nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 __Helly__ nicetomeetu 24 10 https://youtu.be/gB4-ku3BJww Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 нету чита 0_0 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Deumus сказал: нету чита 0_0 нет слова нету нищеброд Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 8 минут назад, nicetomeetu сказал: нет слова нету нищеброд я знаю 0_0 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Deumus сказал: я знаю 0_0 алё рандом тя там разбанили нищеброда который с читом всю жизнь играл Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: алё рандом тя там разбанили нищеброда который с читом всю жизнь играл а где чит то 0_0 ты видишь как ты аимишься ваще хахах ты болеешь? я не знаю тя трясет [f[f Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 4 минуты назад, Deumus сказал: а где чит то 0_0 ты видишь как ты аимишься ваще хахах ты болеешь? я не знаю тя трясет [f[f ты чё ретард я чё знавю что у меня с реком у меня мышка не трясется это запись такая лад рандом тебе виднее Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 3 минуты назад, nicetomeetu сказал: ты чё ретард я чё знавю что у меня с реком у меня мышка не трясется это запись такая лад рандом тебе виднее F[[F ты так аимишься ХАХЪХАХА Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Deumus сказал: F[[F ты так аимишься ХАХЪХАХА куда тебе ноунейму с читом лад не ной тут Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: куда тебе ноунейму с читом лад не ной тут а где чит то -_- Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Deumus сказал: F[[F ты так аимишься ХАХЪХАХА ало сынок поблядухи у тебя денег нет на разбан? почему ты сидишь с твинка гоняешь? xDDD кринжую Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: ало сынок поблядухи у тебя денег нет на разбан? почему ты сидишь с твинка гоняешь? xDDD кринжую зачем мне покупать разбан Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: ало сынок поблядухи у тебя денег нет на разбан? почему ты сидишь с твинка гоняешь? xDDD кринжую ааххахывхавы Только что, Deumus сказал: зачем мне покупать разбан так ты нищий у тя денег нет разбан и сидишь с твинка играешь Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ааххахывхавы так ты нищий у тя денег нет разбан и сидишь с твинка играешь у меня они есть и будут зачем мне его покупать Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Deumus сказал: зачем мне покупать разбан вопросом на вопрос хорошо вижу у тебя вумен логика Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: вопросом на вопрос хорошо вижу у тебя вумен логика а зачем мне его покупать ответишь не Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Deumus сказал: а зачем мне его покупать ответишь не реально лучше сидеть с твинка гонять и лить жалобу за то что неверно закрыли жалобу когда там всё верно xDDDD нет бы понять что ты биомусор с читом и купить се разбан Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: реально лучше сидеть с твинка гонять и лить жалобу за то что неверно закрыли жалобу когда там всё верно xDDDD нет бы понять что ты биомусор с читом и купить се разбан УДАЛИ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: реально лучше сидеть с твинка гонять и лить жалобу за то что неверно закрыли жалобу когда там всё верно xDDDD нет бы понять что ты биомусор с читом и купить се разбан у меня нет чита -_- лоллллллл мем как Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 3 минуты назад, Deumus сказал: у меня они есть и будут зачем мне его покупать лад терпи 1 минуту назад, Deumus сказал: у меня нет чита -_- лоллллллл мем как ты всю жизнь с читом играл и будешь играть тя банят по кд за csheat Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 а он по кд дальше будет лить жб за то что неверно забанили нищего xDD интересно когда ему бошку втоптают в землю Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: а он по кд дальше будет лить жб за то что неверно забанили нищего xDD интересно когда ему бошку втоптают в землю он думает что его 2й раз разбанят Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: он думает что его 2й раз разбанят 3 Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: он думает что его 2й раз разбанят ну если второй раз телом заплатит то мб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения