Doom Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Да, и я заметил он не выполняет свои обязаности!Как ему только модерку дали?error 404
Doom Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне кажется , что отбор идёт жёский потому , что отбирает Okssi.Сам попробуй заявку подать посмотрим, что будет.Он был модером, и все делал правильно
Yuran Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Аха, я никого не провоцирую и не ссобираюсь. Просто мы будем проверять модераторов и хелперов на порядочность и знание правил. К сожалению ты этот тест полностью завалил :сЭмм,ну да..дал мут,значит завалил?
Yuran Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Аха, я никого не провоцирую и не, ссобираюсь. Просто мы будем проверять модераторов и хелперов на порядочность и знание правил. К сожалению ты этот тест полностью завалил :сНе провоцируешь?Если бы это было так,этой темы бы не было,ты сидел в лобби,писал транслитом с N0LanL,не вижу смысла просто сидеть в лобби и писать как дела-транслитом
A_virus_A Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Эмм,ну да..дал мут,значит завалил?Альберт не был замучен до конца.
Yuran Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Многие игроки,которые не посищают форум скажут,что я нормальный модер,а то что пишете вы "снять с модерки" это те кого просто не выбрали.. fox123456789, kyrbi и antiban 1 2
Doom Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Многие игроки,которые не посищают форум скажут,что я нормальный модер,а то что пишете вы "снять с модерки" это те кого просто не выбрали..ты и ещё и неграмотный...
yathern Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 ты и ещё и неграмотный...Согласен с тобой..
Morous Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Многие игроки,которые не посищают форум скажут,что я нормальный модер,а то что пишете вы "снять с модерки" это те кого просто не выбрали..Снять тебя надо. P.s. Мне можно так говорить,я не подавал.
kosheevnik Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Не провоцируешь?Если бы это было так,этой темы бы не было,ты сидел в лобби,писал транслитом с N0LanL,не вижу смысла просто сидеть в лобби и писать как дела-транслитомЗначит,ты считаешь,что не надо мутить того,кто провоцирует тебя транслитом?Ты логичный слушай...Короче...Ты подавал заявку,ты знал на что шёл.К тому же,ты сам этого хотел.И я не уверен,что ты шёл на должность чтобы помогать игрокам.Ты читал правила 6 месяцев назад?Я просто промолчу...Ладно бы ты просто признал,да,я был не прав,я его замутил позже.Может быть ты всё сделал правильно,но ты своими отмазками всё испортил.
_JesteR_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Yuran Не отрицай тебя уберут с должности модератор потому-что ты не вылоняешь свои обязяности.
antiban Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Многие игроки,которые не посищают форум скажут,что я нормальный модер,а то что пишете вы "снять с модерки" это те кого просто не выбрали..Уран отличный модератор,много раз спасал игру от флуда,мата,рекламы и т.д!!Да ошибся человек но он только учиться!все когда то ошибались все мы люди нам свойственно ошибаться(сказал очень мудрый человек
MilankaKote Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Многие игроки,которые не посищают форум скажут,что я нормальный модер,а то что пишете вы "снять с модерки" это те кого просто не выбрали..Как бы Степа был модерам и он сам ушел,это я тебе пишу так..чтоб ты не гнал что тут кого-то не выбирают.Ты не грамотный,не адекватный.И знаешь что я тебе скажу....Тебя выбрали (наверно) по ошибке.Потому что такие как ты модерами быть не могут;D
antiban Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Yuran Не отрицай тебя уберут с должности модератор потому-что ты не вылоняешь свои обязяности.Представь 1 день,еще толком не понимаешь что за что и что по чем!!не надо давить на него он еще не разобрался давайте дадим ему срок в 4 дня если он исправиться тогда он остается а если нет тогда снятие
antiban Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Как бы Степа был модерам и он сам ушел,это я тебе пишу так..чтоб ты не гнал что тут кого-то не выбирают.Ты не грамотный,не адекватный.И знаешь что я тебе скажу....Тебя выбрали (наверно) по ошибке.Потому что такие как ты модерами быть не могут;DВо первых не оскорбляй"Потому что такие как ты модерами быть не могут;D" оскр чистый воды не надо жаловаться со временем все исправиться
MilankaKote Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Представь 1 день,еще толком не понимаешь что за что и что по чем!!не надо давить на него он еще не разобрался давайте дадим ему срок в 4 дня если он исправиться тогда он остается а если нет тогда снятие Я была модерам 2 дня.На меня тоже все давили,писали жалобы.Потом меня сняли (через два дня);DНо,я хотя бы адекватная и грамотная...Не то что он-.-
antiban Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Многие игроки,которые не посищают форум скажут,что я нормальный модер,а то что пишете вы "снять с модерки" это те кого просто не выбрали..Ты правда хороший модер лови лойсЯ была модерам 2 дня.На меня тоже все давили,писали жалобы.Потом меня сняли (через два дня);DНо,я хотя бы адекватная и грамотная...Не то что он-.-Не надо жить прошлым!!то что случилось с тобой случилось с тобой в этом виноват только ты
MilankaKote Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Во первых не оскорбляй"Потому что такие как ты модерами быть не могут;D" оскр чистый воды не надо жаловаться со временем все исправитьсяТак это оскорбление ?Я его оскорбила ?Это чисто мое мнение,тут нет оскорблений Ты правда хороший модер лови лойсНе надо жить прошлым!!то что случилось с тобой случилось с тобой в этом виноват только тыЗначит и он виноват что плохой модер Изменено 6 ноября 2014 пользователем MilankaKote
Leonderchaeter Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Не выполнение обязаностей-снятие с должности.
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Модератору было выдано первое предупреждение. Хватит без меня уже срач разводить, достали :С
Рекомендованные сообщения