Sh1neee Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: чему завидовать худей ноунейм с винрейтом 50% аа то есть на сервере я тебе ничего не писал? на сервере не помню хотя у меня рек есть ща вспомню
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, royshell сказал: ахахахаххахахаха куда еще худеть чувак..... рубеж в 17 лет апни отпишеш кринж ходячий соогл куда еще худеть с едой то в 12 часов ночи
Sh1neee Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: соогл куда еще худеть с едой то в 12 часов ночи вк дай я те скрином кину
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: соогл куда еще худеть с едой то в 12 часов ночи и че ахахахахахах ты тип завидуешь мне что я питаюсь ахахах.(( мне стало сначало смешно а потом жалко тебя прости пожалуйста..
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, royshell сказал: и че ахахахахахах ты тип завидуешь мне что я питаюсь ахахах.(( мне стало сначало смешно а потом жалко тебя прости пожалуйста.. мне жаль тя что ты малой с братком в одной комнате сидишь 4 года на китпвп играешь и тя все равно рандома убивают все завидовать тому что ты питаешься в такое время ахахахахахахаа 1 минуту назад, Sh1neee сказал: вк дай я те скрином кину vinz2k18
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: мне жаль тя что ты малой с братком в одной комнате сидишь 4 года на китпвп играешь и тя все равно рандома убивают все завидовать тому что ты питаешься в такое время ахахахахахахаа vinz2k18 всм эээ поч я малой если я старше тебя на целый год друг и с чего ты взял что я с братком в одной комнате и поправлю опять тебя жалкого я пять лет играю в эту игру и что , что меня убивают ахахах неее завидовать в целом что я питаюсь ну ладно тебе я же не настолько аморален чтоб смеяться над бюджетом твоей семьи и обеспечением такого сына как ты, это не круто сори если задел про еду не держи зла
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, royshell сказал: всм эээ поч я малой если я старше тебя на целый год друг и с чего ты взял что я с братком в одной комнате и поправлю опять тебя жалкого я пять лет играю в эту игру и что , что меня убивают ахахах неее завидовать в целом что я питаюсь ну ладно тебе я же не настолько аморален чтоб смеяться над бюджетом твоей семьи и обеспечением такого сына как ты, это не круто сори если задел про еду не держи зла малой пельмени ждут тебя зач ты мне продолжаешь отвечать когда я тя рандома в ласт файте убил в 19 потов
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: малой пельмени ждут тебя зач ты мне продолжаешь отвечать когда я тя рандома в ласт файте убил в 19 потов всм зач я продолжаю те отвечать так я вижу что ты хочешь получить как можно больше моего внимания ну тип интервьюшка все дела а доказательства последних слов в в виде скриншота будут или ты на сегодня все Изменено 23 октября 2021 пользователем royshell
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, royshell сказал: всм зач я продолжаю те отвечать так я вижу что ты хочешь получить как можно больше моего внимания ну тип интервьюшка все дела а доказательства последних слов в в виде скриншота будут или ты на сегодня все какое внимание ахаа эт ты начала писать в МОЮ жалобу АХХАХАХААХ ноунейм ты стату свою видел какое интерью ХХАХА
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: какое внимание ахаа эт ты начала писать в МОЮ жалобу АХХАХАХААХ ноунейм ты стату свою видел какое интерью ХХАХА так ты бы мог мне просто не отвечать в СВОЕЙ жалобе потом ты начал кувыркаться и говорить шо ти неполучиш мута а чо у тебя интервью сразу ассоциируется со статой ахахахахахха вот это прикольчик залетел от хомяка извини( если что это шутка ты не толстый ты не питаешься (опять извини не сдержался))
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, royshell сказал: так ты бы мог мне просто не отвечать в СВОЕЙ жалобе потом ты начал кувыркаться и говорить шо ти неполучиш мута а чо у тебя интервью сразу ассоциируется со статой ахахахахахха вот это прикольчик залетел от хомяка извини( если что это шутка ты не толстый ты не питаешься (опять извини не сдержался)) можно еще более нелепо составлять предложение пж не будет мне мута потому что ты ноунейм за 10 лет игры на проекте так и не знаешь его правил еще и не веришь что тут бан будет за full cheato
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: можно еще более нелепо составлять предложение пж не будет мне мута потому что ты ноунейм за 10 лет игры на проекте так и не знаешь его правил еще и не веришь что тут бан будет за full cheato что ты видишь нелепого в моем предложении и почему ты меня окрестил словом ноунейм ты хочешь просмотрами померяться или что ты же понимаешь что я выйду победителем ахаха начни оправдываться причем тут просмотры давай слышеш чувачела ану скажи ты правда думаешь что за маты в видео тебе ничего не будет на форуме ???))) ахахаха
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, royshell сказал: скажи ты правда думаешь что за маты в видео тебе ничего не будет на форуме ???))) ахахаха Учи правила Dqnspr 1
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Учи правила учи правила
Strict_ Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Очень приятный голосочек, за такое скажу что есть чит.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, royshell сказал: учи правила Ну я давно их выучил, а ты видимо даже не начинал их читать Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, royshell сказал: что ты видишь нелепого в моем предложении и почему ты меня окрестил словом ноунейм ты хочешь просмотрами померяться или что ты же понимаешь что я выйду победителем ахаха начни оправдываться причем тут просмотры давай слышеш чувачела ану скажи ты правда думаешь что за маты в видео тебе ничего не будет на форуме ???))) ахахаха токо у тебя наиграно в 2 раза больш а просмотров в скоко раз больше ето при том что я токо начал статус обновлять неделю назад ахахахах и при том что у меня был бан на год на ваймтопе ХАХАха вау прасмотры за 220 дней в игре со взаимкой на лайки и дизлайки wow это слишком круто для меня все же понимают что меня знает гораздо больше людей чем тебя
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: токо у тебя наиграно в 2 раза больш а просмотров в скоко раз больше ето при том что я токо начал статус обновлять неделю назад ахахахах и при том что у меня был бан на год на ваймтопе ХАХАха вау прасмотры за 220 дней в игре со взаимкой на лайки и дизлайки wow это слишком круто для меня все же понимают что меня знает гораздо больше людей чем тебя покажи мне скриншот где я прошу взаимные лайки оправдай себя нытик давай
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, royshell сказал: покажи мне скриншот где я прошу взаимные лайки оправдай себя нытик давай ты ваще видишь соотношение просмотров и оценок профиля
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты ваще видишь соотношение просмотров и оценок профиля а де скрин что я прошу взаимный лайк
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, royshell сказал: а де скрин что я прошу взаимный лайк так это очевидно что такое было ахаха лан
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 601<4038 прости если ты кстати заметила что я опять вышел победителем???? Изменено 23 октября 2021 пользователем royshell
Рекомендованные сообщения