dadovabratik Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 1. LZraF 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/156345-lzraf/ 3. ArsenGamerGoodYT 4. Закрыл подставу. zaskam1l_mamonta(или же AreYouReadyK1ds) 5. В момент бана, меня на сервере не находилось https://imgur.com/a/TyWZTwZ Время +7 UTC Почти 2 подставы с одинковым смыслом, заскринено в конце диалога Изменено 23 октября 2021 пользователем dadovabratik Добавление Логов
onehatrix Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 писать жалобу надо на того кто подставил тебя, а не на модератора, понял?
dadovabratik Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: писать жалобу надо на того кто подставил тебя, а не на модератора, понял? 1. пункт модератор который забанил 4 пункт - "Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили"
onehatrix Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, dadovabratik сказал: 1. пункт модератор который забанил 4 пункт - "Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили" разве тут ошибка модера который забанил тебя по подставе? откуда ему было знать что эт подстава))
dadovabratik Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, onehatrix сказал: разве тут ошибка модера который забанил тебя по подставе? откуда ему было знать что эт подстава)) В какой раздел?
onehatrix Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, dadovabratik сказал: В какой раздел? этот же dadovabratik 1
dadovabratik Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: этот же на игрока?
onehatrix Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, dadovabratik сказал: на игрока? ща посмотрю твою жб и если тут подстава сам залью
dadovabratik Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: ща посмотрю твою жб и если тут подстава сам залью Тут подстава, в момент бана, меня на сервере не было, я даже логи показал
Рекомендованные сообщения