Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: 1x1 идём? я все равно рек сохранил жди щас зальют https://wampi.ru/image/RBaFliE Ты считаешь что у тебя 340 игр и 200 побед норм? и 140 игр и 45 побед норм зхахахах?? Ссылка на комментарий
danilfarm555 Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: лад тебе виднее Когда жб зальешь? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 =D удачи парень Только что, danilfarm555 сказал: Когда жб зальешь? Я залил ) Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, danilfarm555 сказал: Когда жб зальешь? Забей он нищеброд Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Dohi4sv сказал: https://wampi.ru/image/RBaFliE Ты считаешь что у тебя 340 игр и 200 побед норм? и 140 игр и 45 побед норм зхахахах?? причём ту это я ж тя сломаю все равно Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: причём ту это я ж тя сломаю все равно АЗАХАХХААХХА ЛОМАТЬ БУДУТ ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК ВО 2РОМ КЛАССЕ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 2 минуты назад, Dohi4sv сказал: АЗАХАХХААХХА ЛОМАТЬ БУДУТ ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК ВО 2РОМ КЛАССЕ ной Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ной НОЙ - в Библии - праведник, спасшийся вместе с семьей на построенном по велению Бога ковчеге во время всемирного потопа. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dohi4sv сказал: НОЙ - в Библии - праведник, спасшийся вместе с семьей на построенном по велению Бога ковчеге во время всемирного потопа. праведник ты писать та научись рандом Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: праведник ты писать та научись рандом А\АЪЪПЪАХВХХВХХХВХВХВЪЪЪЫЪЫЪЫЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХХЫХХХАХВХВХХЫВАХЫАЫАЫВАЫАЫХВЫВХЫХВЫХЫВХВЫХВЫХВЫХЫХВХАХЫХАХАВХАХВЫХВХЫАХАЫВХАХЫВАХХВЫХААВЫАЫХВАЫАЫВХАХЫАХЫХВАХЫВВАХЫВАХЫХАХЫВХАХЫХАЫАХХХЫВАХЫХХАЫХАХВЫХАЫХХВАЫХВХАХЫХАЫХАХЫАХЫХАХЫХАХЫХАХЫХАХЫАХХЫХАХЫХВАХЫВАЫАХЫХАХЫВАХВЫВЫАВЫВВВЫАЫАВЫЫВВВВВАВАВАААЗАПЗАЗПЗАПЗАХАПХАХАХААХХАХАХАХАХВХАХВХАВАВАВВАВВ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dohi4sv сказал: А\АЪЪПЪАХВХХВХХХВХВХВЪЪЪЫЪЫЪЫЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХХЫХХХАХВХВХХЫВАХЫАЫАЫВАЫАЫХВЫВХЫХВЫХЫВХВЫХВЫХВЫХЫХВХАХЫХАХАВХАХВЫХВХЫАХАЫВХАХЫВАХХВЫХААВЫАЫХВАЫАЫВХАХЫАХЫХВАХЫВВАХЫВАХЫХАХЫВХАХЫХАЫАХХХЫВАХЫХХАЫХАХВЫХАЫХХВАЫХВХАХЫХАЫХАХЫАХЫХАХЫХАХЫХАХЫХАХЫАХХЫХАХЫХВАХЫВАЫАХЫХАХЫВАХВЫВЫАВЫВВВЫАЫАВЫЫВВВВВАВАВАААЗАПЗАЗПЗАПЗАХАПХАХАХААХХАХАХАХАХВХАХВХАВАВАВВАВВ так ты идёшь поты нищеброд или как или будешь сравнивать стату с св когда яиграю дуэли xd Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: так ты идёшь поты нищеброд или как или будешь сравнивать стату с св когда яиграю дуэли xd Напиши хотябы без ошибки "яиграю" Я играю а не яиграю Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 3 минуты назад, Dohi4sv сказал: Напиши хотябы без ошибки "яиграю" Я играю а не яиграю чел лад давай до каждого предложения будеш мне чёт поправлять лад новнейм поправляй царя поч и нет мне ето нравеца Ссылка на комментарий
essatro Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Нет чита и близко Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: чел лад давай до каждого предложения будеш мне чёт поправлять лад новнейм поправляй царя поч и нет мне ето нравеца ХАХАХххахахахххфхаххХАЫВАХЫВХАЫХАХхххавыахыахыхАХЫВХХАЫХАХВЫХАХЫХВВВВВВВВВВЫВАХВХАВАХВАХВАХВХАХАВВАХВАХАХАВХАХХАХВАВАХАХВАХВАХАВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААХХХХХХХХХХХВХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВАХВАХВАХВАВАВВАВААВАВАВ Какой ты царь ты раб мой Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Dohi4sv сказал: ХАХАХххахахахххфхаххХАЫВАХЫВХАЫХАХхххавыахыахыхАХЫВХХАЫХАХВЫХАХЫХВВВВВВВВВВЫВАХВХАВАХВАХВАХВХАХАВВАХВАХАХАВХАХХАХВАВАХАХВАХВАХАВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААХХХХХХХХХХХВХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВАХВАХВАХВАВАВВАВААВАВАВ Какой ты царь ты раб мой алё рандом ты свою стату видел где у тебя постоянно поражение Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: алё рандом ты свою стату видел где у тебя постоянно поражение До тебя не доходит что я месяц не играл в майнкрафт Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dohi4sv сказал: До тебя не доходит что я месяц не играл в майнкрафт до тебя не дойдёт если я скажу что я не играл 2 месяца и все равно играть умею Ссылка на комментарий
devka_b_krosax Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 97 пинг Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, devka_b_krosax сказал: 97 пинг ты чекни там жб есть на эту иммку сотого лвла за чит Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 5 минут назад, nicetomeetu сказал: до тебя не дойдёт если я скажу что я не играл 2 месяца и все равно играть умею Чел ты играешь в дуэли там куда проше Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dohi4sv сказал: Чел ты играешь в дуэли там куда проше аххаха что ты несёшь там так же как и на св, бв, еггварс, и других режимах что ты несёшь оболтус Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 3 минуты назад, nicetomeetu сказал: аххаха что ты несёшь там так же как и на св, бв, еггварс, и других режимах что ты несёшь оболтус МММ свт с дружками играет ну ну там куда сложнее Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Dohi4sv сказал: МММ свт с дружками играет ну ну там куда сложнее ахахахах а у тя чё друзей нет ну лад соболезную дед инсайдик Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ахахахах а у тя чё друзей нет ну лад соболезную дед инсайдик Я не люблю играть свт сыграй щас 10 каток в св не свт я посмотрю сколько ты побед сделаешь без дружков все чекну 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: ахахахах а у тя чё друзей нет ну лад соболезную дед инсайдик Жду 10 каток без дружков Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения