MyUsername Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 1) Ник нарушителя: TheSirSly2) Ваш ник: iTzKisn3) Причина жалобы: распр. бага, багоюз.4) Доказательства: https://youtu.be/Yrw8G3vduUQ?t=39m3s5) Видео я сохранил, поэтому Слаю не сбежать :rolleyes: И да, Гост, cоре что сплагиатил название темы((( vul и DannyKuz 1 1
Ursun Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 btw, стрим от 10 января, баг уже пофиксили
HappyPony Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 btw, стрим от 10 января, баг уже пофиксилиИ тем не менее, он так и останется безнаказанным?
Camilaaa Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Сам слай говорил что маленький шанс что вас сольют на форум....И он ошибся -_-
Xanex Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Врядли его снимут с *ютюберки :mellow: Изменено 16 января 2017 пользователем Xanex
YouDoNotKnowMe Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Врядли его снимут с модерки :mellow:он ютубер,лол
Kiriliuse Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Щя попробую позвать кое-кого...Нет, не получилось... Изменено 16 января 2017 пользователем Kiriliuse
Xanex Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 он ютубер,лолПодумаешь ошибся :angry:
Kiriliuse Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Еее... Умно, умно видео удалено, за это можно бан дать по железу...
MyUsername Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Я в 5 пункте сохранил видео))
DarkGood Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Вот блин, даже ютуберы не в те руслы поперли ;( с ютуберки скорее всего не снимут. Но вот если он действительно распространял багаюз, то на недельку наверное можно забанить. Пускай подумает над своим поведением ;))Дело в том что VimeWorld не хочет почему то переходить на новую версию игры( а ведь с каждой новой версии эти баги фиксятца. Не все конечно но по большей части от этого есть польза. Поэтому думаю что можно на более новую перейди, и добавить мод на нормальное pvp просто в новых версия, оно просто ***** . Ну эт я так) потому что скорее всего обновляться не кто не будет( а надо бы ;)
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Вот блин, даже ютуберы не в те руслы поперли ;( с ютуберки скорее всего не снимут. Но вот если он действительно распространял багаюз, то на недельку наверное можно забанить. Пускай подумает над своим поведением ;))Дело в том что VimeWorld не хочет почему то переходить на новую версию игры( а ведь с каждой новой версии эти баги фиксятца. Не все конечно но по большей части от этого есть польза. Поэтому думаю что можно на более новую перейди, и добавить мод на нормальное pvp просто в новых версия, оно просто ***** . Ну эт я так) потому что скорее всего обновляться не кто не будет( а надо бы ;) А знаешь почему vimeworld не хочет переходить на новую версию? А потому что все эти плагины придется переписывать, а так мне пвп на 1.8+ вообще не нравится.
MyUsername Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 А знаешь почему vimeworld не хочет переходить на новую версию? А потому что все эти плагины придется переписывать, а так мне пвп на 1.8+ вообще не нравится.чувак, на 1.8 пвп тоже самое что и на 1.6.4
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 чувак, на 1.8 пвп тоже самое что и на 1.6.4Я играл на лицензии (1.8) и там нет релога, это главный минус.
Okssi Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Закрыто. Ютубера не снимут, т.к. Коля/Дима даже если и увидели бы эту жалобу и видеоролик на его канале, то максимум что они сделали бы - это предупредили о том, что если поц не удалит видео, то его снимут с Ютуберки.(разумеется поц видео удаляет и все всё забывают).Нет смысла просить снятия, короче. Kitti_Cat и FlashCekcu 2
Рекомендованные сообщения