Scrayerz Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Доброго времени суток.Хочу предложить вернуть старую анимацию блок-хита 1.6.4.Как известно многие игроки бьют блок-хитом и всё кто играл на старой версии вайм-ворлда 1.6.4 знают какая была анимация блок-хита.Предлагаю вернуть.
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 22 минуты назад, Dohi4sv сказал: Нейтрал Будет нагружать сервера как
Dohi4sv Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, royshell сказал: как Сложная анимация ало. Если ты юзал этот мод ты мог заметить понижение фпс? у меня с 240 с этим модом стало 230. сервер может нагружать и не будет но игроки которые играют в 20фпс будут в 10 играть?
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, Dohi4sv сказал: Сложная анимация ало. Если ты юзал этот мод ты мог заметить понижение фпс? у меня с 240 с этим модом стало 230. сервер может нагружать и не будет но игроки которые играют в 20фпс будут в 10 играть? ало ало это уже проблема игроков с их железом, у игрока лагают партиклы от ударов, убрать пвп на сервере? изначально ты написал что это будет нагружать сервера, но не как железо игроков. mem
Dohi4sv Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, royshell сказал: ало ало это уже проблема игроков с их железом, у игрока лагают партиклы от ударов, убрать пвп на сервере? изначально ты написал что это будет нагружать сервера, но не как железо игроков. mem Дурак блядь игроки тупо не будут играть на сервере с 10000 модами которые предлагают игроки. Если добавить все моды которые вы предлагаете? что блядь будет ты думал?
Scrayerz Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 29 минут назад, Dohi4sv сказал: Нейтрал Будет нагружать сервера Когда у меня было старое железо, и вайм перешёл на 1.8.8 фпс никак не упал TheMeytin, royshell и Dohi4sv 2 1
Dohi4sv Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, royshell сказал: ало ало это уже проблема игроков с их железом, у игрока лагают партиклы от ударов, убрать пвп на сервере? изначально ты написал что это будет нагружать сервера, но не как железо игроков. mem Кто-то хочет смену ников,1.12.2 версию,и т.д. Только что, Scrayerz сказал: Когда у меня было старое железо, и вайм перешёл на 1.8.8 фпс никак не упал Он вырос у всех...
royshell Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Dohi4sv сказал: Дурак блядь игроки тупо не будут играть на сервере с 10000 модами которые предлагают игроки. Если добавить все моды которые вы предлагаете? что блядь будет ты думал? если такому как ты, хоть раз в своей жалкой жизни, удосужилось играть на лицензионных серверах через иные клиенты, ты мог заметить кнопочки включения и отключение анимаций со старых версий, мысли обширней, какие 10000 модов?) игрок предложил один лишь мод, не сравнивай свой трухлявый компьютер с тысячами других
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 11 часов назад, royshell сказал: если такому как ты, хоть раз в своей жалкой жизни, удосужилось играть на лицензионных серверах через иные клиенты, ты мог заметить кнопочки включения и отключение анимаций со старых версий, мысли обширней, какие 10000 модов?) игрок предложил один лишь мод, не сравнивай свой трухлявый компьютер с тысячами других У меня 400фпс без записи додик, я имел в виду что если добавить этот мод тогда почему не добавить другие модыб которые предлагают игроки? Без смысле но разговаривать с человеком который только скачал вайм ворлд
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 13 минут назад, Dohi4sv сказал: У меня 400фпс без записи додик, я имел в виду что если добавить этот мод тогда почему не добавить другие модыб которые предлагают игроки? Без смысле но разговаривать с человеком который только скачал вайм ворлд ноунейм откуда ты знаешь что он только что скачал вв он лучше тя шарит закрой рот рандомище
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 33 минуты назад, Nazarmem сказал: У меня украли аккаунт, на восстановлении аккаунта пишет, что неправильная комбинация логина и почты Помогите, пожалуйста, никому ничего не сообщал, информация имеется об моём аккаунте Логин - nazar133 Только что, nicetomeetu сказал: ноунейм откуда ты знаешь что он только что скачал вв он лучше тя шарит закрой рот рандомище АХАЪЪАЪАЪААХХА ВАЙМ ТОП ЕГО ВИДЕЛ? 9 ЛВЛ Я С 18 ГОДА ИГРАЮ 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: ноунейм откуда ты знаешь что он только что скачал вв он лучше тя шарит закрой рот рандомище Ну и дура а=аахазазаазааыаыавазвавав а
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dohi4sv сказал: АХАЪЪАЪАЪААХХА ВАЙМ ТОП ЕГО ВИДЕЛ? 9 ЛВЛ Я С 18 ГОДА ИГРАЮ Ну и дура а=аахазазаазааыаыавазвавав а АЫВАЫВЗХАЫВЗХАЗХ ПРИЧЁМ ТУТ ВАЙМ ТОП если ты не знал то чел может зарегать акк и играть с другого, я с 14года играю ты чёт мне ноешь тут Изменено 24 октября 2021 пользователем nicetomeetu
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 3 минуты назад, nicetomeetu сказал: АЫВАЫВЗХАЫВЗХАЗХ ПРИЧЁМ ТУТ ВАЙМ ТОП если ты не знал то чел может зарегать акк и играть с другого, я с 14года играю ты чёт мне ноешь тут АХАХХХХАХХАВХВАВАХВХААХВХАВАХВАХВАХВ АЪВАХВААХВХАВАХВАХХВАВА УДАЧИ АХАХАХАХАХХВХАВХАХВХАВААА
Euboea Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Против. Абсолютно бесполезная идея, людей которые пользуются блоком единицы, а от 1.6.4 отвыкли все, даже олды и то, большинство уже ливают.
Strict_ Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 20 минут назад, nicetomeetu сказал: ноунейм откуда ты знаешь что он только что скачал вв он лучше тя шарит закрой рот рандомище ТУДА ЕЁЁ ПОДДЕРЖИВАЮ TaHK_E100 и Dohi4sv 2
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Strict_ сказал: ТУДА ЕЁЁ ПОДДЕРЖИВАЮ УЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Scrayerz Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Опубликовано: 24 октября 2021 56 минут назад, Dohi4sv сказал: У меня 400фпс без записи додик, я имел в виду что если добавить этот мод тогда почему не добавить другие модыб которые предлагают игроки? Без смысле но разговаривать с человеком который только скачал вайм ворлд Чел... Я с 2017 играю, мне не по приколу бить блок-хитом который щас, мне старый блок-хит более нравиться чём этот.
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 24 минуты назад, Strict_ сказал: ТУДА ЕЁЁ ПОДДЕРЖИВАЮ ХАХАХАХАХАХА РАБ ВИДНО СРАЗУ КАПСИТ
royshell Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, Dohi4sv сказал: ХАХАХАХАХАХА РАБ ВИДНО СРАЗУ КАПСИТ френдли фаер
Strict_ Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 15 минут назад, royshell сказал: френдли фаер рилл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас