MrModnik Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Максим. И в этой теме я хотел-бы предложить новые режимы игры + небольшие нововведения. (ВНИМАНИЕ! я не сотрудничаю с каналами на ютуб, для пиара) "Вступление" (можно не читать)Раньше, мне посоветовал этот сервер мой друг. (тогда было очень мало режимов) Но мне нравился кристалликс из-за его мобварса... (далее опишу) Вскоре кристалликс закрыли... Я ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ В МАЙНКРАФТ!!!! :blink: ненадолго... :D (вспомнил о ваймворлд) поиграл... понравилось...(даже очень) :) B) я вспомнил о форумах... неделя активации аккаунта... дождался, сейчас сижу пишу во благо сервера))) ^_^ :) "как я пишу"*1) - очень прошу добавить.#1) - прошу добавить.-1) - на рассмотрение.посмотрите пожалуйста все предлагаемые режимы. "НОВЫЕ РЕЖИМЫ" *****1)улучшение мобварса:~добавьте улучшение замка(как было на кристалликс, но не совсем) - улучшение рынка(командный прирост);~защитные башни;~улучшение башен(защитные башни - защищают воду - наносят урон мобам).~и подобное. *2)super smash mob~тут всё понятно... *3)bedwars upgrade~обычный бедварс, но с улучшениями типа:~добавление спавна на острове железа и золота~ускорение спавна слитков~авто-сбор слитков в сундучок~новые вещи у торгаша~менее жлобский торгаш :D~стены из песка/ендерняка с турелями(наносит урон врагам - можно настраивать цвет врагов если тиммеры...). типо форта http://divamia.net.ru/lyqctab/rfhnf_c_gtpljv_maynkraft_15963_100.jpg~(не улучшение) деаф матч - через минут: 10-25 . (ато улучшат стены и сидит там :D ) *4)завод~как на карте генетический код : идут блоки, плохие нужно вскапывать, хорошие пусть идут...~улучшения...(покупка новых конвееров. улучшение скорости, качества сортировки) *5)hide and seek~http://mcraftt.ru/img.php?aHR0cDovL2kueXRpbWcuY29tL3ZpLzZfVGRCQTR0Nkc4L3NkZGVmYXVsdC5qcGc=.jpg *6)build battle referee (судья)~нет.. ну правда почему нету судей? все голосуют только плохо .. ужасно... с судьёй будет всё по чесноку... ~судья сначала осмотрит все постройки, а потом голосует.~постоянно быть судьей нельзя.~оценки должны быть типа 1 место 2 3...~судей несколько. #7)уровни призового паркура~легко - сложно - нереально.~5тыс коинов - 15 тыс -30тыс #8)квест~типо настоящей квест игры~искать выход, используя различные сведения и предметы, логику и внимательность и умения пвп (надо будет и сражаться с мобами)~уровни квеста как и у призового паркура. *9)tnt run~тут всё ясно... *10)colorization~был такой режим(забыл название)~где команда на команду(синие против красных) воюют. ~есть время на постройку укреплений из шерсти, далее игроки стреляют из лука или бьют мечом. там вроде было 5 стрел. они перезаряжаются, супер удар - град стрел (vip),и у всех жизни на 2 удара. килл = +1 к дальности цветной шерсти. сдох = -1 к дальности.~правда не помню название. #11)босс батл.~3-4грока в команде~босс(моб)~за победу дают коины всем игрокам.~всё ясно. *12)война в небе~тоже был такой режим. ~4 команды появляются на банальных скайблоках, добираются до сундуков, добираются до других команд. резня. всё просто :D *13)возможность подключить микрофон к серверу. и разговаривать. а не писать. |:- ) (3000 коинов - покупка. навсегда). #14)prisoner~игрок оказывается в тюрьме, в которой нужно копать... блоки : D (мини шахта). улучшать орудие труда, ииии... нет, не вылезти. -П. В. П. ёпт : D~за блоки дают монеты, за которые можно улучшаться, покупать зелья.~топы пвп~/keep tools true /keep money =50-80% (улучшается)/keep pvp tools false *15)осада~было в vk.c0m в игре "блокада"~1 команда обороняется - убивает противников луками - мечами из форта/в городе.~2 команда бежит с тнт и мечами до замка/города. бежать нужно аккуратно! т.к. они бегут через лабиринт военных ежей (колются по 5 сердец - половина здоровья.)~2 этапа. 1 оборона замка, второй оборона города в замке. респавн команд меняется.~бой на время. (если 2 команда не сломала даже стены tnt`шками - то 1 выйграла. сломаны стены - город цел - ничья(всем по 50% награды.). взорвано всё - 2 команда выйграла.) **16)рисование~рисующий получает слово, он должен его нарисовать. за каждый угаданный ответ - 10 коинов.~угадывающие получают по 3 коина, за угаданный ответ.~победитель 30-50.~за 1 игру все порисуют))) по 2 раза вроде... (тоже было) *17)гонки с лакиблоками.~всё как на канале 'deleron play' "весёлые гонки с лакиблоками"(https://www.youtube.com/watch?v=dnhOVqzECkk). **18)paintball~2команды~снежок = автомат, снайперка, дробовик, миниган)))~в общем это тоже было, 3 попадания = килл. свои своих не бросают- можно воскрешать на том же месте. нету автовозрождения.~все слились = победа противникам. *19)extrime survival minecraft.~просто типо выживалки, без команд без времени.~пистолеты, копающие блоки зомби, вой сирены на ночь, дофига зомбарей, лутание построек кишащих зомбями, можно находить в сундуках коины. от 10 до 5000 (смотря какой сундук.)снаряжение:ночное виденье, защита от радиации.~нужно добраться до сломанной атомной электростанции и отключить её (в личку игроку пишется что он выйграл, получил эксклюзивную накидку(экзо-скелет) и пэта в инвентаре(мелкий сталкер.))~мультиплэер~тиммеры~за килл зомбаря = 5 коинов~прохождение подобного есть на канале frost`a (https://www.youtube.com/watch?v=Hk2OH7pFwnM) #20)пэтыу игрока есть петы в инвентаре, так вот, я предлагаю им добавить персонализацию, типа здоровье, скорость, атака...~т.к. предлагаю добавить бои пэтов. (участвуют только питомцы) хозяин победившего питомца получает коины...~ + секретные петы за победы в миссиях, типа 8)квест, 11)босс 19)survive. И тут я устал писать...очень ь ь 1!1111!111!**********************######################----------------------======================++++++++++++++++++++++(спустя 2.5 часов) я продолжаю писать. #21)найди отличия.как на видео у герона( ) *22)upgrade pvp~за киллы дают уровни, за уровни покупки. покупки навсегда,~за уровни:магия, скиллы, снаряжение.~ +впринципе обычный пвп.~топ.~думаю получится интересно. ***23)средневековая война~есть такой мод "ANCIENT WARFARE 1.4.7" и ещё такой мод "minegicka 3"~в общем я подумал, что можно совместить на сервере ваймворлд... думаю всё понятно)))~видео фроста 2 шт (https://www.youtube.com/watch?v=OnZR2JsUeq8)(https://www.youtube.com/watch?v=vlyzMGlO6xA)~2 команды, одна на другую, с техникой и магией. *24)награды за победы~типа: k побед в любой мини-игре = n коинов. *25)зачистка~зачистка как в блокаде.~ надо проходить комнату с зомбями, подходить к лифту, оборонять его, и переходить в лифте на следующий этаж.~этажей 3-5~потом вертолёт))) фух! написал)))Я не прошу всё добавлять, но пожалуйста всё-таки улучшите mobwars*****1)улучшение мобварса:~добавьте улучшение замка(как было на кристалликс, но не совсем) - улучшение рынка(командный прирост);~защитные башни;~улучшение башен(защитные башни - защищают воду - наносят урон мобам).~и подобное. Желаю успехов в серверо-творении)))Досвидания, с вами был Максим.ответы прошу писать примерно так:1)за2)нейтрал3)против Изменено 16 января 2017 пользователем MrModnik Kiriliuse и Sergie_Medvedev 2
HollywoooD Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Если говорить объективно,то я за.Но не со всем я бы согласился.Молодец,что уделил столько времени на эти идеи и желаю,что бы что-то добавили на проект.За,удачи! MrModnik 1
Kiriliuse Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 За кроме говорить на сервере т.к. есть ТС и против бб с судьями. Также не рекомендую упоминать другие сервера т.к. за это дают мут.
The_Buzzer Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Блокада, классная была игрушка. А так за! MrModnik 1
MrModnik Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Ну нафлудилза/против?ну да)) сам офигел)))
SuperIroCHka Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Чувачок, тут упоминание чужого проекта)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас