не было. Если надо , могу предоставить полные логи чата , на момент моего мута.Спасибо за то что кинул на него жалобу)
konstantin_kosa Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 помойму док-вы недостаточноя на hoden игрок konstantin_darii
SwingNik Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) помойму док-вы недостаточноя на hoden игрок konstantin_dariiЕсть скрин мута , есть скрин после мута, есть скрин до мута. Что еще нужно?Если нужно будет , скину логи. Изменено 16 января 2017 пользователем Swing_nik
SwingNik Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Я считаю что мут был верным.А я считаю что нет.
Okssi Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Закрыто. Хелпер все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения