Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас полазил жалобы на игрока Xiaomi_, он неадекватно ведёт себя, оскорбляет родителей, аморально короче ведёт себя.
Всё верно даже можно сказать.

Опубликовано:
1 минуту назад, BepToJlebyC сказал:

Щас полазил жалобы на игрока Xiaomi_, он неадекватно ведёт себя, оскорбляет родителей, аморально короче ведёт себя.

поддерживаешь произовольные баны от модеров?

Опубликовано:
Только что, BepToJlebyC сказал:

Так чел... на скрине видно что он ничего не нарушил, смысл ты его форумник чекаешь если это другое

Опубликовано:
Только что, Juggernaut1337 сказал:

Так чел... на скрине видно что он ничего не нарушил, смысл ты его форумник чекаешь если это другое

Он мог писать в ЛС

Опубликовано:
1 минуту назад, iNoobSorry сказал:

игрок не писал ничего в лс

То есть ты щас оправдываешь нарушителя ? Может это ты тогда находился под его аккаунтом, м?

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, BepToJlebyC сказал:

Он мог писать в ЛС

Без каких либо пруфов писать что человек нарушил правила, потому что ты думаешь, что он мог написать в лс, а ты умён🤔

Изменено пользователем Juggernaut1337
Опубликовано:

Ужас, устроили какое то подобие коммунистической России, когда тебя могли расстрелять за что угодно, я лично против такой фигни, видимо модератор сервера почуствовал всевластие, как олигархи при Пыне, мы возвращаемся в период 30х годов двадцатого века и это заставляет задуматься, долго ли еще игроки будут терпеть такое отношение, Я Мы АдольфГитлер!!!

Опубликовано:
Только что, Coppermane сказал:

Ужас, устроили какое то подобие коммунистической России, когда тебя могли расстрелять за что угодно, я лично против такой фигни, видимо модератор сервера почуствовал всевластие, как олигархи при Пыне, мы возвращаемся в период 30х годов двадцатого века и это заставляет задуматься, долго ли еще игроки будут терпеть такое отношение, Я Мы АдольфГитлер!!!

Да

Опубликовано:
22 минуты назад, Coppermane сказал:

ЫВАЖВЫАХЖВАХЖВАЫ 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...