Перейти к публикации

ПОНИМАЮ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

48 минут назад, yakuma сказал:

@pushkina 
Мне нрав парень. Называетс................ не скажу. Что делатть?

Девочка моя, смотри. Сначала нужно дать ему характеристику. Самое главное нам - это деньги, money, смекаешь о чём я? Он богатый хоть ?? Если нет, то зачем он вообще тебе такой нужен

1 минуту назад, pushkina сказал:

Девочка моя, смотри. Сначала нужно дать ему характеристику. Самое главное нам - это деньги, money, смекаешь о чём я? Он богатый хоть ?? Если нет, то зачем он вообще тебе такой нужен

Он даже стики не дарит............. мне кажется все плохо.................. спасибо за совет!!!!

1 минуту назад, yakuma сказал:

Он даже стики не дарит............. мне кажется все плохо.................. спасибо за совет!!!!

Какой ужас . . . мне кажется, что он тебя не достоин, подруга . . 

56 минут назад, yakuma сказал:

@pushkina 
Мне нрав парень. Называетс................ не скажу. Что делатть?

Сначала нужно спросить, мальчик ли он. После успеха узнать его любимый цвет, и с удивлением сказать, что у вас он один и тот же. Спрашиваем его хобби. Всё идёт по плану, вводим его в интригу фразой: "я вертолёт" или чем-то подобным. Ну а дальше конец - предлагай встречаться, он твой 

4 часа назад, yakuma сказал:

@genuinewonder @pushkina Спасибо большое! Я вас люблю,  😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Я уже на опыте. Беру пример с @MereoIeona. Она сразу же мне написала, подарила стики и приступила к делу. Ну, а я же отдалась ей без всяких вопросов. Потому что девочка не тупила и сразу же по фактам всё разложила.

Изменено пользователем pushkina
2 минуты назад, pushkina сказал:

Я уже на опыте. Беру пример с MereoIeona. Она сразу же мне написала, подарила стики и приступила к делу. Ну, а я же отдалась ей без всяких вопрос. Потому что девочка не тупила и сразу же по фактам всё разложила. 

Не желаешь восстановить страницу во Вконтакте? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...