K1oSTeR Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Вам не кажется что эндер кристал слишком имбовый в этом режиме , он моментально убивает игроков . Я за то чтобы уменьшить урон от кристала или повысить его цену
AnnaMoonShine Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Взрывоустойчивость в помощь. При полном сете брони на взрывоустойчивость 3 - урон +-5 сердец от кристалла (по наблюдениям). А так согласна, но на то режим и находится пока на тестировании.
_zDorendan Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Можно поставить на них цену от 4000 монет или же очень сильно снизить домаг
Martinchik Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Полностью согласен. Считаю что им так же как и лукам нужно поднять цену
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Кристалы не имба, так как они не окупают своих затрат, да и кто тебе мешает поставить перед собой блоки?
IrVrein Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 По поводу того, что кристаллы нужно нефрить, согласен.
greenkukumber Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Моё мнение, надо просто повысить его в цене.
Juggernaut1337 Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Способов контрить кристалл много, от простейших блоков до чаров, потрать минуту на фарм больших лагерей и потрать 1600 монет на взрывоустойчивость, всё, что бы тебя убить надо потратить 2400 монет на 2 кристалла, и даже если он так сделает, он будет бегать без монет всю игру. Просто многие думают что острота 5 на меч важнее, а потом сидят 2 минуты в таверне с ценность 15к и броней без чар
Strict_ Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Скоро будет новый патч, там все и пофиксят!
Siegesiren Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Разраб уже неоднократно писал, что грядёт обновление и там всё будет сбалансировано.
sheryalis Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 24.10.2021 в 17:47, Juggernaut1337 сказал: Способов контрить кристалл много, от простейших блоков до чаров, потрать минуту на фарм больших лагерей и потрать 1600 монет на взрывоустойчивость, всё, что бы тебя убить надо потратить 2400 монет на 2 кристалла, и даже если он так сделает, он будет бегать без монет всю игру. Просто многие думают что острота 5 на меч важнее, а потом сидят 2 минуты в таверне с ценность 15к и броней без чар окей, игра такая - прошло немного времени, по 7к фарма у людей. соперники вместо брони и мечей закупают кристаллы и делают такое сооружение. мы только успели накопить на сток броню и меч, без зачарок. опиши мне контру этой ситуации, когда при спавне взрывают по очереди и окупаются (убивают при спавне по 3 чел. минимум, так как спавнимся секунд 40 и умираем в одно время от кристалла ~ окуп есть + еще сверху). поставить блок чтоб уменьшить урон от крист? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна поставить свой кристалл и убить их? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна, а если подойдешь - он взорвет быстрее кинуть палку иссушителя? - окей, но у меня нет денег на нее, так получилось что убивают при спавне и монетки теряются(( подойти убить с меча? - нет, кликают кристалл мгновенно со спавна терпеть и ждать пока у них кончатся кристаллы? - нет, ведь они по очереди идут и закупают их у себя, затем возвращаются и заменяют друг друга, пока другой покупает как бы далеко ты не отходил, урон все равно идет, ну и что ты предложишь делать, ярый защитник подобной системы?
Juggernaut1337 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, sheryalis сказал: окей, игра такая - прошло немного времени, по 7к фарма у людей. соперники вместо брони и мечей закупают кристаллы и делают такое сооружение. мы только успели накопить на сток броню и меч, без зачарок. опиши мне контру этой ситуации, когда при спавне взрывают по очереди и окупаются (убивают при спавне по 3 чел. минимум, так как спавнимся секунд 40 и умираем в одно время от кристалла ~ окуп есть + еще сверху). поставить блок чтоб уменьшить урон от крист? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна поставить свой кристалл и убить их? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна, а если подойдешь - он взорвет быстрее кинуть палку иссушителя? - окей, но у меня нет денег на нее, так получилось что убивают при спавне и монетки теряются(( подойти убить с меча? - нет, кликают кристалл мгновенно со спавна терпеть и ждать пока у них кончатся кристаллы? - нет, ведь они по очереди идут и закупают их у себя, затем возвращаются и заменяют друг друга, пока другой покупает как бы далеко ты не отходил, урон все равно идет, ну и что ты предложишь делать, ярый защитник подобной системы? Есть исходы из которых нет выхода, что бы такого не было надо думать на перед, носи кристал, палку, в конце концов продай айтемы купи палку и изи -5, + не понимаю как вы так играете что у команды из 5 человек ни на что нет денег. Это супер легкая игра если предвидеть это, через минут 10 они утонут в своих же долгах, у них нет брони, купи кристалл и ты убьёшь их за 20 блоков. Если ВАС зажали и ВЫ ничего не выфармили и не сделали, то прости меня, сами виноваты
_hazi_ Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 24.10.2021 в 09:38, _zDorendan сказал: Можно поставить на них цену от 4000 монет или же очень сильно снизить домаг как по мне слишком много
Siegesiren Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, sheryalis сказал: окей, игра такая - прошло немного времени, по 7к фарма у людей. соперники вместо брони и мечей закупают кристаллы и делают такое сооружение. мы только успели накопить на сток броню и меч, без зачарок. опиши мне контру этой ситуации, когда при спавне взрывают по очереди и окупаются (убивают при спавне по 3 чел. минимум, так как спавнимся секунд 40 и умираем в одно время от кристалла ~ окуп есть + еще сверху). поставить блок чтоб уменьшить урон от крист? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна поставить свой кристалл и убить их? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна, а если подойдешь - он взорвет быстрее кинуть палку иссушителя? - окей, но у меня нет денег на нее, так получилось что убивают при спавне и монетки теряются(( подойти убить с меча? - нет, кликают кристалл мгновенно со спавна терпеть и ждать пока у них кончатся кристаллы? - нет, ведь они по очереди идут и закупают их у себя, затем возвращаются и заменяют друг друга, пока другой покупает как бы далеко ты не отходил, урон все равно идет, ну и что ты предложишь делать, ярый защитник подобной системы? 3 часа назад, sheryalis сказал: окей, игра такая - прошло немного времени, по 7к фарма у людей. соперники вместо брони и мечей закупают кристаллы и делают такое сооружение. мы только успели накопить на сток броню и меч, без зачарок. опиши мне контру этой ситуации, когда при спавне взрывают по очереди и окупаются (убивают при спавне по 3 чел. минимум, так как спавнимся секунд 40 и умираем в одно время от кристалла ~ окуп есть + еще сверху). поставить блок чтоб уменьшить урон от крист? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна поставить свой кристалл и убить их? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна, а если подойдешь - он взорвет быстрее кинуть палку иссушителя? - окей, но у меня нет денег на нее, так получилось что убивают при спавне и монетки теряются(( подойти убить с меча? - нет, кликают кристалл мгновенно со спавна терпеть и ждать пока у них кончатся кристаллы? - нет, ведь они по очереди идут и закупают их у себя, затем возвращаются и заменяют друг друга, пока другой покупает как бы далеко ты не отходил, урон все равно идет, ну и что ты предложишь делать, ярый защитник подобной системы? Насколько я вижу, у тебя удочка-крюк и на респе нет крыши, в чём проблема с помощью удочки запрыгнуть на верх, зайти со спины и дальше дело за тобой, вот и вся контра. Изменено 26 октября 2021 пользователем Siegesiren
sheryalis Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 52 минуты назад, Siegesiren сказал: Насколько я вижу, у тебя удочка-крюк и на респе нет крыши, в чём проблема с помощью удочки запрыгнуть на верх, зайти со спины и дальше дело за тобой, вот и вся контра. *зайти со спины* *тем временем, кристалл, которому похуй на спину* 2 часа назад, Juggernaut1337 сказал: Есть исходы из которых нет выхода, что бы такого не было надо думать на перед, носи кристал, палку, в конце концов продай айтемы купи палку и изи -5, + не понимаю как вы так играете что у команды из 5 человек ни на что нет денег. Это супер легкая игра если предвидеть это, через минут 10 они утонут в своих же долгах, у них нет брони, купи кристалл и ты убьёшь их за 20 блоков. Если ВАС зажали и ВЫ ничего не выфармили и не сделали, то прости меня, сами виноваты кристалл даже если есть, поставить его можно только на этот доступный блок, на котором уже стоит другой кристалл. и что с того? нажимаешь пкм чтоб поставить кристалл - взрываешь кристалл соперника...
Гость Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 против. можно весь сет зачаровать на взрывоустойчивость 2-3 и урона почти не будет от кристаллов.
Juggernaut1337 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 9 минут назад, sheryalis сказал: *зайти со спины* *тем временем, кристалл, которому похуй на спину* кристалл даже если есть, поставить его можно только на этот доступный блок, на котором уже стоит другой кристалл. и что с того? нажимаешь пкм чтоб поставить кристалл - взрываешь кристалл соперника... там даже кристалл не нужен, соперники без брони, закинь палку и всё, не говорю уже о том что один из твоих тиммейтов или даже ты можешь выкинуть/продать весь шмот и лопать их кристаллы с кд на смерть 2 секунды, они ничего не получают а ты возрождаешься секунды Как бы не хотелось фармить всей тимой всё равно не получится, должен быть один-два чела на поддержке только с расходниками типо палок, кристаллов, чешуйниц, они не дают ценности и сильно мешают врагу, убивать не выгодно а если игнорить взорвет
TeaKen Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Енотакин в интервью говорил, что его пофиксят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас