Перейти к публикации

Заявление на пост "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  14 д. 18 ч. 30 м.

Ник в игре - ArtemDobrovolski

Настоящее имя - Артем.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конкретно на серверах Minecraft опыта не имеется, но, имеется опыт лидирования в Samp (с 16 годиков) (4 лидерства фракцией по 30 дней). P.s Форум новый, так как забыл пароль от прошлого форумника, пытаюсь поднять актив..

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В 14:00-20:00

В каком городе проживаете? - Усть-Каменогорск, Казахстан.

Почему вы хотите занять эту должность? - Как бы странно не звучало, но это была моя мечта с 11-ти лет. На прошлом аккаунте регистрация 6 лет назад, но не собираюсь на нём играть, так как nickname не подходит по правилам на должность Модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Звать меня Артем, обычный парень. Учусь в 11-ом классе, планирую поступать в универ, на профессию "Банковское дело", в Воронеже. Люблю заниматься футболом, баскетболом, ну и волейболом. Хожу на курсы по английскому, физике и алгебре. Очень дружелюбный и добрый человек, люблю помогать людям, в беде не оставлю :D

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Тык

Изменено пользователем ArtemDobrovolski
Изменил шрифт.
3 минуты назад, skorost0007 сказал:

А почему он в вк не может Москву указать? 

Отказ будет, он тогда должен указать Москву в заявке (если проживает там/учится), иначе это будет обман с личностью (?)

Изменено пользователем TaHK_E100

Против.

Город в ВК другой.

Крутит сообщения.

Изменено пользователем sx_
Опубликовано:
2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

Отказ будет, он тогда должен указать Москву в заявке (если проживает там/учится), иначе это будет обман с личностью (?)

Не знал о подобном) Окей, если это так, то вопросов не имею 

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

Зачем сообщения крутишь?

Друг, где ты увидел что я кручу сообщения?

Опубликовано:
Только что, sx_ сказал:

Друг, где ты увидел что я кручу сообщения?

ладно, тебя всё равно не примут. У тебя огромное количество пунктуационных ошибок, к этому же повторяешь в заявках всё то, что уже написали другие, зачем?

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

ладно, тебя всё равно не примут. У тебя огромное количество пунктуационных ошибок, к этому же повторяешь в заявках всё то, что уже написали другие, зачем?

Зачем ты тему сменил? Ты начал диалог с того, что я "кручу сообщения", но не привёл даже одного аргумента по этому поводу.. 

Где ты увидел у меня "огромное количество пунктуационных ошибок"?

Опубликовано:
Только что, sx_ сказал:

Зачем ты тему сменил? Ты начал диалог с того, что я "кручу сообщения", но не привёл даже одного аргумента по этому поводу.. 

Где ты увидел у меня "огромное количество пунктуационных ошибок"?

В твоих же сообщениях, я в твоей заявке даже привёл одну грамматическую.

4 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

к этому же повторяешь в заявках всё то, что уже написали другие, зачем?

Опубликовано:

Где же там ошибка? Я акцентировал внимание на том, что ты написал.

И про повторения, где написано что это запрещено? 

Опубликовано:
Только что, sx_ сказал:

Где же там ошибка? Я акцентировал внимание на том, что ты написал.

Ты уже моё сообщение в своей же заявке не можешь найти? Помимо той грамматической ошибки, у тебя есть и миллиард пунктуационных, зачем ты со мной пытаешься спорить? 

Опубликовано:
41 минуту назад, ArtemDobrovolski сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Против заявка должна быть цветом одним шрифтом

Опубликовано:
1 час назад, ArtemDobrovolski сказал:

На прошлом аккаунте регистрация 6 лет назад, но не собираюсь на нём играть, так как nickname не подходит по правилам на должность Модератора.

Лишняя информация

В вк проблемы выше и ещё подписан на группы по продаже акков(скринить лень, просто на будущее исправь)

Изменено пользователем Martinchik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...