Перейти к публикации

mega ez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всё верно.

На видео видно, что интернет у SadMercy на тот момент нормальный, и скорее всего он просто спамил клавишей F2 (Скрин экрана в майнкрафте), что и вызывало не частые зависания в воздухе.

upd: так же там есть момент 4-ех секундный.

Изменено пользователем sx_
4 минуты назад, kubitsuri сказал:

рыло закрой твое мнение не спрашивали

Друг, я просто высказываю свою точку зрения, как оно есть, и не ты в праве мне рот затыкать)

Изменено пользователем sx_
Опубликовано:
1 минуту назад, kubitsuri сказал:

иди говна поешь с такой точкой мнения че эт вообще такое точка мнения 

Точка зрения — жизненная позиция, мнение, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события. Термин произошёл от «точки зрения» — места, где находится наблюдатель и от которого зависит видимая им перспектива.

Опубликовано:
44 минуты назад, sx_ сказал:

Всё верно.

На видео видно, что интернет у SadMercy на тот момент нормальный, и скорее всего он просто спамил клавишей F2 (Скрин экрана в майнкрафте), что и вызывало не частые зависания в воздухе.

где запятая после так же

Опубликовано:
26.10.2021 в 06:57, sx_ сказал:

Всё верно.

ахахаха, покажешь где там верно? пред тут

Опубликовано:
1 час назад, TaHK_E100 сказал:

ахахаха, покажешь где там верно? пред тут

Рек получше посмотри, и обдумай то, что там увидешь.

Опубликовано:
10 минут назад, sx_ сказал:

Рек получше посмотри, и обдумай то, что там увидешь.

вот ты и обдумай, если прерывается багоюз - сброс времени, ты с кем собрался спорить?

Опубликовано:
2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

вот ты и обдумай, если прерывается багоюз - сброс времени, ты с кем собрался спорить?

Я знаю, что если прерывается багоюз, то сброс времени, но там если посмотреть по секундам, то есть момент.

Опубликовано:
Только что, sx_ сказал:

Я знаю, что если прерывается багоюз, то сброс времени, но там если посмотреть по секундам, то есть момент.

нет там ничего, тут предупреждение, что ты несёшь?))

3 минуты назад, sx_ сказал:

Забей Лазза..

лан, чел, сиди повторяй за всеми во всех темах, чтобы накрутить себе сообщения, но при этом не приносить никакой пользы проекту. Мог для приличия заливать жалобы, но тебя это не интересует. Что мне тебе объяснять-то? Ты не слышишь ничего и не понимаешь то, что там нет ничего. Правила тоже не знаешь.

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
37 минут назад, TaHK_E100 сказал:

лан, чел, сиди повторяй за всеми во всех темах, чтобы накрутить себе сообщения, но при этом не приносить никакой пользы проекту. Мог для приличия заливать жалобы, но тебя это не интересует. Что мне тебе объяснять-то? Ты не слышишь ничего и не понимаешь то, что там нет ничего. Правила тоже не знаешь.

Сообщения я не кручу, а отвечаю по делу.

По поводу жалоб. Я щас чаще играю на гг и лв, и там мало нарушений, которые можно было бы залить. 

Делать нечего?

На видео видно, что у SadMercy нормальный интернет и там есть момент где он завис в воздухе на 4-ре секунды.

Изменено пользователем sab1e
Опубликовано:
1 час назад, sab1e сказал:

Делать нечего?

На видео видно, что у SadMercy нормальный интернет и там есть момент где он завис в воздухе на 4-ре секунды.

где 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...