moonlolalone Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 1) Гулёныш/Котик гуль/zxc cat 2) Питомец 3) - 4)https://imgur.com/a/2WkmyvY 5) Придумал - Moonlolalone (возможно некоторые игроки до этого уже тоже додумались, и писали такую идею, не смотрел) Создатель модельки - неизвестно/players Vimeworld (кто возьмётся тот будет автором :) ) Хочется видеть этого милого котика, как своего питомца, спутника в играх. Я думаю многие игроке оценят, и им понравится :). Решил дать идею, и надеюсь кто то и добродушных игроков сервера VimeWorld, возьмётся за разработку, и создании модельки) Всем добра и позитива. Kucloqoguk 1
EvilBendy Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Совсем не представляю "это" в виде модельки. Точнее, просто не могу представить.
Inqgeon Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 А как это сделать? Может покажешь?
Strict_ Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 хпъахпъах интересно как это реализовать
Vlados174 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 О боже какая идея без сарказама. Я бы сделал модельку , но у меня мало опыта. И я уверен , что будет сложно сделать анимацию его танца.
moonlolalone Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 8 часов назад, Inqgeon сказал: А как это сделать? Может покажешь? так, я просто предложил идею, надеюсь кто то сможет. Да и его танец не обязательно делать, можно просто хотя-бы модельку, без танца 5 часов назад, Vlados174 сказал: О боже какая идея без сарказама. Я бы сделал модельку , но у меня мало опыта. И я уверен , что будет сложно сделать анимацию его танца. Возможно танец и не обязательно делать, можно хотя-бы просто модельку, без танца, я думаю будет всё равно круто))
CemenW Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Надо добавить новый раздел "Идеи для персонализации", а то все сюда пишут или в "Идеи и предложения". Скрытый текст Если кто-то уже делает данную модельку, то скажите пж, а то может я возьмусь)
XoloDada Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Прикольно было бы увидеть Изменено 3 ноября 2021 пользователем XoloDada
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Закрыто. Идеи для персонализации теперь предлагаются в этой теме.
Рекомендованные сообщения