Alivaropoter Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, HaruTIA сказал: Эти аккаунты никак не связанны со мной ага
HaruTIA Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 24 минуты назад, okhurok сказал: Каждый воспринимает карту событий по-разному.Это не повод переходить на личные оскорбление со словами : "один окурок с проблемным восприятием." Спасибо за понимание. Ты видимо в меру своего низкого умственного развития не способен уловить полную картину диалога. У тебя ник окурок, соответветственно называть я тебя так и буду, не стоит свой детский лепет на всеобщее обозрение выставлять. Мало кому интересно это
Linure Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 24.10.2021 в 22:49, HaruTIA сказал: один окурок с проблемным восприятием и ты больше никто ничего подобного не писал и почему же два человека идут на перевес трем: лачману, мне, латомеду???)?))0 очуметь латомеду , наверно он оч крутой зелья игрок чювак , для тебя уже аливаро с читом ты гонишь?
TedeROME Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 17 минут назад, Linure сказал: очуметь латомеду , наверно он оч крутой зелья игрок чювак , для тебя уже аливаро с читом ты гонишь? Ему то да)) Мне кстати тоже.. ФУлл чит ФУлл!!! Изменено 26 октября 2021 пользователем TedeROME
Linure Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 5 часов назад, TedeROME сказал: Ему то да)) Мне кстати тоже.. ФУлл чит ФУлл!!! помолчи зелья игрок хах
Alivaropoter Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 7 часов назад, Linure сказал: очуметь латомеду , наверно он оч крутой зелья игрок чювак , для тебя уже аливаро с читом ты гонишь? так он специально жб залил на меня от ненависти в бан отправить хочет меня он на китпвп мне написал го поты и байтил меня сыграть с ним побольше чтоб моментов больше было вот и всё)) 7 часов назад, TedeROME сказал: Ему то да)) Мне кстати тоже.. ФУлл чит ФУлл!!! серьезно чит у меня или ты рофл
TedeROME Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 4 часа назад, Linure сказал: помолчи зелья игрок хах чо ещё сделать
HaruTIA Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 10 часов назад, Linure сказал: очуметь латомеду , наверно он оч крутой зелья игрок чювак , для тебя уже аливаро с читом ты гонишь? во первых зачем ты так убого запятые ставишь противно смотреть во вторых зачем ты пишешь ЧЮВАК ахха смешно наблюдать за этим ну жалоба была залита за чит/манипул по одной из этих причин пусть его банят ну и к тому же я его победил поэтому ты пишешь какой-то бред 10 часов назад, TedeROME сказал: Ему то да)) Мне кстати тоже.. ФУлл чит ФУлл!!! Зачем ты какие-то скрины кидаешь сюда ты с читом играешь радуйся что мне лень рекать тебя
TedeROME Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 56 минут назад, HaruTIA сказал: Зачем ты какие-то скрины кидаешь сюда ты с читом играешь радуйся что мне лень рекать тебя Ладно.. Только я же написал "фулл чит"..
HaruTIA Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 Только что, TedeROME сказал: Ладно.. Только я же написал "фулл чит"..
TedeROME Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Только что, HaruTIA сказал: Скажи спасибо что я по ночам на кп не сижу и не рекаю твой буст))) С твоей то игрой, только так очки и набивать
HaruTIA Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 14 минут назад, TedeROME сказал: Скажи спасибо что я по ночам на кп не сижу и не рекаю твой буст))) С твоей то игрой, только так очки и набивать и че ты мне это кидаешь? латомеду это кидай а не мне ноунейм 18 минут назад, TedeROME сказал: Скажи спасибо что я по ночам на кп не сижу и не рекаю твой буст))) С твоей то игрой, только так очки и набивать вот такое лучше бы скинул Скрытый текст или где ты за 3 минуты 1 килл делаешь
TedeROME Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, HaruTIA сказал: и че ты мне это кидаешь? латомеду это кидай а не мне ноунейм вот такое лучше бы скинул Показать содержимое или где ты за 3 минуты 1 килл делаешь Где меня скинули, крутую игру выбрала , а тут не скинули(( Скрытый текст Ой как жаль(( Думал ты хорошо играешь!!!
HaruTIA Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 Только что, TedeROME сказал: Где меня скинули, крутую игру выбрала , а тут не скинули(( Показать содержимое Ой как жаль(( Думал ты хорошо играешь!!! так я в пати был с латомедом а он Скрытый текст 2 минуты назад, TedeROME сказал: Где меня скинули, крутую игру выбрала , а тут не скинули(( Скрыть содержимое 9 киллов на 1х16 сделал ну ты позорник че пишешь если я зайду все 15 сделаю
TedeROME Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 2 минуты назад, HaruTIA сказал: 9 киллов на 1х16 сделал ну ты позорник че пишешь если я зайду все 15 сделаю Верю на слово!!!
hacked_your_ass Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 25.10.2021 в 09:07, Alivaropoter сказал: https://imgur.com/a/evPFgXU да..треш
TedeROME Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, HaruTIA сказал: так я в пати был с латомедом а он Сейчас наверное тоже, ну ладно, ладно)))
Linure Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, HaruTIA сказал: во первых зачем ты так убого запятые ставишь противно смотреть во вторых зачем ты пишешь ЧЮВАК ахха смешно наблюдать за этим ну жалоба была залита за чит/манипул по одной из этих причин пусть его банят ну и к тому же я его победил поэтому ты пишешь какой-то бред Зачем ты какие-то скрины кидаешь сюда ты с читом играешь радуйся что мне лень рекать тебя фулл чит у аливаро , сыграешь с ним через 2 недельки посмотрим, убьешь его или нет Изменено 27 октября 2021 пользователем Linure
Alivaropoter Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 50 минут назад, Linure сказал: фулл чит у аливаро , сыграешь с ним через 2 недельки посмотрим, убьешь его или нет какой у тебя ник 50 минут назад, Linure сказал: фулл чит у аливаро , сыграешь с ним через 2 недельки посмотрим, убьешь его или нет да я его вряд-ли убью я раз в месяц захожу ог каждый день играет) он с твинков меня с читом убивает, как я его убью мне все равно на него я помню как я его до лета 5:0 убил у меня комботаж на него был где я вставил все его смерти и вот скрыл видео
HaruTIA Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 7 минут назад, Alivaropoter сказал: какой у тебя ник да я его вряд-ли убью я раз в месяц захожу ог каждый день играет) он с твинков меня с читом убивает, как я его убью мне все равно на него я помню как я его до лета 5:0 убил у меня комботаж на него был где я вставил все его смерти и вот скрыл видео и помню как ты на демку мне проиграл 3 0 в 4 пота каждую и писал что у меня потов 0 было на самом деле аххаха
Alivaropoter Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, HaruTIA сказал: и помню как ты на демку мне проиграл 3 0 в 4 пота каждую и писал что у меня потов 0 было на самом деле аххаха мне все равно, я поты играть начал зимой, а ты ещё с 19 там начал))) ты ещё 5:0 умер мне на рек ещё помниш я тебе пати кинул в итоге 4:2 ты сдох мне а ты с твинков убиваешь меня ахха с читом ещё не стыдно тебе
HaruTIA Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 27 минут назад, Alivaropoter сказал: мне все равно, я поты играть начал зимой, а ты ещё с 19 там начал))) ты ещё 5:0 умер мне на рек ещё помниш я тебе пати кинул в итоге 4:2 ты сдох мне а ты с твинков убиваешь меня ахха с читом ещё не стыдно тебе в 2019 году поты были со скоростью 4 дебаффами и 16 перлами че ты несешь ты мне всю жизнь лузал
Alivaropoter Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 6 часов назад, HaruTIA сказал: в 2019 году поты были со скоростью 4 дебаффами и 16 перлами че ты несешь ты мне всю жизнь лузал эх чувак в 19 году дебафы и перлы убрали вроде, они в 18 были кажется 6 часов назад, kubitsuri сказал: я слобак блин Аливаро легит и он крутой знаем кубитсури ты ведь локди да?
Alivaropoter Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, kubitsuri сказал: да а чо ты щас скинешь рек где меня убил в 38937 потов? давай 7ееет ты ливаешь от меня
Рекомендованные сообщения