hacked_your_ass Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: Почему Сумка Жёлтая ну это весомый повод выпить я думаю Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Покрасили почему именно в жёлтый Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 5 минут назад, onehatrix сказал: почему именно в жёлтый Желание проявилось Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 2 часа назад, pushkina сказал: Паш, а ты когда успел читером стать, я чёт этого не пойму нет это когда котик смайл успела стать пвп модератором Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 18 минут назад, Imnotcukat сказал: нет это когда котик смайл успела стать пвп модератором Согласен Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 mattvoy 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 та какая разница, все равно снимут в скором времени Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, shxravs сказал: та какая разница, все равно снимут в скором времени Я не хочу в бане сидеть и деньги на разбан тратить. :( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 23 минуты назад, yakuma сказал: Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: Бубина... Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 29 минут назад, Inqgeon сказал: Я не хочу в бане сидеть и деньги на разбан тратить. :( а скок у тебя разбан Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) @pushkina Мне нрав парень. Называетс................ не скажу. Что делатть? Изменено 24 октября 2021 пользователем yakuma Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 29 минут назад, hacked_your_ass сказал: а скок у тебя разбан 150 и это не проблема, но я не хочу вообще разбан покупать. Я играл легитно. ;( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 48 минут назад, yakuma сказал: @pushkina Мне нрав парень. Называетс................ не скажу. Что делатть? Девочка моя, смотри. Сначала нужно дать ему характеристику. Самое главное нам - это деньги, money, смекаешь о чём я? Он богатый хоть ?? Если нет, то зачем он вообще тебе такой нужен Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Девочка моя, смотри. Сначала нужно дать ему характеристику. Самое главное нам - это деньги, money, смекаешь о чём я? Он богатый хоть ?? Если нет, то зачем он вообще тебе такой нужен Он даже стики не дарит............. мне кажется все плохо.................. спасибо за совет!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, yakuma сказал: Он даже стики не дарит............. мне кажется все плохо.................. спасибо за совет!!!! Какой ужас . . . мне кажется, что он тебя не достоин, подруга . . Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 56 минут назад, yakuma сказал: @pushkina Мне нрав парень. Называетс................ не скажу. Что делатть? Сначала нужно спросить, мальчик ли он. После успеха узнать его любимый цвет, и с удивлением сказать, что у вас он один и тот же. Спрашиваем его хобби. Всё идёт по плану, вводим его в интригу фразой: "я вертолёт" или чем-то подобным. Ну а дальше конец - предлагай встречаться, он твой Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 5 минут назад, pushkina сказал: Какой ужас . . . мне кажется, что он тебя не достоин, подруга . . Здравствуйте, а вы Лариса Гузеева? Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @genuinewonder @pushkina Спасибо большое! Я вас люблю, Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, yakuma сказал: @genuinewonder @pushkina Спасибо большое! Я вас люблю, @spectrumfeelings, тут конкурентка у тебя.. Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: @spectrumfeelings, тут конкурентка у тебя.. ТЫ НОРМАЛЬНАЯ???????? НИЧЕГО Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Я НЕ ЗНАЛА ЧТО У ВАС ТАМ ХУХРЫ МУХРЫ Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, yakuma сказал: ТЫ НОРМАЛЬНАЯ???????? НИЧЕГО Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Я НЕ ЗНАЛА ЧТО У ВАС ТАМ ХУХРЫ МУХРЫ Я нормальный Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, yakuma сказал: @genuinewonder @pushkina Спасибо большое! Я вас люблю, Я уже на опыте. Беру пример с @MereoIeona. Она сразу же мне написала, подарила стики и приступила к делу. Ну, а я же отдалась ей без всяких вопросов. Потому что девочка не тупила и сразу же по фактам всё разложила. Изменено 24 октября 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Я уже на опыте. Беру пример с MereoIeona. Она сразу же мне написала, подарила стики и приступила к делу. Ну, а я же отдалась ей без всяких вопрос. Потому что девочка не тупила и сразу же по фактам всё разложила. Не желаешь восстановить страницу во Вконтакте? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Не желаешь восстановить страницу во Вконтакте? Попозже, брат Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения