Optimistikplus Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Я дико извеняюсь что офтоплю / спамлю, но я написал жалобу на игрока 2-а дня назад и она до сих пор даже не на рассмотрение. И я такой не один, жалобы висят уже по несколько дней. Прошу как-то отреагировать.
kadymI Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 некоторые жалобы могут месяцами не закрывать, ну так, к слову
Optimistikplus Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 4 минуты назад, kadymI сказал: некоторые жалобы могут месяцами не закрывать, ну так, к слову 0_0.. это не должно быть так.
kadymI Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Optimistikplus сказал: 0_0.. это не должно быть так. рано или поздно закроют
Optimistikplus Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 11 минут назад, kadymI сказал: рано или поздно закроют рано или поздно? Игрок нарушил и должен получить наказание сейчас, а не через месяц. Я уже подавно забуду про жалобу.
kadymI Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Optimistikplus сказал: рано или поздно? Игрок нарушил и должен получить наказание сейчас, а не через месяц. Я уже подавно забуду про жалобу. тем не менее, закрытие жалобы ты таким образом не ускоришь
Juggernaut1337 Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 19 часов назад, Optimistikplus сказал: рано или поздно? Игрок нарушил и должен получить наказание сейчас, а не через месяц. Я уже подавно забуду про жалобу. На модовых серверах как и на циве мало модераторов и проверяют жб они раз в одну - две недели тут нет какого-то стимула сидеть на форуме и закрывать жб, ибо конкуренции нет, никто твою норму закрытых жб не отнимет как на мг
Optimistikplus Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Juggernaut1337 сказал: На модовых серверах как и на циве мало модераторов и проверяют жб они раз в одну - две недели тут нет какого-то стимула сидеть на форуме и закрывать жб, ибо конкуренции нет, никто твою норму закрытых жб не отнимет как на мг Не понимаю про какую конкуренцию идет речь. Я не говорю сидеть, обновлять старницу лиж бы закрыть жалобу. НО! Я считаю что жалоба не должна висеть больше недели. Если тут так принято, это не добавляет балов проекту. Изменено 24 октября 2021 пользователем Optimistikplus
_HEKT0_ Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 25 минут назад, Optimistikplus сказал: Не понимаю про какую конкуренцию идет речь. Я не говорю сидеть, обновлять старницу лиж бы закрыть жалобу. НО! Я считаю что жалоба не должна висеть больше недели. Если тут так принято, это не добавляет балов проекту. Так жалобы всё равно никуда не денутся, так куда спешить?
Okssi Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Закрыто. Не тот раздел, не по форме.
Рекомендованные сообщения