genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) olegdd genuinewonder (by olegdd) 24.04.2021 https://youtu.be/kJSuYY3TRfM Читы / Манипуляция с интернетом На 0:40 парень запустил какой-то Аврора Лоадер и что-то начал настраивать =D Изменено 24 октября 2021 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @danilfarm555 Ссылка на комментарий
danilfarm555 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: olegdd genuinewonder (by olegdd) 24.04.2021 https://youtu.be/kJSuYY3TRfM Читы / Манипуляция с интернетом На 0:40 парень запустил какой-то Аврора Лоадер и что-то начал настраивать =D Хочь я тебе такой-же скину?) Такую пустышку за 20 сделать можно) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, danilfarm555 сказал: Хочь я тебе такой-же скину?) Такую пустышку за 20 сделать можно) чё Ссылка на комментарий
danilfarm555 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 А знаете в чем мем? Вы откройте саму группу авроры , там такого функционала даже нету Ссылка на комментарий
EvlorMaster Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 странно Ссылка на комментарий
danilfarm555 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Ребят , вы - гении , а вы не заметили что он память не выбрал для инжекта чита? Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 4 минуты назад, danilfarm555 сказал: А знаете в чем мем? Вы откройте саму группу авроры , там такого функционала даже нету какую группу что ты несёшь ютуб чекни там такая же прога 1 минуту назад, danilfarm555 сказал: Ребят , вы - гении , а вы не заметили что он память не выбрал для инжекта чита? причём тут это что ты несёшь оболтус Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 5 минут назад, danilfarm555 сказал: А знаете в чем мем? Вы откройте саму группу авроры , там такого функционала даже нету да что ты ? Ссылка на комментарий
danilfarm555 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: какую группу что ты несёшь ютуб чекни там такая же прога причём тут это что ты несёшь оболтус Ну то что ты "умный " , я уже понял , но если ты не видел этот чит , советую не лезь в данную сферу 1 минуту назад, genuinewonder сказал: да что ты ? Там дальше пролистай Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, danilfarm555 сказал: память не выбрал для инжекта чита Даже за баннер хактувина без единой использованной функции банят, можешь не опраыдываться 4 минуты назад, danilfarm555 сказал: Там дальше пролистай Как я пролистаю пост в паблике? Я такую ерунду качать не собираюсь И по этой же причине вы удалили оригинальный видос? "функционала такого нет" Изменено 24 октября 2021 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: Даже за баннер хактувина без единой использованной функции банят, можешь не опраыдываться Как я пролистаю пост в паблике? Я такую ерунду качать не собираюсь И по этой же причине вы удалили оригинальный видос? "функционала такого нет" хахахахах тудааа ево Ссылка на комментарий
danilfarm555 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Даже за баннер хактувина без единой использованной функции банят, можешь не опраыдываться Как я пролистаю пост в паблике? Я такую ерунду качать не собираюсь А знаешь почему и в чем разница? Нет , а теперь читай , есть 2 вида читов : External , Internal ,такие читы как : х2в , ямми , ликвидка - Internal , А аврора - External и за чего его можно назвать - пустышкой Вот вам тема на yougame которая все объяснит https://yougame.biz/threads/68160/ Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, danilfarm555 сказал: А знаешь почему и в чем разница? Нет , а теперь читай , есть 2 вида читов : External , Internal ,такие читы как : х2в , ямми , ликвидка - Internal , А аврора - External и за чего его можно назвать - пустышкой Вы бы не удаляли рек и не использовали этого, если бы это было "пустышкой" Ссылка на комментарий
devka_b_krosax Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 пинг свой видел Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 ХФЫВХФЫХФЫ Ссылка на комментарий
beste Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 да эта хуйня ничем не помогает я покупал на день там нихуя не работает админ чита этого даун ебаный Ссылка на комментарий
danilfarm555 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Вы бы не удаляли рек и не использовали этого, если бы это было "пустышкой" 1. Не хочу чтобы "умный" модер который 0 в читах забанил 2. Тебя не смутило что "чит" используется только после файта? По факту - байт Ссылка на комментарий
beste Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, danilfarm555 сказал: "чит" используется только после файта? да всем похуй на это все равно банят это тоже самое что ты ями ебучий заинжектишь и будешь на респе с худом стоять и заскринишь это тебя забанят genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
danilfarm555 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, beste сказал: да всем похуй на это все равно банят это тоже самое что ты ями ебучий заинжектишь и будешь на респе с худом стоять и заскринишь это тебя забанят Не тоже самое , ями друг вид инжекта Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Закрыто. Доказательства устарели, либо неверно указана дата. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения