Перейти к публикации

Блок-Хит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Хочу предложить вернуть старую анимацию блок-хита 1.6.4.Как известно многие игроки бьют блок-хитом и всё кто играл на старой версии вайм-ворлда 1.6.4 знают какая была анимация блок-хита.Предлагаю вернуть.

Опубликовано:
1 минуту назад, royshell сказал:

как🙂

Сложная анимация ало.

Если ты юзал этот мод ты мог заметить понижение фпс? у меня с 240 с этим модом стало 230. сервер может нагружать и не будет но игроки которые играют в 20фпс будут в 10 играть?

Опубликовано:
2 минуты назад, Dohi4sv сказал:

Сложная анимация ало.

Если ты юзал этот мод ты мог заметить понижение фпс? у меня с 240 с этим модом стало 230. сервер может нагружать и не будет но игроки которые играют в 20фпс будут в 10 играть?

ало ало это уже проблема игроков с их железом, у игрока лагают партиклы от ударов, убрать пвп на сервере? изначально ты написал что это будет нагружать сервера, но не как железо игроков. mem🤣

Опубликовано:
Только что, royshell сказал:

ало ало это уже проблема игроков с их железом, у игрока лагают партиклы от ударов, убрать пвп на сервере? изначально ты написал что это будет нагружать сервера, но не как железо игроков. mem🤣

Дурак блядь игроки тупо не будут играть на сервере с 10000 модами которые предлагают игроки.

Если добавить все моды которые вы предлагаете? что блядь будет ты думал?

Опубликовано:
2 минуты назад, royshell сказал:

Кто-то хочет смену ников,1.12.2 версию,и т.д.

Только что, Scrayerz сказал:

Когда у меня было старое железо, и вайм перешёл на 1.8.8 фпс никак не упал

Он вырос у всех...

Опубликовано:
1 минуту назад, Dohi4sv сказал:

Дурак блядь игроки тупо не будут играть на сервере с 10000 модами которые предлагают игроки.

Если добавить все моды которые вы предлагаете? что блядь будет ты думал?

если такому как ты, хоть раз в своей жалкой жизни, удосужилось играть на лицензионных серверах через иные клиенты, ты мог заметить кнопочки включения и отключение анимаций со старых версий, мысли обширней, какие 10000 модов?) игрок предложил один лишь мод, не сравнивай свой трухлявый компьютер с тысячами других 

Опубликовано:
11 часов назад, royshell сказал:

если такому как ты, хоть раз в своей жалкой жизни, удосужилось играть на лицензионных серверах через иные клиенты, ты мог заметить кнопочки включения и отключение анимаций со старых версий, мысли обширней, какие 10000 модов?) игрок предложил один лишь мод, не сравнивай свой трухлявый компьютер с тысячами других 

У меня 400фпс без записи додик, я имел в виду что если добавить этот мод тогда почему не добавить другие модыб которые предлагают игроки? Без смысле но разговаривать с человеком который только скачал вайм ворлд  

Опубликовано:
13 минут назад, Dohi4sv сказал:

У меня 400фпс без записи додик, я имел в виду что если добавить этот мод тогда почему не добавить другие модыб которые предлагают игроки? Без смысле но разговаривать с человеком который только скачал вайм ворлд  

ноунейм откуда ты знаешь что он только что скачал вв он лучше тя шарит закрой рот рандомище

Опубликовано:
33 минуты назад, Nazarmem сказал:

У меня украли аккаунт, на восстановлении аккаунта пишет, что неправильная комбинация логина и почты

Помогите, пожалуйста, никому ничего не сообщал, информация имеется об моём аккаунте

Логин - nazar133

Только что, nicetomeetu сказал:

ноунейм откуда ты знаешь что он только что скачал вв он лучше тя шарит закрой рот рандомище

АХАЪЪАЪАЪААХХА ВАЙМ ТОП ЕГО ВИДЕЛ? 9 ЛВЛ Я С 18 ГОДА ИГРАЮ 

1 минуту назад, nicetomeetu сказал:

Ну и дура а=аахазазаазааыаыавазвавав

а

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Dohi4sv сказал:

АХАЪЪАЪАЪААХХА ВАЙМ ТОП ЕГО ВИДЕЛ? 9 ЛВЛ Я С 18 ГОДА ИГРАЮ 

Ну и дура а=аахазазаазааыаыавазвавав

а

АЫВАЫВЗХАЫВЗХАЗХ ПРИЧЁМ ТУТ ВАЙМ ТОП если ты не знал то чел может зарегать акк и играть с другого, я с 14года играю ты чёт мне ноешь тут

Изменено пользователем nicetomeetu
Опубликовано:
3 минуты назад, nicetomeetu сказал:

АЫВАЫВЗХАЫВЗХАЗХ ПРИЧЁМ ТУТ ВАЙМ ТОП если ты не знал то чел может зарегать акк и играть с другого, я с 14года играю ты чёт мне ноешь тут

АХАХХХХАХХАВХВАВАХВХААХВХАВАХВАХВАХВ  АЪВАХВААХВХАВАХВАХХВАВА УДАЧИ АХАХАХАХАХХВХАВХАХВХАВААА

Опубликовано:

Против.
Абсолютно бесполезная идея, людей которые пользуются блоком единицы, а от 1.6.4 отвыкли все, даже олды и то, большинство уже ливают. 

Опубликовано:
20 минут назад, nicetomeetu сказал:

ТУДА ЕЁЁ ПОДДЕРЖИВАЮ

Опубликовано:
56 минут назад, Dohi4sv сказал:

Чел... Я с 2017 играю, мне не по приколу бить блок-хитом который щас, мне старый блок-хит более нравиться чём этот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...