Jloq Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Блоки иногда могут исчезать в небытие: https://imgur.com/a/s8stzrz Когда начинаешь ставить блоки на платформу, они просто начинают пропадать. Без каких-либо махинаций. Таким образом у меня пропали все оранжевые блоки, как показано на скриншотах. Видео, к сожалению, не было возможности снять. Изменено 26 октября 2021 пользователем Jloq
Jloq Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, wariton сказал: показывать баги в скринах, класс Мне надо снимать на видео каждую игру?)) К тому же, вроде, и так понятна суть бага.
Aksyo Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Jloq сказал: Мне надо снимать на видео каждую игру?)) К тому же, вроде, и так понятна суть бага. Суть понятна, а как этот баг воспроизводится нет Сколько уже играю ни разу этот баг не встречал Изменено 26 октября 2021 пользователем Aksyo
Jloq Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 2 минуты назад, Aksyo сказал: Суть понятна, а как этот баг воспроизводится нет Сколько уже играю ни разу этот баг не встречал Когда начинаешь ставить блоки на платформу, они просто начинают пропадать. Без каких-либо махинаций. Таким образом у меня пропали все оранжевые блоки, как показано на скриншотах. Видео, к сожалению, не было возможности снять.
Aksyo Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 31 минуту назад, Lop1k сказал: У меня было такое вот -> *Тык* Странно это, 260 игр ни разу не встречал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас