LeCentax Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Здравствуйте, сегодня я решил сделать гайд на тему - Что делать, если Ваш аккаунт взломали?Это довольно распространенная тема, много игроков пишут на форум, что их аккаунт взломалиЯ попытаюсь рассказать, что нужно делать, если такое произошло. В первую очередь нужно не паниковать, а серьезно отнестись к этому. Ибо во время того, как злоумышленник играет на Вашем аккаунте - он может сделать что-то плохое, дабы аккаунт был заблокированПопробуйте восстановить пароль через почту, к которой привязан Ваш аккаунт. Чтобы это сделать - нажмите на кнопку Забыли пароль? , которая находится ниже поле ввода пароля от аккаунтаЕсли Вы не можете восстановить доступ к аккаунту таким способом - то напишите Николаю. Старайтесь как можно подробнее описать проблему. Пример - Здравствуйте, Николай. Мой аккаунт на VimeWorld был взломан. Зайти на него не могу. Ник - (ник). Почта, к которой ранее был привязан аккаунт - (ваша почта) и т.д. - Не нужно спамить такими сообщениями, ибо на сообщение никто не отреагирует. После того, как он Вам ответит - напишите, на какую почту нужно перепривязать аккаунт.Напоследок хочу сказать - никому не сообщайте свой пароль от аккаунта! Сделайте его как можно сложнее, ибо чем сложнее и длинее пароль - тем сложнее и больше времени уйдет на взлом аккаунта. Всем спасибо за просмотр темы, думаю - она некоторым пригодится. Делал гайд первый раз - по этому не судите строго Изменено 17 января 2017 пользователем LeCentax TIMOFEI, sflghostpro, Loam и 2 других 5
Miner228137 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) [DELETED} Изменено 17 января 2017 пользователем Miner228137
LeCentax Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Жду отзывов) Изменено 17 января 2017 пользователем LeCentax pavel41 1
Deezle Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Не плохо, но гайд больше для новичков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас