_HEKT0_ Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 6 часов назад, TsukuriDeidara сказал: Две буквенки бл можно по разному разтрактовать, например: блин, боевая личинка и тд. Как учили хелперы: хочешь напмсать "блин" - пиши блин. А "бл" - это мат и 4 часа мута TsukuriDeidara 1
Tattle Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 19 часов назад, PrOsTo_Hy6uK сказал: И правда, челики несут что-то про читы и взлом докв никаких реальных нету, онли бред блин ты прав
szatan129 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 24.10.2021 в 20:52, TsukuriDeidara сказал: ЭТО ЧЕЛ ИЗ ЛЕГИОНОВ На войне тоже на нас легион нападал? У нас есть пруфы, вы закапываете сами себя
TsukuriDeidara Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Как учили хелперы: хочешь напмсать "блин" - пиши блин. А "бл" - это мат и 4 часа мута Ок, пусть мутят, на форуме зарегался 4 дня назад 11 минут назад, szatan129 сказал: На войне тоже на нас легион нападал? У нас есть пруфы, вы закапываете сами себя Гений, закапываете сами себя онли вы, так как полный бред несёте
_HEKT0_ Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, TsukuriDeidara сказал: Гений, закапываете сами себя онли вы, так как полный бред несёте Почему у тебя все пруфы сводятся к "бред", "обманщики" и прочее?
TsukuriDeidara Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Почему у тебя все пруфы сводятся к "бред", "обманщики" и прочее? а куда они должны сводиться? что они молодцы, да гении раз догадались ложно обвинить?
_HEKT0_ Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, TsukuriDeidara сказал: а куда они должны сводиться? что они молодцы, да гении раз догадались ложно обвинить? А зачем твердить одно и то же в качестве пруфов? Повтори хоть 10 раз, больше людей тебе не поверят. Лично для меня его доказательства весомее Huseeee 1
TsukuriDeidara Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: А зачем твердить одно и то же в качестве пруфов? Повтори хоть 10 раз, больше людей тебе не поверят. Лично для меня его доказательства весомее Ладно, буду молчать.
_HEKT0_ Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, TsukuriDeidara сказал: Ладно, буду молчать. Я думаю, ты всё равно больше ничего не скажешь, так что можешь молчать
TsukuriDeidara Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 8 минут назад, _HEKT0_ сказал: Я думаю, ты всё равно больше ничего не скажешь, так что можешь молчать могу сказать, и есть пруфы, что это не мы, но я промолчу, лучше потом закину о ложном обвинении)))
_HEKT0_ Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 2 минуты назад, TsukuriDeidara сказал: могу сказать, и есть пруфы, что это не мы, но я промолчу, лучше потом закину о ложном обвинении))) Ну да, но на кого у тебя будет жб? На того, кто закроет эту тему?
TsukuriDeidara Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Ну да, но на кого у тебя будет жб? На того, кто закроет эту тему? На чела, т.е huseeee и админа, если он всё же нас снесёт.
Huseeee Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 3 часа назад, TsukuriDeidara сказал: На чела, т.е huseeee и админа, если он всё же нас снесёт. Слушай, если вас забанят, то вас забанят с пруфами, а не чисто по приколу. У вас в циве 2 предупреждения, это уже что-то да значит. + ваше постоянное аморальное поведение, вещи что вы пишите, отвратительные. И чел, если администратор вас забанит значит он убедился что вы играете по чёрному, а за фейковое обвинение в роботе администрации ти ещё и бан на форуме можеш получить. Думай прежде чем что-то говорить, а то у тебя уже теории путаються, но я напомню, что по логам видно все, абсолютно, так что твоя теория окажется враньем из-за это тебе благодарность ускоришь расследование. Спасибо за сотрудничество.
TsukuriDeidara Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 11 часов назад, Huseeee сказал: Слушай, если вас забанят, то вас забанят с пруфами, а не чисто по приколу. У вас в циве 2 предупреждения, это уже что-то да значит. + ваше постоянное аморальное поведение, вещи что вы пишите, отвратительные. И чел, если администратор вас забанит значит он убедился что вы играете по чёрному, а за фейковое обвинение в роботе администрации ти ещё и бан на форуме можеш получить. Думай прежде чем что-то говорить, а то у тебя уже теории путаються, но я напомню, что по логам видно все, абсолютно, так что твоя теория окажется враньем из-за это тебе благодарность ускоришь расследование. Спасибо за сотрудничество. У нас два преда из за дауна с xray'ем, он даже нас не предупредил. Мы не писали аморальные вещи ни разу. Теории у меня не путаются. А сам то пиши нормально, хоть грамматику соблюдай, а то слово "можешь" пишется с мягким знаком, а "путаются" без него. Судя по твоей логике, грамматике и говору, делаю вывод, что тебе не больше 10 лет.
_HEKT0_ Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 42 минуты назад, TsukuriDeidara сказал: У нас два преда из за дауна с xray'ем, он даже нас не предупредил. Мы не писали аморальные вещи ни разу. Теории у меня не путаются. А сам то пиши нормально, хоть грамматику соблюдай, а то слово "можешь" пишется с мягким знаком, а "путаются" без него. Судя по твоей логике, грамматике и говору, делаю вывод, что тебе не больше 10 лет. Ну что ж... "Сам-то". Перед тем, как поправлять, проверь сам свою фразу
Huseeee Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 4 часа назад, TsukuriDeidara сказал: У нас два преда из за дауна с xray'ем, он даже нас не предупредил. Мы не писали аморальные вещи ни разу. Теории у меня не путаются. А сам то пиши нормально, хоть грамматику соблюдай, а то слово "можешь" пишется с мягким знаком, а "путаются" без него. Судя по твоей логике, грамматике и говору, делаю вывод, что тебе не больше 10 лет. Чел, мне скринов накидать? Или мне скринить каждое ваше слово? У меня есть скрины. А ошибаться может каждый, уж прости, я разговариваю на трёх языках, Польский, Украинский, Английский. Русского как видишь нету. А ваши сообщения в глобал чат, отображают ваш истинный возраст 12-13 лет потолок, судя потому как вы с людьми говорите. Ладно, с меня достаточно этих сверхинтелектуальных разговоров. Жду сообщений от администрации.
Oblo4koo Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Закрыто. Недостаточно доказательств. Изменено 27 октября 2021 пользователем Oblo4koo
Рекомендованные сообщения