wqmoonx Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 16 минут назад, Lemon_citrys сказал: даж спустя пол года фанатеешь и пишешь мне не бойся скоро зайдем опять будешь писать за што ви меня бьете не бейте пжж и бегать с дер мечом) Ссылка на комментарий
visshh Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 8 часов назад, wqmoonx сказал: не бойся скоро зайдем опять будешь писать за што ви меня бьете не бейте пжж и бегать с дер мечом) куда вы зайдете там уже никого не будета лимон в соло вывезет вайп Ссылка на комментарий
Lemon_citrys Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, visshh сказал: куда вы зайдете там уже никого не будета лимон в соло вывезет вайп на 10 макс в конце вайпа марлина попинать Ссылка на комментарий
visshh Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 13 часов назад, Lemon_citrys сказал: на 10 макс в конце вайпа марлина попинать так его фулл вайп пинали ЛОЛ он не выдержал и ливнул)) щас даже пинать некого насколько мне известно ВСЕ СПАВН РОЮТ ХД))) Ссылка на комментарий
BlackBarsen Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Подозрение в подставе как бы.. Ссылка на комментарий
visshh Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, BlackBarsen сказал: Подозрение в подставе как бы.. заливать подставы с основного форумника у тя все дома?? да и к тому же щя бы лимону подставы лить хахах)) Ссылка на комментарий
BlackBarsen Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Ну это как догадка:/ Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения