vvvortic Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Всем привет! Полгода назад поставил двушку на свой аккаунт, не знаю зачем я это сделал, просто захотелось. Месяц или два назад у меня заканчивалась память не телефоне где находилось это приложение от гугла с двушкой, я конечно же об этом совсем забыл, так как вайм забросил, удалил все с телефона, тем самым попрощался и с аккаунтом на VimeWorld, потому что коды я как вы поняли, никуда не сохранил)) Если что, аккаунт я передавал друзьям, с которыми я по сей день общаюсь. Обратился в тех.поддержку недели две назад и получил там бан за обман администрации, заслуженно, я действительно их обманул, сказав что на аккаунте кроме меня никто не играл, но и сказать о том что кто-то играл было страшно, потому что вдруг откажут, кароче возможно неправильный ход я сделал и нужно было призер я понаться, но все же, что сделано, то сделано. Как итог, получается, что я просто потерял аккаунт из-за своей глупости, ведь приложения нет, кодов доступа тоже нет, в тех.поддержке бан, на сервка что еще могу зайти, но рано или поздно оно само выйдет, как это обычно бывает и аккаунту можно будет сказать - прощай. Но есть и вопрос, есть ли еще какая то возможность, снять двушку и иногда играть на сервере? =( Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, vvvortic сказал: Если что, аккаунт я передавал друзьям, с которыми я по сей день общаюсь. а какой аккаунт ты передавал? ник Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: а какой аккаунт ты передавал? ник не байти Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Strict_ сказал: не байти но он буквально описал нарушение правила Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Найди на своём компьютере название блокнота (свой ник без скобок)-recovery все без пробелов. тогда сможешь восстановить аккаунт и 2-ушка снимется 4 минуты назад, notKeluke сказал: но он буквально описал нарушение правила Так ты вообще его хочешь лишить всех благ, нарушил - бывает. Изменено 23 октября 2021 пользователем Strict_ vvvortic и notKeluke 2 Ссылка на комментарий
vvvortic Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 40 минут назад, Strict_ сказал: Найди на своём компьютере название блокнота (свой ник без скобок)-recovery все без пробелов. тогда сможешь восстановить аккаунт и 2-ушка снимется Я уже пытался найти такой текстовый документ, в тех.поддержке сказали найти по названию recovery, я подключил жесткий диск от старого компьютера, но так ничего и не нашел. Спасибо большое за помощь 44 минуты назад, notKeluke сказал: но он буквально описал нарушение правила Это буквально единственные мои нарушения, аккаунт просто чистейший, был единственный бан, но он был по подставе, я разобрался и меня разбанили Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 12 минут назад, vvvortic сказал: Я уже пытался найти такой текстовый документ, в тех.поддержке сказали найти по названию recovery, я подключил жесткий диск от старого компьютера, но так ничего и не нашел. Спасибо большое за помощь Это буквально единственные мои нарушения, аккаунт просто чистейший, был единственный бан, но он был по подставе, я разобрался и меня разбанили Дело в том, что если тебе отказала Тех. Поддержка, то зайти в аккаунт уже не получится, тем более когда у тебя на аккаунте стоит 2-ух этапка. Очень жаль твой аккаунт, делаем все по новой Миша) Ссылка на комментарий
vvvortic Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 40 минут назад, Strict_ сказал: Дело в том, что если тебе отказала Тех. Поддержка, то зайти в аккаунт уже не получится, тем более когда у тебя на аккаунте стоит 2-ух этапка. Очень жаль твой аккаунт, делаем все по новой Миша) Соглы, жаль Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, vvvortic сказал: Соглы, жаль котык милый Ссылка на комментарий
vvvortic Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 3 минуты назад, Strict_ сказал: котык милый хыхы, спасиб Strict_ 1 Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, vvvortic сказал: подключил жесткий диск от старого компьютера Советую подключить свой компьютер к электростанции(12кВ) Ссылка на комментарий
wariton Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 9 часов назад, 17qwerty12 сказал: Советую подключить свой компьютер к электростанции(12кВ) зачем? можно просто побить блок питания Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 10 часов назад, 17qwerty12 сказал: Советую подключить свой компьютер к электростанции(12кВ) Ненене ты че Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 2 часа назад, wariton сказал: зачем? можно просто побить блок питания Мои способы уникальны, лучше их другим не советовать wariton 1 Ссылка на комментарий
wariton Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, 17qwerty12 сказал: Мои способы уникальны, лучше их другим не советовать извините Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Денис как так)))) А так-то тут только создавать другой аккаунт. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 14 часов назад, notKeluke сказал: а какой аккаунт ты передавал? ник Ну определённо ник notKeluke Ссылка на комментарий
vvvortic Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, JustQuas сказал: Ну определённо ник notKeluke Нормально ты его Изменено 24 октября 2021 пользователем vvvortic Ссылка на комментарий
vvvortic Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, Anfisa сказал: Денис как так)))) А так-то тут только создавать другой аккаунт. Ну вот так вот как-то забыл что я на VimeWorld'e двушку поставил, приложение удалили и оказался без аккаунта)) Да и смысл создавать новый аккаунт, если перед ником префикс не будет zxc Изменено 24 октября 2021 пользователем vvvortic Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 8 минут назад, vvvortic сказал: Ну вот так вот как-то забыл что я на VimeWorld'e двушку поставил, приложение удалили и оказался без аккаунта)) А у меня очень много сервисов с двушкой и я уже обезопасился на случай потери двушки Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Если ты авторизован в лк - снять легко, если нет то шансы тоже есть, но вероятность очень мала(Все это кнш через специальный софт) Ссылка на комментарий
vvvortic Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 45 минут назад, JustQuas сказал: А у меня очень много сервисов с двушкой и я уже обезопасился на случай потери двушки Ты крут. 32 минуты назад, Aksyo сказал: Если ты авторизован в лк - снять легко, если нет то шансы тоже есть, но вероятность очень мала(Все это кнш через специальный софт) Я не авторизован в ЛК, авторизован я только в лаунчере, а за софты я не шарю)) Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, JustQuas сказал: А у меня очень много сервисов с двушкой и я уже обезопасился на случай потери двушки крутой рил Ссылка на комментарий
_hazi_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 dead inside Ссылка на комментарий
vvvortic Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Парни, всё норм, я вернул себе аккаунт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас