Перейти к публикации

MrModnik - Упоминание другого проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередняра школо-жалобер.

Мдааа, похоже хочешь, чтобы форум был полный в нарушителей. В правилах чётко сказано - Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме.

Правило - есть правило. И нарушать его нельзя

Опубликовано:

Мдааа, похоже хочешь, чтобы форум был полный в нарушителей. В правилах чётко сказано - Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме.

Правило - есть правило. И нарушать его нельзя

ЭТО БЫЛА ИСТОРИЯ ПРИХОДА НА ВАЙМ! ЛОГИЧНО, ЧТО ОН УПОМЯНЕТ ДРУГОЙ ПРОЕКТ  В СВОЕЙ ИСТОРИИ. А ты лишь зашкваренный школо-жалобер, у которого  нет лишних извилин на то , чтобы обдумывать свои действия http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_1/14016315475385.jpg

Опубликовано:

ЭТО БЫЛА ИСТОРИЯ ПРИХОДА НА ВАЙМ! ЛОГИЧНО, ЧТО ОН УПОМЯНЕТ ДРУГОЙ ПРОЕКТ  В СВОЕЙ ИСТОРИИ. А ты лишь зашкваренный школо-жалобер, у которого  нет лишних извилин на то , чтобы обдумывать свои действия http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_1/14016315475385.jpg

Ничего, что ВаймВорлд и К********* воюют между собой? Ничего, что после его открытия - с Вайма ушло около 2-3 тыс.? Упоминание другого проекта считается везде! Хоть и в истории прихода, хоть в истории ухода и т.д. Правило - есть правило

Опубликовано:

Ничего, что ВаймВорлд и К********* воюют между собой? Ничего, что после его открытия - с Вайма ушло около 2-3 тыс.? Упоминание другого проекта считается везде! Хоть и в истории прихода, хоть в истории ухода и т.д. Правило - есть правило

Демастер пиарил вайм, *рукалицо. ВОЙНА б*******

Опубликовано:

Демастер пиарил вайм, *рукалицо. ВОЙНА б*******

И что? Он всего лишь поиграл там в мини-игры на небольшом протяжении времени. Короче, ты задолбал. Ждём ответа от Насти

Опубликовано:

почитав твой профиль и увидев там надпись "лишился собственного мнения" ты слегка соврал, ты его продолжаешь высказывать, не страдай хернёй ты уже
Опубликовано:

почитав твой профиль и увидев там надпись "лишился собственного мнения" ты слегка соврал, ты его продолжаешь высказывать, не страдай хернёй ты уже

Я зашел на один форум, где мне очень понравились местные юзернеймы. Они дали мне новый свет. 

И не читай мой профиль, если ты собираешься им форсить передо мной же.

Опубликовано:

Б** да вы за****и чел впервые раз пришёл на фоурум, и написал свою первую тему, можно и пожалеть

11летний мальчик,не матерись,вдруг мама узнает и звездюлей даст????
Опубликовано:

Б** да вы за****и чел впервые раз пришёл на фоурум, и написал свою первую тему, можно и пожалеть

Мутик на форуме.

[ok=Меры приняты.][/ok]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...