Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 9 минут назад, Lorik_Love сказал: Ево не устраивают читары на праэкте, когда сам сосеться с аимсакингом и срениеу у которых фулл чит. так еще и говорит что они легит. У чела уже давно мозги поплыли и никакой врач уже не поможет чо ты несешь неуч Ссылка на комментарий
Daysdan1_ Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 очередной falseban Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Daysdan1_ сказал: очередной falseban иди блоки копай со 100 банами за чит Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 бедный шайн перед баном дилану 4 0 проиграл а нет там даж 5 0 хаХА Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, Dqnspr сказал: бедный шайн перед баном дилану 4 0 проиграл а нет там даж 5 0 хаХА дальше че ты ему 100 0 проиграешь хотя ты и так уже проиграл Изменено 24 октября 2021 пользователем Sh1neee Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Sh1neee сказал: дальше че ты ему 100 0 проиграешь хотя ты и так уже проиграл я его 4 2 на рейтинге убил и он принял поражение Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я его 4 2 на рейтинге убил и он принял поражение не оч верится Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Sh1neee сказал: не оч верится ну спроси у него Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну спроси у него лан терь верю Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 и то 2 поражения это мне не повезло я выигрывал во всех но в конце зафейлил ну без бага я думаю очевидно кто победит Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: и то 2 поражения это мне не повезло я выигрывал во всех но в конце зафейлил ну без бага я думаю очевидно кто победит поздравляю Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Sh1neee сказал: поздравляю спс анскилл Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: спс анскилл 7 pottttttted Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Sh1neee сказал: 7 pottttttted ты с багом проиграл 23 2 Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты с багом проиграл 23 2 какие 23 2 Только что, Sh1neee сказал: какие 23 2 ну если ты будешь считать январские и майские катки то до 23 2 а так я в январе бх не жал ни разу а в мае я ток начинал багать Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Sh1neee сказал: какие 23 2 и это только с основы ты играл Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: и это только с основы ты играл зач ты эт скинул если процентов 70% каток были полгода назад Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Sh1neee сказал: зач ты эт скинул если процентов 70% каток были полгода назад тебя и тогда забанили за чит 7 potted аххахаха ето в игре где ты фулл гейм багал а я в чат писал хаааааххахахахах и ваще я думал что ты отит потому что лагаешь и багаешь ну я тя все равно выиграл же по счету 2 1 в тот раз Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: тебя и тогда забанили за чит 7 potted аххахаха ето в игре где ты фулл гейм багал а я в чат писал хаааааххахахахах и ваще я думал что ты отит потому что лагаешь и багаешь ну я тя все равно выиграл же по счету 2 1 в тот раз я тогда не лагал Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Sh1neee сказал: я тогда не лагал ты всегда лагаешь тя дилан убил всухую и ты до сих пор думаешь что сможешь убить меня xD в ноябре сыграем с основы если ты разбан конечно купишь) Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: тебя и тогда забанили за чит 7 potted аххахаха ето в игре где ты фулл гейм багал а я в чат писал хаааааххахахахах и ваще я думал что ты отит потому что лагаешь и багаешь ну я тя все равно выиграл же по счету 2 1 в тот раз 2 раза ты мя в первый день убил и я тебя 1 и потом еще раз попались и я тебя еще раз килл Только что, Dqnspr сказал: ты всегда лагаешь тя дилан убил всухую и ты до сих пор думаешь что сможешь убить меня xD в ноябре сыграем с основы если ты разбан конечно купишь) ток почему то лаги видны ток от моего лица))) я с ними ничего не могу сделать у меня хиты быстрее бы были и кб еще лучше но увы приходится играть так Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Sh1neee сказал: ток почему то лаги видны ток от моего лица))) я с ними ничего не могу сделать у меня хиты быстрее бы были и кб еще лучше но увы приходится играть так че ты видел с какой задержкой ты откидываешься ахахах смешно когда такие ноунеймы пишут УВЫ ПРИХОДИТСЯ когда им эти лаги дают только преимущество 3 минуты назад, Sh1neee сказал: 2 раза ты мя в первый день убил и я тебя 1 и потом еще раз попались и я тебя еще раз килл че Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: че ты видел с какой задержкой ты откидываешься ахахах смешно когда такие ноунеймы пишут УВЫ ПРИХОДИТСЯ когда им эти лаги дают только преимущество ну я тя понимаю ты просто не видел какие у меня хиты и кб когда от моего лица все было супер Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Sh1neee сказал: ну я тя понимаю ты просто не видел какие у меня хиты и кб когда от моего лица все было супер че ты несешь микрочел Ссылка на комментарий
Alivaropoter Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 =( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения