Перейти к публикации

Хах, хороших тытуберов берёте [x2] (жалоба для гл. администраторов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Ник нарушителя: TheSirSly

2) Ваш ник: iTzKisn

3) Причина жалобы: распр. бага, багоюз.

4) Доказательства: https://youtu.be/Yrw8G3vduUQ?t=39m3s

5) Видео я сохранил, поэтому Слаю не сбежать  :rolleyes:

И да, Гост, cоре что сплагиатил название темы(((

Опубликовано:

Вот блин, даже ютуберы не в те руслы поперли ;( с ютуберки скорее всего не снимут. Но вот если он действительно распространял багаюз, то на недельку наверное можно забанить. Пускай подумает над своим поведением ;))

Дело в том что VimeWorld не хочет почему то переходить на новую версию игры( а ведь с каждой новой версии эти баги фиксятца. Не все конечно но по большей части от этого есть польза. Поэтому думаю что можно на более новую перейди, и добавить мод на нормальное pvp просто в новых версия, оно просто ***** . Ну эт я так) потому что скорее всего обновляться не кто не будет( а надо бы ;)  

Опубликовано:

Вот блин, даже ютуберы не в те руслы поперли ;( с ютуберки скорее всего не снимут. Но вот если он действительно распространял багаюз, то на недельку наверное можно забанить. Пускай подумает над своим поведением ;))

Дело в том что VimeWorld не хочет почему то переходить на новую версию игры( а ведь с каждой новой версии эти баги фиксятца. Не все конечно но по большей части от этого есть польза. Поэтому думаю что можно на более новую перейди, и добавить мод на нормальное pvp просто в новых версия, оно просто ***** . Ну эт я так) потому что скорее всего обновляться не кто не будет( а надо бы ;)  

А знаешь почему vimeworld не хочет переходить на новую версию? А потому что все эти плагины придется переписывать, а так мне пвп на 1.8+ вообще не нравится.

Опубликовано:

А знаешь почему vimeworld не хочет переходить на новую версию? А потому что все эти плагины придется переписывать, а так мне пвп на 1.8+ вообще не нравится.

чувак, на 1.8 пвп тоже самое что и на 1.6.4

Опубликовано:

Закрыто.

Ютубера не снимут, т.к. Коля/Дима даже если и увидели бы эту жалобу и видеоролик на его канале, то максимум что они сделали бы - это предупредили о том, что если поц не удалит видео, то его снимут с Ютуберки.
(разумеется поц видео удаляет и все всё забывают).
Нет смысла просить снятия, короче.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...