Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор

2. Время игры на сервере >>ТыК<<

3. Gigantiuss

4. Артур

5. Полные 16 лет

6. Опыт в модерировании имеется. Модерировал на крупных проектах от полугода и больше. Есть 2 собственных калана на ютубе где есть видео с моей работой (могу скинуть в ЛС). Коллектив жаловался на меня очень мало. Уходил иногда ПСЖ, а иногда выгоняли из за ..... не знаю из за чего меня выгоняли. Были какие то отмазки то что "вот ты там накосячил" но косяка не было толком.

7. На данный момент я работаю (практикант) по 2 дня (2 дня работаю, 2 дня дома). После работы от 2 и более часов (2-4,5 часов). В выходные дни от 4 и более часов (точную цифру дать не могу поскольку день бывает проходит по разному).

8. В дни когда я работаю это с 22.30 до 1.30 ночи (по МКС). А в дни когда я выходной я точное время дать не могу. Это зависит от того во сколько я проснусь и буду ли занят. А так свою норму в 4+ часов готов выполнять.

9. Хочу занять данную должность по причине того что на сервере присутствует не маленькое количество игроков которые любят поругаться в чат (оскорбление, не цензурная лексика и т.д.). Не однократно замечал даже после выхода обновлённого античита читеров которые тем самым портят игровой процесс на сервере (в основоном они обитают на SkyWars). Так же в процессе игры на SkyWars Solo или BedWars 1x4,8 замечал тиммейтов которые нарушали игровой баланс объединившись 2 против игроков которые играют каждые сам за себя. И не у всех есть возможность подать жалобу на данных игроков (лень и т.д.).

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Адекватный, общительный, дружелюбный, не конфликтный человек. Очень не люблю когда начинают задираться и глумиться (дико раздражает). Слушаю разнообразную музыку (не люблю русский реп ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ), в основном это электро музыка. Играю в различные игры так как ПК позволяет. А именно GTA 5, CS:GO, Rust, SAMP и т.д.. Люблю смотреть много мемов.... очень люблю..... прямо очень очень. Если что-то ещё хотите обо мне узнать, спросите в ЛС в ВК или в Skype.

12. VK: >>ТыК<<. Skype: greatcraftadmin

Изменено пользователем gigantius
Опубликовано:

Извините, я живу в Украине и у меня в школе преподавали русский язык в 7 классе только.

Ничего, граммотность можно подтянуть, да и ошибки не такие существенные.)

По теме:Нейтрален.

Опубликовано:

Извините, я живу в Украине и у меня в школе преподавали русский язык в 7 классе только.

Понимаешь, русский или не русский, всё равно.На данном проекте главный язык - русский.Если ты подаешь заявку на Модератора, то ты должен понимать, что ты обязан знать этот язык.В ином случае, если не знаешь, не пиши заявление.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...