Перейти к публикации

Интернет

1_ArhAngel_1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, есть проблема с пингом странная однако, в общем захожу на сервер и у меня показывается 0 пинг, ничего не двигается ничего не происходит, потом отлагивает  и минимум 200-300 минг.
 Провайдеру звонил были проблемы, пофиксил, роутер перезагрузил, но проблема всё такая же. Есть новости на счёт этого?

Изменено пользователем 1_ArhAngel_1

Изначально следует проверить эту штуку в других онлайн-играх, перед этим уточнив свою скорость интернета на сайтах по типу Ookla. Если всё нормально там, то проблема, скорее всего, в настройках "предпочтений" твоего интернета к майнкрафту. 
UPD: Ещё стоит понимать то, что роутер - это цирк для игр. У меня он стоит за двумя стенами, скорость может быть то 300 мегабит, то 50 и так далее.

Изменено пользователем seemeemelon
Опубликовано:
4 часа назад, 1_ArhAngel_1 сказал:

Здравствуйте, есть проблема с пингом странная однако, в общем захожу на сервер и у меня показывается 0 пинг, ничего не двигается ничего не происходит, потом отлагивает  и минимум 200-300 минг.
 Провайдеру звонил были проблемы, пофиксил, роутер перезагрузил, но проблема всё такая же. Есть новости на счёт этого?

Такая же фигня.

Опубликовано:

Такое же было, попробуй скачать VPN, настроить под Москву, т.к сервер расположен ближе к ней. 

А чтобы его настроить посмотри туториалы, сам объяснить , увы, но не смогу

26.10.2021 в 07:07, 1_ArhAngel_1 сказал:

Обратитесь ещё раз, если до сих пор 300ms - проблемы провайдера.

26.10.2021 в 09:45, seemeemelon сказал:

Изначально следует проверить эту штуку в других онлайн-играх, перед этим уточнив свою скорость интернета на сайтах по типу Ookla. Если всё нормально там, то проблема, скорее всего, в настройках "предпочтений" твоего интернета к майнкрафту. 
UPD: Ещё стоит понимать то, что роутер - это цирк для игр. У меня он стоит за двумя стенами, скорость может быть то 300 мегабит, то 50 и так далее.

Ограничить доступ может Брандмауэр Windows и скорее всего, когда появлялось окно о получение доступа к VimeWorld - отклонил его.

Скрытый текст

spacer.png

26.10.2021 в 17:31, SoulCrieses сказал:

Такое же было, попробуй скачать VPN, настроить под Москву, т.к сервер расположен ближе к ней. 

А чтобы его настроить посмотри туториалы, сам объяснить , увы, но не смогу

Все сервера VimeWorld находятся во Франции, если хотите низкий пинг - подключайтесь ближе к ней.

Изменено пользователем bethanneep
Исправление текста (03.11.2021)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...