Перейти к публикации

[Гайд] Что делать если Ваш аккаунт взломали?

LeCentax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, сегодня я решил сделать гайд на тему - Что делать, если Ваш аккаунт взломали?

Это довольно распространенная тема, много игроков пишут на форум, что их аккаунт взломали

Я попытаюсь рассказать, что нужно делать, если такое произошло.

• В первую очередь нужно не паниковать, а серьезно отнестись к этому. Ибо во время того, как злоумышленник играет на Вашем аккаунте - он может сделать что-то плохое, дабы аккаунт был заблокирован
  • Попробуйте восстановить пароль через почту, к которой привязан Ваш аккаунт. Чтобы это сделать - нажмите на кнопку Забыли пароль? , которая находится ниже поле ввода пароля от аккаунта
  • Если Вы не можете восстановить доступ к аккаунту таким способом - то напишите Николаю. Старайтесь как можно подробнее описать проблему. Пример - Здравствуйте, Николай. Мой аккаунт на VimeWorld был взломан. Зайти на него не могу. Ник - (ник). Почта, к которой ранее был привязан аккаунт - (ваша почта) и т.д. - Не нужно спамить такими сообщениями, ибо на сообщение никто не отреагирует. После того, как он Вам ответит - напишите, на какую почту нужно перепривязать аккаунт.

Напоследок хочу сказать - никому не сообщайте свой пароль от аккаунта! Сделайте его как можно сложнее, ибо чем сложнее и длинее пароль - тем сложнее и больше времени уйдет на взлом аккаунта.

Всем спасибо за просмотр темы, думаю - она некоторым пригодится. Делал гайд первый раз - по этому не судите строго

Изменено пользователем LeCentax
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...