Перейти к публикации

Не всегда будет так, как ты хочешь.

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У него 40 мс, у тебя до 120 поднимается, какие читы)
Ты наводишься как легитбоб, очень классно, игра прям зашкаливает, тебе явно нет соперников
Удали жб не позорься

Опубликовано:
1 минуту назад, MR_Kpa6c6yprep сказал:

Ты наводишься как легитбоб, очень классно, игра прям зашкаливает, тебе явно нет соперников

ало губка боб  сиди дальше апай жалобы и не пиши сюда с  таким ником мистеркрабсбургер ХАХАХАХХХАХАХАХАХАХА 

Скрытый текст

cO_2Z-YggGE.jpg?size=809x315&quality=96&

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, onehatrix сказал:

ало губка боб  сиди дальше апай жалобы и не пиши сюда с  таким ником мистеркрабсбургер ХАХАХАХХХАХАХАХАХАХА 

Показать содержимое

Чеел, у меня хоть ник как и из мультфильма, но сделан он в далеком в 2015 году, я тогда особо-то и не соображал.
На себя посмотри в зеркало, патрик на минималках :)
P.s. Ник сменил, правда форумник еще не подтвержден на него. По нику что-то выписывать - максимальная степень кринжа, не знаешь историю - молчи.

Изменено пользователем MR_Kpa6c6yprep
Опубликовано:
24 минуты назад, onehatrix сказал:

Показать содержимое

Червь с тривиальным развитием, какой у меня ник на форумнике и в игре тебя касаться не должно, но ты как был крипом, так им и остаёшься, раз считаешь что за фулл легит хиты от игрока с 40мс против 120мс, надо банить

2 минуты назад, onehatrix сказал:

сиди бургеры готовь ннчик 

Больше ответить нечего? Знаменитость ты наша. Сиди не выписывай больше, пишешь ты - стыдно мне

1 минуту назад, onehatrix сказал:

если твоего мышления недостаточно чтобы определить что разница в пинге влияет, что на игру, что и на хиты, то в том возрасте когда я придумал этот ник, явно определяет меня в группу более развитых людей, чем ты сейчас)

4 минуты назад, onehatrix сказал:

сидите и в дуо принимайте пенисы потеров, нубики

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...