gigantius Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) 1. Модератор2. Время игры на сервере >>ТыК<<3. Gigantiuss4. Артур5. Полные 16 лет6. Опыт в модерировании имеется. Модерировал на крупных проектах от полугода и больше. Есть 2 собственных калана на ютубе где есть видео с моей работой (могу скинуть в ЛС). Коллектив жаловался на меня очень мало. Уходил иногда ПСЖ, а иногда выгоняли из за ..... не знаю из за чего меня выгоняли. Были какие то отмазки то что "вот ты там накосячил" но косяка не было толком.7. На данный момент я работаю (практикант) по 2 дня (2 дня работаю, 2 дня дома). После работы от 2 и более часов (2-4,5 часов). В выходные дни от 4 и более часов (точную цифру дать не могу поскольку день бывает проходит по разному).8. В дни когда я работаю это с 22.30 до 1.30 ночи (по МКС). А в дни когда я выходной я точное время дать не могу. Это зависит от того во сколько я проснусь и буду ли занят. А так свою норму в 4+ часов готов выполнять.9. Хочу занять данную должность по причине того что на сервере присутствует не маленькое количество игроков которые любят поругаться в чат (оскорбление, не цензурная лексика и т.д.). Не однократно замечал даже после выхода обновлённого античита читеров которые тем самым портят игровой процесс на сервере (в основоном они обитают на SkyWars). Так же в процессе игры на SkyWars Solo или BedWars 1x4,8 замечал тиммейтов которые нарушали игровой баланс объединившись 2 против игроков которые играют каждые сам за себя. И не у всех есть возможность подать жалобу на данных игроков (лень и т.д.).10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Адекватный, общительный, дружелюбный, не конфликтный человек. Очень не люблю когда начинают задираться и глумиться (дико раздражает). Слушаю разнообразную музыку (не люблю русский реп ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ), в основном это электро музыка. Играю в различные игры так как ПК позволяет. А именно GTA 5, CS:GO, Rust, SAMP и т.д.. Люблю смотреть много мемов.... очень люблю..... прямо очень очень. Если что-то ещё хотите обо мне узнать, спросите в ЛС в ВК или в Skype.12. VK: >>ТыК<<. Skype: greatcraftadmin Изменено 16 января 2017 пользователем gigantius
MysteryFuture Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 -ВООБЩЕ нет запятых;-Шрифт;Нейтрал.
gigantius Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Стандарт шрифт где? -ВООБЩЕ нет запятых;-Шрифт;Нейтрал.Изменил на стандартный, извините.
gigantius Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Против, ошибкиМожно узнать какие именно?
gigantius Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Проблемы с русским.Против.Извините, я живу в Украине и у меня в школе преподавали русский язык в 7 классе только.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Извините, я живу в Украине и у меня в школе преподавали русский язык в 7 классе только. Ничего, граммотность можно подтянуть, да и ошибки не такие существенные.) По теме:Нейтрален.
Ghost_Leha Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Извините, я живу в Украине и у меня в школе преподавали русский язык в 7 классе только. Понимаешь, русский или не русский, всё равно.На данном проекте главный язык - русский.Если ты подаешь заявку на Модератора, то ты должен понимать, что ты обязан знать этот язык.В ином случае, если не знаешь, не пиши заявление.
Рекомендованные сообщения