Перейти к публикации

Cheat Reach

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точные Тайм Коды:17:30 17:32 17:36 Удар 2 человек одновременно

7 часов назад, __CASHA__ сказал:

1.ZeusYT20

2.__CASHA__

3.26.10.2021

4.

5.17:25 по 17:38 (ударил спиной другого человека) Точные Тайм Коды:17:30 17:32 17:36 Удар 2 человек одновременно

Опубликовано:
5 часов назад, xlegitFubuki_ сказал:

скажи название рп 

! Werewolf[NXC]

5 часов назад, Pod_Kontrolem сказал:

точный тайм код скажи а то долго жб рассматривать будут,или просто закроют с отказом что нет тайм кода

Спасибо бро

Опубликовано:

ударил 2 хах, а ничего что если бы я его ударил он бы отлетел, а он идет после приземления, без единого   изменения, если был бы удар он бы оттолкнулся, а    урон получил от падения, у тебя текстур пак видно что урон остатеся  1сек в среднем.

Опубликовано:
3 часа назад, ZeusYT20 сказал:

ударил 2 хах, а ничего что если бы я его ударил он бы отлетел, а он идет после приземления, без единого   изменения, если был бы удар он бы оттолкнулся, а    урон получил от падения, у тебя текстур пак видно что урон остатеся  1сек в среднем.

Хорошее оправдание,но ручки походу тресутся да?)слово остатеся нет во 1,во вторых урон от падение нет)там 2 блока он прыгает в итоге 3,специально зашел и проверил 2 + прыжок = 3 блока так? с 3 блоков урон не наносится )

Опубликовано:
10 часов назад, __CASHA__ сказал:

Хорошее оправдание,но ручки походу тресутся да?)слово остатеся нет во 1,во вторых урон от падение нет)там 2 блока он прыгает в итоге 3,специально зашел и проверил 2 + прыжок = 3 блока так? с 3 блоков урон не наносится )

бро топчик, ну вот те 

Опубликовано:
33 минуты назад, ZeusYT20 сказал:

хах  как ты обиделся что тебя на призоне ливал

а кого тогда за читы вот забанили?

ты даже оспаривать не стал и разбан купил

Опубликовано:

cмысл оспаривать, то что было, но обнуление на призоне хах , ты смешной  если  бан за читы  по  жб на другом мини гейме , призон просто место где я получил сам бан

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...