stahiva133 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Всем привет, на этом сервере 1 день, но горю желанием поиграть!!! играл до этого онли на сервере минигеймс ( в частности призон ), не нубик!!! глупо говорить о пвп, да и я вообще не знаю механику на данном сервере, но даже если и другая механика, то это не проблема), пишу, потому что хочу найти тех, кто расскажет и покажет всё на данном сервере))) 17 годиков мне ( кому интересно( ) Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 куда вступишь? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: куда вступишь? Ну с такой заявкой он, я думаю, следующую победу на изи заберёт. Скорее всего, доминационная будет) Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Ну с такой заявкой он, я думаю, следующую победу на изи заберёт. Скорее всего, доминационная будет) Мне просто интересно куда он вступит мб в кучку одну?)) Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, Strict_ сказал: Мне просто интересно куда он вступит мб в кучку одну?)) Вот увидишь на следующей сессии, как он всех уделает) Ещё и без доната раскидает всех Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Вот увидишь на следующей сессии, как он всех уделает) Ещё и без доната раскидает всех боюсь уже Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 9 минут назад, Strict_ сказал: боюсь уже В прочем, можно не бояться. Я думаю, через неделю он не вспомнит об этом сервере Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: В прочем, можно не бояться. Я думаю, через неделю он не вспомнит об этом сервере вспомнит вспомнит Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 4 минуты назад, Strict_ сказал: вспомнит вспомнит На моём опыте много новичков, которых было невозможно вернуть через 2-3 дня. А уж через неделю и подавно Ссылка на комментарий
stahiva133 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 26.10.2021 в 00:07, _HEKT0_ сказал: В прочем, можно не бояться. Я думаю, через неделю он не вспомнит об этом сервере помню я!!! на призоне просто вайп((( через месяцок вернусь))) 25.10.2021 в 23:42, Strict_ сказал: куда вступишь? в любую норм циву, в частности данная тема для поиска игроков) 25.10.2021 в 23:52, _HEKT0_ сказал: Вот увидишь на следующей сессии, как он всех уделает) Ещё и без доната раскидает всех донат не проблема)))) Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 3 часа назад, stahiva133 сказал: помню я!!! на призоне просто вайп((( через месяцок вернусь))) Я уж и забыл, что писал что-то. Но как тебе доверять, если призон важнее? Ссылка на комментарий
stahiva133 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 15 часов назад, _HEKT0_ сказал: Я уж и забыл, что писал что-то. Но как тебе доверять, если призон важнее? призон актуален в первые 2 месяца после вайпа, дальше играют только ради опыта) Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 45 минут назад, stahiva133 сказал: призон актуален в первые 2 месяца после вайпа, дальше играют только ради опыта) 2 месяца - это полторы фазы на циве Ссылка на комментарий
l_Rim4ik_l Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 25.10.2021 в 23:46, _HEKT0_ сказал: Ну с такой заявкой он, я думаю, следующую победу на изи заберёт. Скорее всего, доминационная будет) Её убрали миллиард лет назад, но держи в курсе Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, l_Rim4ik_l сказал: Её убрали миллиард лет назад, но держи в курсе Давненько я не смотрел новости цивы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас