Перейти к публикации

Для модеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте, что-бы модераторы не могли отключать собщения. А то, когда спалил читера, и хочешь написать модеру в лс, то у них у всех выключены сообщения.

Ну, а если игрок будет флудить модеру в лс, то пусть он его кикнет или забанит на 5 мин.

Опубликовано:

-_- что-то странное 

Что тут странного? Я написал, что-бы модеры не могли отключать приватные сообщение, а то когда увидишь читера, то у них всегда отключены приват сообщения.

Опубликовано:

Тебе лень сделать 3-6 скрина, залить на imgur и отправить на форум?

Иногда лень)Скажем во время анигилейшон.У меня вайм лагает при вкль. браузере. С другой стороны модерам нужно личное пространство.Я всётаки против

Опубликовано:

А ты не подумал, что на проекте много хитрых игрочков, которые намеренно флудят Модератору в лс, из-за чего он потом за чатом не может норм последить? 

Иногда отключение ЛС просто необходимо.

(не говорите мне про игнор, я им вообще не пользуюсь, и считаю его полезным только для игроков)

Опубликовано:

А ты не подумал, что на проекте много хитрых игрочков, которые намеренно флудят Модератору в лс, из-за чего он потом за чатом не может норм последить? 

(не говорите мне про игнор, я им вообще не пользуюсь, и считаю его полезным только для игроков)

+

Опубликовано: (изменено)

Против. Зачем писать в лс модеру, если можно пожаловаться на форуме?

Изменено пользователем Prankster
Опубликовано:

Об этом я не подумал. Можете закрыть эту тему?

Опубликовано: (изменено)

Мне все равно т.к я не пользуюсь этой фишкой, я просто игнорю))

Не, ну если меня спрашивают нормально, или просят о помощи, то я прихожу, но когда пишут : ААА Андрейккаа, спасиии, быстрей сюда, тут ЧИТОРРР!! То не обессудьте, я буду игнорить.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Мне все равно т.к я не пользуюсь этой фишкой, я просто игнорю))

Не, ну если меня спрашивают нормально, или просят о помощи, то я прихожу, но когда пишут : ААА Андрейккаа, спасиии, быстрей сюда, тут ЧИТОРРР!! То не обессудьте, я буду игнорить.

Вот почему ты не тп)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...