Перейти к публикации

Фикс энд кристала на EggWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам не кажется что эндер кристал слишком имбовый в этом режиме , он моментально убивает игроков . Я за то чтобы уменьшить урон от кристала или повысить его цену 

Опубликовано:

Взрывоустойчивость в помощь. 
При полном сете брони на взрывоустойчивость 3 - урон +-5 сердец от кристалла (по наблюдениям).
А так согласна, но на то режим и находится пока на тестировании. 

Опубликовано:

Способов контрить кристалл много, от простейших блоков до чаров, потрать минуту на фарм больших лагерей и потрать 1600 монет на взрывоустойчивость, всё, что бы тебя убить надо потратить 2400 монет на 2 кристалла, и даже если он так сделает, он будет бегать без монет всю игру. Просто многие думают что острота 5 на меч важнее, а потом сидят 2 минуты в таверне с ценность 15к и броней без чар👍

Опубликовано:
24.10.2021 в 17:47, Juggernaut1337 сказал:

Способов контрить кристалл много, от простейших блоков до чаров, потрать минуту на фарм больших лагерей и потрать 1600 монет на взрывоустойчивость, всё, что бы тебя убить надо потратить 2400 монет на 2 кристалла, и даже если он так сделает, он будет бегать без монет всю игру. Просто многие думают что острота 5 на меч важнее, а потом сидят 2 минуты в таверне с ценность 15к и броней без чар👍

окей, игра такая - прошло немного времени, по 7к фарма у людей. соперники вместо брони и мечей закупают кристаллы и делают такое сооружение. мы только успели накопить на сток броню и меч, без зачарок. опиши мне контру этой ситуации, когда при спавне взрывают по очереди и окупаются (убивают при спавне по 3 чел. минимум, так как спавнимся секунд 40 и умираем в одно время от кристалла ~ окуп есть + еще сверху).

• поставить блок чтоб уменьшить урон от крист? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна
  • поставить свой кристалл и убить их? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна, а если подойдешь - он взорвет быстрее
  • кинуть палку иссушителя? - окей, но у меня нет денег на нее, так получилось что убивают при спавне и монетки теряются((
  • подойти убить с меча? - нет, кликают кристалл мгновенно со спавна
  • терпеть и ждать пока у них кончатся кристаллы? - нет, ведь они по очереди идут и закупают их у себя, затем возвращаются и заменяют друг друга, пока другой покупает

как бы далеко ты не отходил, урон все равно идет, ну и что ты предложишь делать, ярый защитник подобной системы?

spacer.png

Опубликовано:
1 час назад, sheryalis сказал:

окей, игра такая - прошло немного времени, по 7к фарма у людей. соперники вместо брони и мечей закупают кристаллы и делают такое сооружение. мы только успели накопить на сток броню и меч, без зачарок. опиши мне контру этой ситуации, когда при спавне взрывают по очереди и окупаются (убивают при спавне по 3 чел. минимум, так как спавнимся секунд 40 и умираем в одно время от кристалла ~ окуп есть + еще сверху).

• поставить блок чтоб уменьшить урон от крист? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна
  • поставить свой кристалл и убить их? - нет, система не дает ставить блоки внутри спавна, а если подойдешь - он взорвет быстрее
  • кинуть палку иссушителя? - окей, но у меня нет денег на нее, так получилось что убивают при спавне и монетки теряются((
  • терпеть и ждать пока у них кончатся кристаллы? - нет, ведь они по очереди идут и закупают их у себя, затем возвращаются и заменяют друг друга, пока другой покупает

как бы далеко ты не отходил, урон все равно идет, ну и что ты предложишь делать, ярый защитник подобной системы?

spacer.png

Есть исходы из которых нет выхода, что бы такого не было надо думать на перед, носи кристал, палку, в конце концов продай айтемы купи палку и изи -5, + не понимаю как вы так играете что у команды из 5 человек ни на что нет денег. Это супер легкая игра если предвидеть это, через минут 10 они утонут в своих же долгах, у них нет брони, купи кристалл и ты убьёшь их за 20 блоков. Если ВАС зажали и ВЫ ничего не выфармили и не сделали, то прости меня, сами виноваты

Опубликовано:
24.10.2021 в 09:38, _zDorendan сказал:

Можно поставить на них цену от 4000 монет или же очень сильно снизить домаг

как по мне слишком много 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, sheryalis сказал:

spacer.png

3 часа назад, sheryalis сказал:

spacer.png

Насколько я вижу, у тебя удочка-крюк и на респе нет крыши, в чём проблема с помощью удочки запрыгнуть на верх, зайти со спины и дальше дело за тобой, вот и вся контра.

Изменено пользователем Siegesiren
Опубликовано:
52 минуты назад, Siegesiren сказал:

Насколько я вижу, у тебя удочка-крюк и на респе нет крыши, в чём проблема с помощью удочки запрыгнуть на верх, зайти со спины и дальше дело за тобой, вот и вся контра.

*зайти со спины*

*тем временем, кристалл, которому похуй на спину*

2 часа назад, Juggernaut1337 сказал:

Есть исходы из которых нет выхода, что бы такого не было надо думать на перед, носи кристал, палку, в конце концов продай айтемы купи палку и изи -5, + не понимаю как вы так играете что у команды из 5 человек ни на что нет денег. Это супер легкая игра если предвидеть это, через минут 10 они утонут в своих же долгах, у них нет брони, купи кристалл и ты убьёшь их за 20 блоков. Если ВАС зажали и ВЫ ничего не выфармили и не сделали, то прости меня, сами виноваты

кристалл даже если есть, поставить его можно только на этот доступный блок, на котором уже стоит другой кристалл. и что с того? нажимаешь пкм чтоб поставить кристалл - взрываешь кристалл соперника...

Опубликовано:

против.

можно весь сет зачаровать на взрывоустойчивость 2-3 и урона почти не будет от кристаллов.

Опубликовано:
9 минут назад, sheryalis сказал:

*зайти со спины*

*тем временем, кристалл, которому похуй на спину*

кристалл даже если есть, поставить его можно только на этот доступный блок, на котором уже стоит другой кристалл. и что с того? нажимаешь пкм чтоб поставить кристалл - взрываешь кристалл соперника...

там даже кристалл не нужен, соперники без брони, закинь палку и всё, не говорю уже о том что один из твоих тиммейтов или даже ты можешь выкинуть/продать весь шмот и лопать их кристаллы с кд на смерть 2 секунды, они ничего не получают а ты возрождаешься секунды

Как бы не хотелось фармить всей тимой всё равно не получится, должен быть один-два чела на поддержке только с расходниками типо палок, кристаллов, чешуйниц, они не дают ценности и сильно мешают врагу, убивать не выгодно а если игнорить взорвет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...