BlackArtLaver Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дн. 19 ч. Ник в игре - BlackArtLaver Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, Хотелось бы попробывать данную Должность и набраться опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в день готов посвящать проекту 6-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-23:00 В каком городе проживаете? - в городе Херсон (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы набрать опыта,попробовать что новое. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,и соблюдаю правила уже около 2х лет,с тех пор, как только начал играть Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил ,мне 14 лет. Уже более 5 лет увлекаюсь игрой Майнкрафт,и несколько лет играю на серверах Vimeworld. В школе всё было хорошо,кроме алгебры и геометрии. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/forevor_young
Starwave Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) - правила - ошибки - вк - актив - 14? Изменено 23 октября 2021 пользователем thx
krronnoss Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Не тот раздел 1) Правила не читал 2) Не указал возраст 3) Ссылка на вк должать состоять из цифр 4) Ошибки Против
notKeluke Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, thx сказал: - 14? 4 минуты назад, BlackArtLaver сказал: Желаемая должность - Хелпер
_zDorendan Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 На МГ нет хелперов. Правила не читал. 5 минут назад, BlackArtLaver сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) так сколько лет в итоге
Starwave Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, _zDorendan сказал: так сколько лет в итоге 8 минут назад, BlackArtLaver сказал: мне 14 лет
_zDorendan Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, thx сказал: мне 14 лет я про другой пункт говорю)
Starwave Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, _zDorendan сказал: я про другой пункт говорю) Я это понимаю, но ему уже не поможешь... _zDorendan 1
xZatupo4ek Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 23 минуты назад, BlackArtLaver сказал: Желаемая должность - Хелпер На МГ нет хелперов. 23 минуты назад, BlackArtLaver сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,и соблюдаю правила уже около 2х лет,с тех пор, как только начал играть Правила не прочитаны. 23 минуты назад, BlackArtLaver сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Где возраст? 23 минуты назад, BlackArtLaver сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/forevor_young Закрытая страница + id должен быть из цифр. Малый актив. Против. Изменено 23 октября 2021 пользователем xZatupo4ek dekiteiru 1
BepToJlebyC Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Против. Нету - нет в русском языке. Выше.
lucid Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, thx сказал: - привила при
Starwave Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, lucid сказал: при Ахаххаха, thx
lucid Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, thx сказал: Ахаххаха, thx ахахаха, даша !
rettik Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Против Правила не читал На MG нет хелперов Ошибки
Almazik07 Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Даже говорить ничего не надо. Выше все описали тебе, почему у тебя заявка не та. Exs1te 1
DustTimez Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Не тот раздел. Правила не читал. Так тебе сколько лет? Против. Удачи. Изменено 24 октября 2021 пользователем DustTimez
IrVrein Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 14 часов назад, BlackArtLaver сказал: Желаемая должность - Хелпер Данной должности нет на MiniGames , есть должность Модератора. 14 часов назад, BlackArtLaver сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Здесь стоит указать свой возраст 14 часов назад, BlackArtLaver сказал: опыта нету Ошибки 14 часов назад, BlackArtLaver сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,и соблюдаю правила уже около 2х лет,с тех пор, как только начал играть Лучше не врать, а по настоящему прочитать правила, иногда перечитывать. 14 часов назад, BlackArtLaver сказал: Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил ,мне 14 лет Как уже выше я написал, есть на MiniGames должность модератора, чтобы подавать заявку на модератора возраст должен быть минимум 16 лет. 14 часов назад, BlackArtLaver сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/forevor_young В самом пункте сказано что ссылка должно быть из настоящего ID , а не выдуманного, советую узнать какой был твой настоящий ID . Ну и актива почти нет, было бы не плохо поднять актив.
ItsAesthetic Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 23.10.2021 в 22:56, BlackArtLaver сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 23.10.2021 в 22:56, BlackArtLaver сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,и соблюдаю правила уже около 2х лет,с тех пор, как только начал играть 23.10.2021 в 22:56, BlackArtLaver сказал: https://vk.com/forevor_young Ссылка не из цифр; Не прочитаны правила сервера; Закрытый профиль в вк; Форум сухой; Заявка сухая; Не указан возраст; Не тот раздел; Актива 0; Мат на форуме; Как грамматические ошибки, так и пунктуационные; Хелпера на MiniGames нету;Двумя руками ПРОТИВ.
Рекомендованные сообщения