ArtemDobrovolski Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 18 ч. 30 м. Ник в игре - ArtemDobrovolski Настоящее имя - Артем. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конкретно на серверах Minecraft опыта не имеется, но, имеется опыт лидирования в Samp (с 16 годиков) (4 лидерства фракцией по 30 дней). P.s Форум новый, так как забыл пароль от прошлого форумника, пытаюсь поднять актив.. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В 14:00-20:00 В каком городе проживаете? - Усть-Каменогорск, Казахстан. Почему вы хотите занять эту должность? - Как бы странно не звучало, но это была моя мечта с 11-ти лет. На прошлом аккаунте регистрация 6 лет назад, но не собираюсь на нём играть, так как nickname не подходит по правилам на должность Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Звать меня Артем, обычный парень. Учусь в 11-ом классе, планирую поступать в универ, на профессию "Банковское дело", в Воронеже. Люблю заниматься футболом, баскетболом, ну и волейболом. Хожу на курсы по английскому, физике и алгебре. Очень дружелюбный и добрый человек, люблю помогать людям, в беде не оставлю :D Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Тык Изменено 25 октября 2021 пользователем ArtemDobrovolski Изменил шрифт.
TaHK_E100 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 16 минут назад, ArtemDobrovolski сказал: В каком городе проживаете? - Усть-Каменогорск, Казахстан. Так откуда ты? erongu1le и Minikravtertv 2
skorost0007 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 6 минут назад, TaHK_E100 сказал: Так откуда ты? А почему он в вк не может Москву указать?
TaHK_E100 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, skorost0007 сказал: А почему он в вк не может Москву указать? Отказ будет, он тогда должен указать Москву в заявке (если проживает там/учится), иначе это будет обман с личностью (?) Изменено 25 октября 2021 пользователем TaHK_E100
Refepi Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Против. Город в ВК другой. Крутит сообщения. Изменено 28 октября 2021 пользователем sx_
TaHK_E100 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, sx_ сказал: Против. Город в ВК другой. Зачем сообщения крутишь?
skorost0007 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: Отказ будет, он тогда должен указать Москву в заявке (если проживает там/учится), иначе это будет обман с личностью (?) Не знал о подобном) Окей, если это так, то вопросов не имею
Refepi Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: Зачем сообщения крутишь? Друг, где ты увидел что я кручу сообщения?
ArtemDobrovolski Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 Где-то указано про город в VK? Не видел что-то..
TaHK_E100 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, sx_ сказал: Друг, где ты увидел что я кручу сообщения? ладно, тебя всё равно не примут. У тебя огромное количество пунктуационных ошибок, к этому же повторяешь в заявках всё то, что уже написали другие, зачем?
Refepi Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ладно, тебя всё равно не примут. У тебя огромное количество пунктуационных ошибок, к этому же повторяешь в заявках всё то, что уже написали другие, зачем? Зачем ты тему сменил? Ты начал диалог с того, что я "кручу сообщения", но не привёл даже одного аргумента по этому поводу.. Где ты увидел у меня "огромное количество пунктуационных ошибок"?
TaHK_E100 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, sx_ сказал: Зачем ты тему сменил? Ты начал диалог с того, что я "кручу сообщения", но не привёл даже одного аргумента по этому поводу.. Где ты увидел у меня "огромное количество пунктуационных ошибок"? В твоих же сообщениях, я в твоей заявке даже привёл одну грамматическую. 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: к этому же повторяешь в заявках всё то, что уже написали другие, зачем? ?
Refepi Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: В твоих же сообщениях, я в твоей заявке даже привёл одну грамматическую. ? Где же там ошибка? Я акцентировал внимание на том, что ты написал. 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: В твоих же сообщениях, я в твоей заявке даже привёл одну грамматическую. ? И про повторения, где написано что это запрещено?
TaHK_E100 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, sx_ сказал: Где же там ошибка? Я акцентировал внимание на том, что ты написал. Ты уже моё сообщение в своей же заявке не можешь найти? Помимо той грамматической ошибки, у тебя есть и миллиард пунктуационных, зачем ты со мной пытаешься спорить?
lunast Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 41 минуту назад, ArtemDobrovolski сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Против заявка должна быть цветом одним шрифтом
Sapiensation_ Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Против.- Мало актива на форуме.- Текст заявки был изменён- Достаточно сухо. Almazik07 1
wavescream Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, ArtemDobrovolski сказал: На прошлом аккаунте регистрация 6 лет назад, но не собираюсь на нём играть, так как nickname не подходит по правилам на должность Модератора. Лишняя информация
Martinchik Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) В вк проблемы выше и ещё подписан на группы по продаже акков(скринить лень, просто на будущее исправь) Изменено 26 октября 2021 пользователем Martinchik
Рекомендованные сообщения