_TheKiller_ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Думаю все знают что когда игрок пишет неприличное слово то получается ^-^, тогда игрок ставит английскую букву в слово получается мат .Предлагаю, когда игрок написал русские с сочетанием английских то у него не получится написать например возьму слово Часы если я напишу его то будет ^-^а если я напишу букву a(Англ.) то получается Часы и типо это оскорбление. Вот так думаю что это добавят и плохие слова навечно пропадут с нашего царского сервера. Жду ваших отзывов =3 Изменено 17 января 2017 пользователем _TheKiller_
Basic Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) /del Изменено 17 января 2017 пользователем Basic
SuperIroCHka Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Логично. Но юзеры найдут в таком лазейку, сколько не трудись.
_TheKiller_ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Против."Против" будут писать только те, кто матерится
_ShreK_ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Ещё нужно в фильтр добавить такое о.г.у.р.е.ц. Даже с пробелами пишут маты :3недоработанно, головняк... Изменено 17 января 2017 пользователем _ShreK_
Cpt_Universe Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 "Против" будут писать только те, кто материтсяАхах, почему ты так считаешь? Как сказала SuperlroCHka: "юзеры найдут в таком лазейку, сколько не трудись" и заметь я с ней согласен. Так вот, к чему я, уважаемый мой игрок Вайма, скажу я тебе одну нехитрую вещь! Юзеры могу с лёгкостью обойти эту систему, например если поставить Украинский, Китайский и т.д. языки.
Prankster Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Способов обойти этот ^ _ ^ и сматериться очень много. Работать так над каждым не легко. Изменено 17 января 2017 пользователем Prankster
_OneLove_ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Смари,сука - Cykа,сyкa,cуkа,сyka.Пид0р,пuдop,пидоp,пидop.И все они разные,ее. SilentHillz, Loam и YouDoNotKnowMe 3
ZeonMadDak Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 еще если написать "сукаа" тоже не замажет(все буквы русские)
Cpt_Universe Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 еще если написать "сукаа" тоже не замажет(все буквы русские)Енто литературное слово, я думаю его вообще надо отнести к нормальным словам.
ZeonMadDak Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Енто литературное слово, я думаю его вообще надо отнести к нормальным словам.ну я в пример привел слово "сука". так со всеми матами
LeCentax Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Против. Логично. Но юзеры найдут в таком лазейку, сколько не трудись.
_TheKiller_ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Спасиб за отзывы посмотрите также вот эту тему https://forum.vimeworld.ru/topic/90352-новая-ачивка/
Deezle Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Есть много способов обойти))Каждая буква через точку, или с пробелами, или транслейтом написать))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас