Перейти к публикации

Дизбаланс на Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дизбаланс- просто огромный. Почему вы убрали место в эндер сундуке, почему у некоторых людей больше чем у меня. Это очень глупо. Предлагаю переоценить свои приоритеты и добавить хоть 1 место в сундук. Хотя-бы одно.(да я понимаю что, на некоторых серверах нету эндер сундуков. но и там труднее играть) Прошу добавьте хоть 1 место

Опубликовано:

Дизбаланс- просто огромный. Почему вы убрали место в эндер сундуке, почему у некоторых людей больше чем у меня. Это очень глупо. Предлагаю переоценить свои приоритеты и добавить хоть 1 место в сундук. Хотя-бы одно.(да я понимаю что, на некоторых серверах нету эндер сундуков. но и там труднее играть) Прошу добавьте хоть 1 место

Когда-то вообще этих сундуков и печек не было. И ничего, играли как-то. У игроков с донат-привилегиями и так практически нет возможностей отличающих их от обычных игроков, а деньги они отдали очень даже неплохие. Дизбалансно было бы если бы у игрока вообще он был заблокирован.

А простым игрокам как быть, я пришёл играть а не платить.

Я тоже когда-то пришёл играть. И играл, а в один момент решил получать какие-то плюшки и сейчас имею максимальную донат-привилегию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...