Перейти к публикации

Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность: Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Наиграл более 24 часов.

Ник в игре: Aninok

Настоящее имя: Лаврентьев Антон Владимирович 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 полных лет (13.04.00)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть, был модератором на вашем проекте, затем был хелпером, а затем и модератором cristalix 2.0 ( Подтвердить может мой куратор: Artcore)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: т.к. учебный год, то от 3 до 5 часов.

В какое время обычное играете (по Москве): в 10:00 и до 15:00.

Почему вы хотите занять эту должность?: Какой бы замечательный не был бы проект, но всё же существуют люди которые нарушают правила проекта, а именно: Позволяют себе оскорбление других и игроков, используют посторонние программы ( т.е. читы), нарушают правила игры на соло режимах т.е. тимятся и мешают другим игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта?: "Обязуюсь быть достойным Модератором".

Напишите немного о себе: Общительный и интересный парень, проживаю в посёлке, хорошо играю в волейбол, играю на гитаре и фортепиано, хорошо рисую на бумаге. Я очень отзывчивый и коммуникабельный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/an_in_ok

Okssi(Настя), прошу дать мне 2-ой шанс.

1. Желаемая должность: Модератор
  2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Наиграл более 24 часов.
  3. Ник в игре: Aninok
  4. Настоящее имя: Лаврентьев Антон Владимирович 
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 полных лет (13.04.00)
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть, был модератором на вашем проекте, затем был хелпером, а затем и модератором cristalix 2.0 ( Подтвердить может мой куратор: Artcore)
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: т.к. учебный год, то от 3 до 5 часов.
  8. В какое время обычное играете (по Москве): в 10:00 и до 15:00.
  9. Почему вы хотите занять эту должность?: Какой бы замечательный не был бы проект, но всё же существуют люди которые нарушают правила проекта, а именно: Позволяют себе оскорбление других и игроков, используют посторонние программы ( т.е. читы), нарушают правила игры на соло режимах т.е. тимятся и мешают другим игрокам.
  10. Прочитали ли правила нашего проекта?: "Обязуюсь быть достойным Модератором".
  11. Напишите немного о себе: Общительный и интересный парень, проживаю в посёлке, хорошо играю в волейбол, играю на гитаре и фортепиано, хорошо рисую на бумаге. Я очень отзывчивый и коммуникабельный.
  12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/an_in_ok

Okssi(Настя), прошу дать мне 2-ой шанс.

За.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...